соседка78
03.10.2010 08:18:53
Дмитрий 144, спасибо. Интересно получается. Мне, кажется, еще лучше будет, если в спальне угловой шкаф поставить у двери, а по диагонали туалетно-компьютерный стол, лучше не закрывать окно и не ставить шкафов у уличной стены. А во второй комнате лучше не угловой диван, есть диваны, на котором можно спать даже взрослому не разбирая его (для каждодневного сна - моя дочь на таком спит), так будет просторнее. В комнатах остается метров по 15, а в студии метров 30?
Alexander_Misery
03.10.2010 18:19:44
Анютка19: Alexander_Misery скажите как попасть на Вашу фтп страницу?
Привет,
Анютка19, напишите мне на почту (miserys@gmail.com). Вы инвестор нашего дома или просто интересно?
Всем, кто прислал мне запрос, я выслал форму, после того как вы заполните и отправите, я добалю вас к просмотрю реестра.
Спасибо
skv
04.10.2010 07:01:27
сегодня
skv
04.10.2010 07:03:48
сегодня
nnk
04.10.2010 07:22:54
Галака: Продолжают утеплять. На стройке был муж, фото сделаны телефоном. Сторож со стройки...
Галака, скажите пожалуйста, какие впечатления от квартиры? Мне кажется коридоры маленькие и кухня тоже. Какая ванна: просторная или не очень? Спасибо заранее.
Галака
04.10.2010 14:37:43
В кв 79м два коридора,(14,5) и оба не кажутся маленькими. В первом коридоре можно поставть шкаф-купе длиной 3 метра и губиной 60 см. Кухня, почти 13 метров, длина стенки под кухонную мебель 4250. Потолки довольно высокие и квартира кажется большой, как нам показалось.
Elena_ing
05.10.2010 09:23:06
Здравствуйте, соседи! Расскажите какая в доме система отопления? Работаю в этой отрасли и то что увидела на фото не впечатляет. Согласно ДБН В.2.2-15-2005 "Жилые здания": Пункт 5.27. Подводки к отопительным приборам однотрубных и двухтрубных систем отопления должны проектироваться с автоматическими терморегуляторами, т. е. термоголовками к-х на фото нет.
Пункт 5.26. Квартирную систему отопления при централизованном теплоснабжении следует проектировать с прибором учета теплопотребления, устанавливаемым на квартирном вводе, который должен располагаться в доступном месте вне квартиры.
Хотелось бы иметь теплосчетчик, а не платить теплосетям непонятно сколько.
shunya
05.10.2010 11:25:57
Меня тоже интересует это вопрос, так как у нас даже в приложении к договору написано, что терморегуляторы должны быть, так что они скорее всего будут, но будут установлены позже. Когда подключат тогда и будем уточнять этот пунктик :)
Alexander_Misery
05.10.2010 12:10:30
Насколья я помню, в документах говорится, что предусмотрено место для установки счетчика тепла, который можно при желании установить в дальнейшем за свой счет :)
Elena_ing
05.10.2010 17:28:31
Боюсь, что на тех батареях, которые они там поставили, термоголовки не появяться даже перед запуском системы отопления. А без теплосчетчиков на систему отопления по существующим нормативным документам, они не имеют право сдавать дом (ну если конечно не решат этот вопрос другими методами). И ставить счетчик своими силами - это вы погорячились, нужно идти в т/с получать техусловия, разрешительную документацию, делать на него проект и т. д. - а нам, жильцам дома, это нужно? Это тот вопрос который нужно подымать уже сейчас!