Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 22:22:07

визуально небольшая но влезет много всего.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 22:24:57

9 этаж

Цитувати

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 22:30:21

7 этаж

Цитувати

Сергей1

Сергей1

22.08.2010 22:48:00

как ни смешно но фотографий санузла не нашел. общих помещений тоже (все делалось в большой спешке и спонтанно)... на счет измерений - внутри свежая штукатурка, окна закрыты, большая влажность духота и запах штукатурки, долго находится трудно... размеров и половины нет - если кто пойдет - пишите я укажу недостающие и поделюсь своими.

и большая просьба ко всем читающим эту ветку - быть поактивней! берите пример что ли, а то обсуждалось что не попасть во внутрь - да просто желания ни у кого не было, а не "не пускали"... сильно много для этого не надо - к примеру я за 7 месяцев всего 4 раза был на у нашего дома(первый до подписания договора так что три). но нашел время зайти.
много тут было обсуждений про срок сдачи дома (еще в феврале)... договора то у всех на сентябрь (+3 месяца) - может пора начать интересоваться...? к примеру составить официальный запрос в дбк (про что указанно даже в договоре что это наше право)? ибо сдача в декабре это сказка... заселение весной это пока тоже сказка...(уж своими глазами многое сегодня увидел внутри - поверьте!) что бы не говорили те же рабочие что им дан указ кровь из носа очень спешить сейчас.

в общем хотелось бы почаще видеть тут информацию и действия!!! а то совсем ветка дохлая (хотя некоторые другие особо активные ветки на этом форуме скорей напоминают "уютный чатик" чего тоже не очень хотелось бы тут видеть).
и усилия желательно прилагать скоординировано - и тогда может будет хоть какой-то положительный результат от этой ветки - пока и намека к сожалению нет (правда соседям Skv и White_Tiger выкладывающием фотки большая благодарность... они и то без какого-то личного интереса больше приносят пользы чем инвесторы нашего дома)

Цитувати

Солнечная

Солнечная

23.08.2010 16:05:06

Огромное вам спасибо Сергей за фотографии и столь детальный отчет с фотографиями по квартире 68м, что греет душу. Внутри по качеству отделки она оказалась даже лучше, чем я ожидала. В принципе, все как и ожидалось судя по чертежу: комнаты маленькие и неудобные, а нежилые помещения просторные и уютные:). Из разочарований, балкон и большая комната, которую я все-таки ожидала увидеть большей.
Кухня супер, при явной удлиненности все-таки кажется квадратной даже по фото. Но есть один недостаток: окно на кухне ГЛУХОЕ, или мне так показалось? Странно со стороны КГС делать по 5! открывающихся створок в панорамных окнах и пожлобиться на окно в кухне. Страшно не люблю открывать для проветривания балкон, особенно зимой, а при наличии детей и домашних животных вопрос становится критическим.
Хольчик хорош, туда уже проситься шкаф-купе прихожая, чтоб не загромождать вещами комнаты. Порадовала визуально стяжка, интересно, еще нужно будет что-то с полами делать или можно сразу паркеты-ламинаты стелить? Мы уж в мыслях запланировали и слой утеплителя и самовыравнивающиеся полы, а тут такая гладь на фото...
Вид из окон:::::::::)))))))))))))

Вход в дом: интересно, а какой он будет реально? Пешком на второй этаж по лестнице через улицу или все-таки хол на первом этаже с лифтами. Надеюсь на второй вариант, хотя судя по плану двушки 68м от наших проэктировщиков можно ожидать все, что угодно:).

Кстати, по плану первого нежилого этажа у нас есть парочка хоз помещений, только они странно размещены, очень хотелось бы там сделать какую-нить калясочную, в первый год нам прийдется еще ножки покачать хорошо.

Стены вроде ровные, штукатурка хоть и тонким слоем, но вроде тоже ничего. Интересно, откосы на окнах сделаю или нет?
Туалет по фото вроде узковат, даже перехотелось стенку передвигать, но может это эфект фото. Жаль ванной нет на фото.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

23.08.2010 16:24:43

На счет дохлости ветки, сами все видите. Я уже даже не пишу ничего, если уплывает вниз по рейтингу поднимаю иногда. Активистов у нас мало, очень мало, у всех хата, тоесть квартира, скраю.
Пыталась поднять народ еще в марте, но вместо того, чтоб предложить какую-то альтернативу некоторые личности вылили на меня ведро помоев и ушли. Начала собирать списки, информацию об инвесторах, писать, готовить запрос в ДБК о темпах строительства и т. д., и тут оказалось, одна дама обозвала меня некомпетентной дурой и что этим бы лучше занялись юристы -финансисты из числа инвесторов (с чем на 100% согласна, но где ж они наши герои???). И что инициативную группу собирать мне не стоит, лицом не вышла. Вот только почему-то сама дама этим почему-то не занялась до сих пор, и спецы юристы адвокаты не горят желанием бесплатно тратить лишние Дж енергии или же у нас таковых в доме нет?
Вот сижу и жду, когда у нас появится новый глава инициативной группы, кою сам же и создаст и будет при этом устравить всех. Идти с флагом уже желания нет, отбили охоту, кому не нравиться - пусть делают сами. Если найдутся инициативные люди- поддержу во всех начинаниях. Не хотите ли так сказать, возглавить скромную группу инвесторов, Сергей1? Самой эти заниматься, откровенно, у меня нет желания, да и работа не позволяет, могу в любой момент уехать по делам и надолго, а нужен человек, постоянно пребывающих на месте, так сказать.
Был еще Александр у нас, но и у него весь энтузиазм вышел. Хотя я его понимаю, при виде такой дохлой активности инвесторов опустятся руки у кого угодно. Я даже удивляюсь темпам строительства КГС, при абсолютной инертности инвесторов держать такую скорость даже похвально.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

23.08.2010 16:36:04

А на счет фото, зайдите в галерею и посмотрите, кто ездил и фотографировал:
Галака,
Солнечная
Любуся
опять Солнечная
опять Галака
Natawka
Alexander_Misery
опять Natawka
Johnie
опять Солнечная
ophite
inna_2010
Джамшуд
опять Солнечная
Евушка
соседка78
снова Alexander_Misery
снова Alexander_Misery
Сергей1 !!!! перфетто!

Так что наша маленькая стая не забывает все-таки фотоапарат, грех жаловаться. Просто сейчас период отпусков, да и жара стояла неимоверная, вот и не ездил никто. Мы планировали съездить как только жара спадет и попасть внутрь, но вы нас опередили, ну и хорошо. Поедем через недельки две, чтоб видеть разницу в выполненных работах. Если хотите, можете оставить в личку координаты квартиры, постараемся пробраться и к вам, сделать фото изменений.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

23.08.2010 16:38:16

Извиняюсь, я перечислила инвесторов. Но конечно же оперативную информацию нам постоянго передают наши друзья по форуму, Вовчик, Sanya, skм, White Tiger (хотя она тоже наш инвестор все-таки) и соседи по дому Ковальской. Огромное всем спасибо.

Цитувати

соседка78

соседка78

23.08.2010 19:46:07

Солнечная, хочу Вас успокоить по поводу визуального восприятия размеров квартиры. Из своего опыта - в отделке все смотрится больше, а с мебелью еще больше. Даже пол после установки плинтусов гораздо краше становится. Хорошая квартира у вас! Конечно, все надо продумывать в комплексе (отделку, мебель). В последнее время пошла мода стенки ломать. 2 комнаты все-равно лучше, чем одна большая. Сейчас можно мебель заказать под свои нужды, у вас прекрасно можно в маленькой комнате системы хранения вписать в уступы, и комната станет правильной формы. Темпы радуют, хотя зима и лето были суровыми. Там же работают такие же люди. Я где-то читала, что наш дом перепланировали, там были 3-хкомнатные квартиры, наверное поэтому углы-уступы. Вам удачи, а Сергею1 большущее спасибо. Порадовал. Молодец!

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

24.08.2010 07:22:53

вчера)

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 422
Архів