Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

inspector

inspector

14.01.2011 11:45:43

Труб для полотецнесушителя небыло тоже :(

Цитувати

Johnie

Johnie

14.01.2011 12:22:46

А дырки в полу-потолке ванной комнаты были?

У меня в ванной трубы идут, но есть незаделанные диафрагмы (пол-потолок дырявый), я так понял что на этажах где-то ниже 10го эти диафрагмы уже заделаны, а у Вас видимо еще даже и трубы не поставили.
Но зато дом сдан...

Цитувати

inspector

inspector

14.01.2011 12:46:40

нет ни дырок, труб у нас...

Цитувати

Alexander_Misery

Alexander_Misery

14.01.2011 13:37:15

Всем привет.
Сегодня был на объекте. Смотровые ордера уже выдают на Луговой в офисе ДБК-4.
Ключик под паспорт можно получить.
Девушка уже не болеет и обещала на звонки отвечать; вообще достаточно доброжелательная :)
У меня тоже возникло большое замешательство (78 м кв.)- а от куда же взять змеевик в ванной!? То что в ванную не протянута канализация, трубы гар/хол воды и вытяжка меня совсем не удивило :) Как удалось выяснить, ситуация следующая:
1) выбивать отверстие под вытяжку еще будут; посмотрел - в воздуховоде в туалете и кухне есть технические выямки, которые выбиваются; из туалета в ванную нужно выбивать стену для транзитной трубы (или чего там будет) в воздуховод;
2) а вот самое веселое, что змеевик оказывается берется из трубы с гарячей водой - на фото видно два верхних крана, врезаных перпендикулярно - это оно, товарищи; вот только как должна туда побежать и цыркулировать вода, по бОльшему сопротивлению, мне непонятно
отаке

Цитувати

Сергей1

Сергей1

14.01.2011 13:37:30

inspector, Alexander_Misery : как и указанно в тех. хар-ке. и еще в конце лета тут обсуждалось - тянуть трубы от стояка вы будете за свой счет.
циркулировать в змеевике будет исключительно за счет законов физики , более теплая вода будет пытаться подняться по змеевику вверх, но это крайне малоэффективно ... вот если бы сечение трубы сужалось бы на четверть между выводами змеевиков то в этом месте создавалось бы , что часть воды проходящей по стояку под небольшим давлением принудительно шло бы по змеевику (при прошлом ремонте именно так и подключил сантехник мне змеевик - теперь он всегда горячий и снизу и сверху)

Johnie : как они заделаны я уже приводил фотографию. лучше самому с соседями сверху и снизу разбить и сделать все самому.

Igor_SL : стяжку на балконе никто и не обещал, и в тех. хар-ке про нее ни слова. да и утеплять надо как следует с гидроизоляцией.

Цитувати

Alexander_Misery

Alexander_Misery

14.01.2011 13:47:29

Коллеги из других квартир, у вас так же по-молдавански запроектирован змеевик?

Вот еще фото из ванной. Насколько я понимаю, в данной кирпичной кладке протянуты всякого рода телекоммуникационные шнурки.

Цитувати

Johnie

Johnie

14.01.2011 15:06:12

У меня в ванне 79м2 тоже кирпичная стена есть с упрятанной в нее электропроводкой.

Еще вот такой интересный вопрос возникает. Внутренность балкона обшита пенопластом и заштукатурена, на эту штукатурку ни одну розетку или полочку привинтить нормально не получится. Видать придется ее отдирать.

Еще кстати на этаже где-то так 10м-14м на западной стороне были замечены отвалившиеся куски наружной штукатурки прямо под рамами окон, так что проверяйте и этот момент при осмотрах.

Цитувати

crafty_zygote

crafty_zygote

14.01.2011 17:08:03

Учитывая то, что большинство активных участников форума уже успели получить смотровые ордера, побывать в квартирах и подать в ДБК список недоделок, не считаете ли вы уместным провести наконец-то первую встречу инвесторов для того, чтобы определиться с дальнейшими действиями по прессингу на ДБК / Меркурий для ускорения процесса передачи квартир собственникам етс. чтобы приступить к ремонтам. Было бы неплохо встретиться в выходной день в возле самого дома или на районе. Что скажете?:)

Цитувати

Brigantina

Brigantina

16.01.2011 11:09:37

Всем добрый день. У меня не было выхода в интернет. только сегодня на форум добралась.
Скажите пожалуйста, у кого есть однокомнатные на 57,97 кв. м.? какие были обнаружены дефекты???
И в каком здании на Луговой можно попасть в офис ДБК??? Хочу смотровой взять.

Цитувати

Shon

Shon

16.01.2011 17:17:18

Всем привет! Поддерживаю идею письма и встречи. Обращаюсь к "юридически грамотным инвесторам-соседям" с просьбой сочинить данное письмо. Предлагаю всем встретиться в воскресенье возле дома в 12.00. На встрече уже должно быть напечатанное письмо, которое тут же все подпишут(только необходимо взять паспортные данные и номера договоров).

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 422
Архів