Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Сергей1

Сергей1

13.01.2011 14:37:29

Я сегодня слышал что осталась только одна непроданная квартира, 77 вроде.
Но много квартир, я так понимаю, у перекупщиков и их уже начинают перепродавать.
На стройке заверяют что отопление пустят к концу января, на днях насосная нашего дома получила все подписи. и что самое интересное теперь говорят что отопление будет работать до конца сезона. после отопления - сразу же начнут работы по запуску воды.
Тех. паспортов из БТИ на квартиры вроде у самой ДБК нет, так что банку им нечего пока передавать. (кстати 30декабря я вроде не замечал на стенах разметки, мою квартиру явно в январе уже замеряли, а это явно БТИ, и если это так то тех.паспорта появятся еще не скоро)
Но за достоверность всей вышеперечисленной информации я не ручаюсь.

В январе в квартире появились розетки и выключатели.
Сегодня было собрание на стройке прорабов и прочих бригадиров, чтобы помягче выразиться, их очень критиковали на повышенных тонах чины повыше которые заехали на стройку, кстати у них по четвергам собрания в обед, если создать инициативную группу инвесторов можно думаю тоже прорваться на это собрание.

Цитувати

inna_2010

inna_2010

13.01.2011 17:25:17

Сергей, скажите пожалуйста, как перекупщики могут на данном этапе продавать квартиры? Переуступка уже невозможна, а свидетельства еще нет. На данном этапе квартиры может продавать только застройщик, возможно с помощью риелторов, но это же разные вещи. По поводу отопления вопрос, а кто будет оплачивать отопление за январь, февраль и март- ДСК? Никогда еще КГС не включал отопление раньше чем выдавались акты приема- передачи и до постановки дома на баланс жека. Если акты будут выдавать в феврале- марте, то свидетельства на право собственности мы получим к концу лета.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

13.01.2011 18:24:58

не особо обращал внимание на это, но вроде было же это было прописано в договорах - 5%, от стоимости объекта, за смену инвестора на любом этапе.
Ну а про горячо всеми любимых риэлторов - сильно удивлюсь если "проданные объекты" всего навсего забронированными за ними.
Про отопление - лично Я не верю что оно будет работать, даже если все каким -то чудом дружно подпишу акты и договора с комфорт-мастером и будут платить ему деньги. Мое мнение не раньше апреля жилые условия увидим.

п. с. у всех выключатели в санузлы феерические?

Цитувати

Igor_SL

Igor_SL

13.01.2011 19:56:45

Уважаемые инвесторы!
У нас в квартирах НЕ СДЕЛАНА СТЯЖКА НА БАЛКОНАХ. Мы написали в замечаниях при подписании смотрового листа. Убедительная просьба пусть каждый укажет на этот недостаток в своих жалобах... Почему помимо ремонта мы должны еще и стяжку делать за которую мы ВСЕ ЗАПЛАТИЛИ УЖЕ?????

Цитувати

gral6

gral6

13.01.2011 22:27:46

А ордера уже кто-нибудь подписал? Если да, то долго ждали устранения недоделок?

Цитувати

Эмилия

Эмилия

14.01.2011 08:34:39

Igor_SL: Уважаемые инвесторы!
У нас в квартирах НЕ СДЕЛАНА СТЯЖКА НА БАЛКОНАХ. Мы написали...

Спасибо за подсказку, я бы решила что так должно быть

Цитувати

Дмитрий144

Дмитрий144

14.01.2011 09:09:51

Я насчет стяжки на балконе тоже думал, что ее и не должно быть. Но указывать на нее не буду, т. к. лучше сам сделаю так как надо с утеплителем и подогревом.

Цитувати

inspector

inspector

14.01.2011 10:43:42

Уважаемые инвесторы!
Вчера при осмотре квартиры (78 кв. м) не обнаружил в ванной никах следов канализации, создалось впечатление, что попал в кладовку, которой не предусмотрено :). Так же нет труб на воду. Надеюсь это недоделка. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Цитувати

Дмитрий144

Дмитрий144

14.01.2011 11:09:10

Я тоже не заметил, но в спешке забыл указать это в "замечаниях"(((

Цитувати

Johnie

Johnie

14.01.2011 11:13:57

Скорее всего канализация у Вас проходит в туалете, и ванной придется дырявить стенку.
А хотя-бы одна единственная труба для полотецнесушителя у Вас там есть?

По поводу стяжки на балконах. В августе-сентябре через внутреннюю лестницу дома проходили какие-то временные трубы для подачи раствора на этажи. Сейчас этих шлангов на лестнице уже нет. Т. к. стяжка процесс довольно грязный, а дом сейчас в основном марафетят то возможно балконами заниматься никто и не будет уже на этом этапе.

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 422
Архів