Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Солнечная

Солнечная

31.01.2010 08:39:35

Эмилия, спасибо за оперативную информацию! Держите с нами связь.

Что-то мало вижу реальных покупателей-жильцов нашего дома. А все-таки пора создавать базу данных, чтоб всем коллективом выступать в отношениях с КГС, динамить их, так сказать, в отношении стройки нашего дома. А то посмотрите на дома на Урловской, там проблем куча, да и Пчилки 2а, б, там люди организовались и отстаивают свои интересы. Будем тормозить и наш дом будет так же строиться.

Пока список таков:

Солнечная 2к
Эмилия 2к

дописываемся ребята.

Цитувати

Галака

Галака

31.01.2010 09:47:45

Галака - 2к

Цитувати

ophite

ophite

31.01.2010 10:15:20

Ophite 1k

Цитувати

Солнечная

Солнечная

31.01.2010 11:27:40

Солнечная 2к
Эмилия 2к
Галака - 2к
Галака - 2к
Ophite 1k

Цитувати

Кайц

Кайц

31.01.2010 11:50:49

Давненько я не бывал на вашем форуме. Вот, что я Вам скажу, мои дорогие. С мая 2009 года присматриваюсь к новостройкам в этом районе. Все никак нен могу определиться. Но в КГС разочаровался полностью (даже исходя из стройки вашего дома). Да, зажрался КГС. Сплошные мошенники!!! На любой мелочи хотят тебя "надуть" и побольше "ободрать". Квартиры в вашем доме вырорсли в цене, "как на дрожжах". Ну как можно покупать квартиру "двушку" (68 кв. м)более чем за 82 тыс. долларов США, в доме строительство в котором идет не по графику и очень вяло ? А что делается по Урловской ? Эти менеджеры КГС "посливали все ходовые квартиры мошенникам-брокерам и сами сидят на откатах. Пример:заинтересовался самой ходовой "двушкой" (63 кв. м.) по Урловской и Григоренко. Люди (брокеры) и менедженроы КГС себе цены не сложат. Такие цены ломят, что просто жуть. Договорился с брокером, которая мне сказала, что база квартир у всех агентств одна, просто цены агентства выставляют разные. Она произвела мне рассчет цены. 63 Х 8435, плюс коэфициент этажа, получилось примерно 550 000 грн.(это примерно), но она запросила 595 000 грн. Задаю вопрос, а 45 тыс куда. Ну, что Вы маленький ? Это, типа, мои комиссионные и откат менеджеру КГС, который будет Вами заниматься. Офигеть ! А не слишком ли "жирно", за квартиру которая еще строится ? Ну, да бог с ними, с этими хапугами, если бы не само качество строительства. У строителей, реально, "руки из жопы" растут. То какчество, которое показала мне брокер в готовой, сданной квартире, меня еще больше убилою Может я с брокероом не в квартиру смотрел ? То, что в объявлениях пишут - "качественный строительный ремонт КГС", это все враки полные. Убогость, за которую я должен был выложить такие деньги (не в плане самого ремонта, а в плане качества). Перекошенное пластикокове окно, кое-как наклеенные(на быструю руку обои), перепрад в высоте потолко (от потолка до пола)- это жуть. Я понял почему так у них, когда посмотрел на не сданные, ног уже построенные из панелей рядом стоящие дома. Панели уложен нен ровно, щели задувают замазкой. А строитель мне говорит- "так воног все зашыеться зверху утеплителем и ничегшо выдно не буде". А внутри, б... ь, полный абзац. То, что не видно с наружи, видно в твоей квартире за космическую цену. КГС в погоне за нашим "быстрым рублем" просто "ложил на качестве. А итак купят. Так оно и есть. Люди просто вкладывают деньги, но том продают дороже, а покупателей, то нет. Кроме того. Эти джома социального значения. Ты купил квартиру за 595000 грн., а рядом дали "на гару" дворничке или слесарю. Опять засранные, заплеванные, обрисованные, обосцанные лифты, с клад в коридоре, возле двери. Ку короче-весело. Поэтому стройки КГС, литчно мне уже не интересны. Вот и на ваш дом смотрел, смотрел... Так как он строится и кто его строит - пошатывающиеся "хмурые личности" в оранжевых касках, которые никуда не спешат и "ложить хотели" на ваши проблемы в ожидании. Больше мне сказать нечего. Но Вам всем (инвесторам)желаю успеха, дождать скорейшего и качественного завершения строительства дома.

Цитувати

АлексйМ

АлексйМ

31.01.2010 13:29:13

Для Кайца:

В основном согласен, только вот вопрос: где тогда покупать? и многим ли компаниям кроме КГС можно доверять.
Сам интересуюсь покупкой в вышеперечислиных домах, плюс дома банка Аркада на Осокорках.

Цитувати

walenta

walenta

31.01.2010 13:33:40

Кайц, Вы такое долгое время анализируете рынок новостроек, какай компании Вы отдаете предпочтение??? Или Ваше сообщение просто негатив для инвесторов данного дома???

Цитувати

Яяя

Яяя

31.01.2010 14:43:27

погоджуюсь з Кайцом, що ціна аж ніяк не відповідає якості! І потрібно на законодавчому рівні заборонити інвестиції в "котловани"

Цитувати

Sanya

Sanya

31.01.2010 15:58:59

Цена... качество.... что ещё ??? Ведь вся суть в том что потенциального инвестора никто НЕ заставляет насильно вкладывать средства в той или иной объект. Это выбор каждого.
Во-вторых... есть такое понятие как спрос и предложение.... и спрос сейчас именно на жильё самое ходовое (однушки... двушки небольшой площади).
Квартиры других застройщиков через чур "этитные" и там цена повыше... хотя качество не уверен что намного (или вообще) выше.

Цитувати

Alexy73

Alexy73

31.01.2010 18:32:16

Солнечная: Солнечная 2к
Эмилия 2к
Галака - 2к
Галака - 2к
Ophite 1k

Alexy73 1к

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 422