Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Xoma

Xoma

22.01.2010 15:09:47

inna_2010: Да что Вы говорите!!!! Осенью 2010 года бесплатно будут квартиры раздавать, идите...

56K это бесплатно?Ню-Ню!Время покажет кто из нас прав(осталось недолго). Жуем попкорн и наслаждаемся истерикой ригелторов :)))

P.S.56000 =140 месяцев(11,6 лет) сдачи в аренду (по 400уе)этой двушки

Цитувати

Semi

Semi

22.01.2010 15:16:30

Подскажите пожалуйста, почему квартиры с 13 по 22 стоят на 5% дороже
А с 2-13 на 10%
С чем это связано. Не один менеджер не смог обьяснить мне нормально?
Думаю по правилам пожарной безопасность в квартирах с 14го этажа устанавливаются противопожарная система безопасности в потолок

Цитувати

Солнечная

Солнечная

22.01.2010 16:23:08

Как я поняла, это самые ходовые этажи с 3 по 12, их разбирают быстрее всего, и спрашивают их больше, по-этому их продают дороже. Желающих жить на 20 этаже не так уж и много. Я на пример выше 16 этажа не полезу, 18 - крайний. И так как добрая половина квартир бронимруется риелтерами для дальнейшей продажи, то и они не сильно бронируют неходовой товар.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

22.01.2010 16:35:36

Хома, ваши слова, да Богу в уши. Так сами мы пока еще бесквартирные, но предложенной вами цене бы давно уже купили. Но дело в том, что кризис не навсегда, 2-3 года это максимум и перекупщикам, в чьих руках 50% купленых новостроек совсем не горит их продавать прям сейчас. Квартирки стоят и кушать не просят, комуналку с лихвой покрывают постояльцы. Они продадут их не сейчас, а через эти самые год-два.
Цены сейчас реально меньше, чем два года назад. Будут ли они меньше, все зависит от застройщиков. Если вот наша квартира стоит у самого застройщика 81 тысь, как я ее продам за 56? Риелтеры и перекупщики не будут продавать дешевле, чем покупали. Так первичка если и упадет на 5-10%, то хорошо, и то, за счет тех, кто в кредит покупал и срочно продает и продает просто лишь бы продать.
А вот вторичка может упасть больше, и должна упасть. Где это видано, чтоб 50 летняя 42м хрущовка стояла дороже 75м новостройки? ЕЕ то как раз и красная цена 800у. е. метр, итого 35-45 тысь у. е. двушка хрущ и 25 тысь единичка.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

22.01.2010 16:40:33

И кстати, если б не было вообще спроса, то и риелторы бы не бронировали квартиры, зачем, если спроса нет? А так выставили 3 секцию На Урловской, и за 2 дня двушки исчезли, а единички так вообще, простым смертным даже и не показывали, сразу забронированы агенствами. А выкупали бы они их, если б не было спроса после 2х лет кризиса?

Цитувати

Тамила

Тамила

22.01.2010 19:50:03

привет соседи. у меня 1к. на 4этаже. почему дорого ниж. этажи я не знаю. но одно точно знаю -кто захочет делать ремонт сразу после сдачи дома-очень сильно намучается бегать вверх-вниз так как лифты 100% работать не будут около полугода. У меня уже 2 таких в предыдущем опыта было

Цитувати

walenta

walenta

22.01.2010 20:49:30

Соседи, есть ли кто на форуме с 1-й 58м² и прикидывали ли ее перепланировку? Что там с кирпичем, начали кладку? Спасибо всем огромное за информацию.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

22.01.2010 21:27:38

Тамила: привет соседи. у меня 1к. на 4этаже. почему дорого ниж. этажи я не знаю. но одно...

Здравствуйте, всегда рады новым участникам форума!
А если не секрет, что за 2 предыдущих опыта?

А второе, вроде судя по постам по другим новостройкам, устраивают график работы лифтов 2-3 раза в неделю, а сли внеурочно, то с доплатой на лапу лифтеру.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

22.01.2010 21:30:03

walenta: Соседи, есть ли кто на форуме с 1-й 58м² и прикидывали ли ее перепланировку?...

Здравствуйте.
У нас двушка маленькая. Но перепланировки мы уже прикидывали на все квартиры в этом доме, в последнее время ловлю себя на мысли, что какое-то приличное время в день провожу в медитации над планом квартиры:)
Отсюда встречный вопрос: почему вы взяли большую однушку, а не маленькую двушку?

Цитувати

walenta

walenta

22.01.2010 22:35:36

Солнечная : Мы изначально хотели единичку по Урловской 16, когда начали оформлять через агента естественно, оказалось, что третью секцию еще не начинали строить, цена была на 40тыс. грн только меньше, на Пчелке на 17м² больше, это монолитно-каркасный дом тоже плюс, маленькая двушка нам не понравилась, очень хорошая 78м², может до конца стройки будет возможность поменять, т. е. доплатить разницу в м², в КГС нам говорили, что при наличии так можна за 1% переоформить.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 422
Архів