Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Ksyha

Ksyha

11.02.2011 06:14:08

Привет соседи!!! Искренне рада за тех кто получил долгожданные документы. У меня договор.....242Д. По вечерам с работы едем, а наш домик все время без света... ускорить бы процесс...:):)хотя бы освещения...

Цитувати

kostik

kostik

11.02.2011 06:29:24

Звонили в Меркурий - у нас все сошлось и доплачивать ничего не надо. При этом недостающие 0,5 квадрата в квартире они нам "простили" :-)

Поехали в ДБК, а там предлагают подписать Акт приема-передачи на квартиру. Не могу пока понять, почему я должен подписывать Акт, если квартира еще не готова: электропроводка не доделана, счетчики на воду не установлены, звонок не установлен и прочее. И самое главное - я так и не знаю: есть ли у меня отопление в квартире или нет! Его ж никто еще не запускал!!! Кроме этого, так и не понятно кто и когда нам выдаст схемы разводки электропроводки и отопления в квартире??! Ответ прораба: "Мы Вам все покажем и расскажем - это просто детский лепет!" Мы ж не детскую машинку покупаем! Предлагаю всем этот вопрос ставить перед ДБК, ведь рано или поздно все будут делать ремонт.

Относительно подписания Акта приема-передачи квартиры. Я его подпишу и мне сразу выставять счета с ЖЕКа! А за что, за то, что они еще полгода будут доделывать дом? Что-то тут не то... Мне кажется спешить тут не надо.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

11.02.2011 08:48:02

Lesia12345: Номер договора 12, доплатили за +0,75 (6450грн.).

вчера получила документы у меня договор №14 была доплата за 0,55м2

Цитувати

Эмилия

Эмилия

11.02.2011 08:56:34

kostik: Звонили в Меркурий - у нас все сошлось и доплачивать ничего не надо. При этом недостающие...

я с вами совершенно согласна, я получила справку но не собираюсь подписывать до тепла никакие акты и пока всё не заработает, прогон тепла это одни обещания.

Цитувати

Анютка19

Анютка19

11.02.2011 08:56:37

Энигма скажите Вы получили ключи от квартиры или просто документы? Потому что я звонила в ДБК, сказали что ключи не выдадут пока не включат воду и договора с ЖЕКом будут заключаться только после включения воды

Цитувати

shunya

shunya

11.02.2011 09:03:11

Есть очень интересная информация, наверно алгоритм выдачи справок у них не много отличается от того, как мы с Вами думали, так как у меня 230 номер договора... но мне уже позвонили и я в понедельник иду в банк... так что наверно они параллельно идут по очередям....... и составляют график когда кто прийдет.... вот :) Всем быстрейшего заселения !!!!

Цитувати

Igor94

Igor94

11.02.2011 09:16:25

А разве договор с ЖЭКом надо заключать не после получения правоустанавливающих документов (Свiдоцтва на право власностi и Витяга про)? На основании чего ЖЭК будет заключать с вами договор, если нет документа, подтверждающего ваше право собственности на квартиру?

Цитувати

Igor94

Igor94

11.02.2011 09:32:37

Lesia12345: ОСББ надо самим организовывать, я так понимаю. Кто этим будет заниматься?

Дайте, пожалуйста, знать, была ли у нас создана какая-нибудь инициативная группа по созданию ОСББ. Сколько там человек и кто входит в ее состав? Готов ли кто-нибудь реально взять на себя ответственность по созданию ОСББ в нашем доме и подключению дома к коммуникациям в обход ЖЭКа? Хотелось бы узнать мнение всех владельцев квартир по поводу создания ОСББ и пути, как это сделать лучше всего. Например, вначале подписываем договора с ЖЭКом, дом подключается к коммуникациям, затем создается ОСББ и т. д.

В любом случае, насколько я понимаю, чтобы создать ОСББ, надо чтобы правоустанавливающие документы были на руках у более, чем половины владельцев квартир

Цитувати

Тея

Тея

11.02.2011 10:43:30

ольга: Добрый день, подскажите Ваш дом находится на ул. О. Пчилки6?Если да, то поделитесь...
Ольга, если у вас есть такой выбор, то я вам спешу напомнить о правиле, что в вашем случае квартиру заочно, не видя её, не выбирают !! Квартиру надо почувствовать, квартиру выбирают душой! Надо увидеть каждую квартиру и самой себе задать вопрос: "Где мне больше нравиться? Где удобно будет детям?" Учтите момент возраста детей, если они в том возрасте, что могут высказывать свои пожелания при выборе квартиры, то обязательно учтите их мнение при принятии решения :)) А при последующей продаже такой квартиры ( в жизни ситуации бывают разные...), что 2-ой этаж, что 25-й этаж продать будет не просто. 2-ОЙ ЭТАЖ ВЫБИРАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ С ДЕТЬМИ И ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, А НА 25-Й ЭТАЖ ИДЕТ ЧАЩЕ ТОЛЬКО МОЛОДЁЖЬ...;))

Цитувати

miha

miha

11.02.2011 11:21:09

Ольга,
с точки зрения безопасности и практичности лучше всего второй этаж.
И давление воды всегда будет лучше, и не важно вам будет работают лифты или нет, + эвакуироваться в случае пожара или другой техногенной катастрофы будет легче. Пожарные до сих пор не способны эвакуировать людей с верхних этажей. Нет техники и возможности.

Минуса только два: вид из окна так себе, достаточно легко забраться в квартиру (хотя на 25-этаж тоже не сложно с крыши спуститься).

Цитувати
<< 249 250 251 252 253 ... 422
Архів