Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Сергей1

Сергей1

12.02.2011 12:35:08

соседка78 : врядли... вагончик вроде закрыт сегодня. Лично у меня дубликат ключа от своей квартиры.

Цитувати

Тея

Тея

12.02.2011 13:01:04

соседка78: crafty_zygote: в выходные можно ключ взять на доме и попасть в квартиру?

В субботу и воскресенье выходной, следовательно ключей от квартир не будет, лифты и электричество не работает. Всё только в рабочие дни с 9.00 - 17.00

Цитувати

Lesia12345

Lesia12345

12.02.2011 13:08:07

Коваленко Олена Володимирiвна 0997424975, отдел не знаю, круг обязанностей тоже не знаю, просто звонила и договаривалась.

Цитувати

Тея

Тея

12.02.2011 13:18:29

Сергей1: Тея : Информация это хорошо.
Но вот к примеру выводы на подключение отопления...

Сергей1 - А вы заявку в вагончике, с указанием недоделок писали?У меня тоже была такая же ситуация, как и у вас, написала и теперь все нормально, сделали!

Цитувати

crafty_zygote

crafty_zygote

12.02.2011 13:28:45

соседка78: crafty_zygote: в выходные можно ключ взять на доме и попасть в квартиру?

в выходные вагончик не работает, но в будние дни работает ателье по изготовлению ключей возле универмага "позняки".

Цитувати

Сергей1

Сергей1

12.02.2011 14:33:19

Тея : это фотография вывода верхних моих соседей. навскидку по нескольким этажам посмотрел - нигде не увидел ни подключенных квартир, ни хотя бы запорных кранов на отводах от стояков. Ваша или чья-то квартира подключена (ваши выводы на этаж ниже)?
да и толку что вашу квартиру подключат... пока не поставят все 240*2 запорных кранов запускать даже просто общие стояки (про квартиры я вообще молчу) не будут. Вы думаете они это могут сделать за неделю? утопия ...

У меня сложилось впечатление что раньше апреля они не будут тестировать систему отопления. Ну или уже осенью будут заливать ремонты наши.

по реальному состоянию дел - не стоит ждать ни воды, ни отопления в ближайшем будущем !!!
тогда вопрос подписывать ли акт приема передачи ? или ждать еще месяцами ??? тут по одному не выйдет давить на них только всем разом. вся информация от дбк - это просто обман и замыливание глаз. фотография которая я привел выше на вскидку по этажам везде так.

Цитувати

ElenM

ElenM

12.02.2011 15:38:10

Сергей1: Тея : Информация это хорошо.
Но вот к примеру выводы на подключение отопления...

Эти трубы может быть для подключения счётчиков тепла ?

Цитувати

Сергей1

Сергей1

12.02.2011 16:20:32

ElenM : нет, на предыдущей фотографии вход и выход отопления 121 квартиры (привет соседям). красная и синяя труба из квартиры просто загнуты вбок чтоб не болтались.

вот вам фотография другого стояка, чтоб понять как примерно будет.
во многих местах просто сделан вид что подключено, но на деле легким движением руки оказывается что все не так )

вопрос как они будут тестировать отопление если даже стояки не закрыты ?

Цитувати

inna_2010

inna_2010

12.02.2011 16:50:44

Шилюк, бывший руководитель ТОВ ДСК, умер, царство ему небесное. Сейчас директор женщина, не знаю кто она и как она будет руководить, но уже сейчас возникает ряд вопросов. Раньше акт не давали подписывать, пока не заключишь договор с жеком, а то как потом заставить народ регистрироваться в жеке? Техпаспортов тоже еще нет.
Сергей 1, а что говорит Алла Владимировна по поводу отопления?

Цитувати

Сергей1

Сергей1

12.02.2011 18:29:30

inna_2010 :
Думаю что Алле Владимировне абсолютно бесполезно задавать этот вопрос.
Прораб в начале января говорил, что во второй половине месяца дом будет стоять уже прогретый. По факту - на средних этажах, больше чем месяц, ничего не делалось по отоплению.

Изменения за месяц по моей квартире :
* доделана электрика;
* повесили светильники в санузле и на балконе;
* добавлены верхние внутренние откосы на окнах;
* насверлили зачем то с десяток отверстий в кирпичной кладке на балконе (на прошлой недели их не было).

И я так же не понимаю почему многие выражают опасения что после подписывания акта приема-передачи будут насчитывать квартплату, без заключения договора с жеком ?? И почему вообще подписывают когда дом без коммуникаций!!

Цитувати
<< 251 252 253 254 255 ... 422
Архів