Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Солнечная

Солнечная

02.02.2010 18:41:33

Нашла все-таки это форум, тишина.... только жива ветка 2 дома, скорее всего тех, кто этот форум и создал.

Да и где вы видите там наш дом? Под ним стоит странная подпись "Ковальская", к которой наш дом не имеет никакого отношения, а сам дом Ковальской никакого отношения не имеет к микрорайону 4а, так как он относится к микрорайону Позняки-4.

Хотя сам форум хорош как место решения общерайонных интересов и выступления всех домов организованно в отношениях с КГС, так как у нас один застройщик, да и пора требовать начала строительства общеанной инфраструктуры: садика и школы, хотя б.

У меня вопрос к форумчанам: при сборе контактой информации вы готовы давать свои реальные мейлы? Чтоб не загружать рабочие адреса предлагаю создать почту: Pchilka4a_98 (и так далее, каждый впишет номер своей квартиры). Тоесть мой будет на пример pchilka4a_100@mail.ru, а у вас все тоже, только номер другой. Тогда сразу ясно и понятно кому что высылаешь и вам удобно, что письма о квартире не терлись в общих или рабочих.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

04.02.2010 11:10:02

Ребята, как там наша стройка? Есть свежие фото?

Цитувати

Sanya

Sanya

04.02.2010 11:12:51

Идёт... но не такими ударными темпами.... снежок однако падает..

Цитувати

Солнечная

Солнечная

04.02.2010 11:46:33

На Ковальску тоже падает, а там шурщат ого-го, по отзывам. Уже потеплело, пора б и за наш взяться.

Цитувати

Яяя

Яяя

04.02.2010 12:15:55

Ковальська в 2 секції вже останній поверх будує

Цитувати

Солнечная

Солнечная

05.02.2010 18:56:22

Ребята, ну вставьте хоть кто-нить фотки! Очень хочется посмотреть, как там работа, а ехать ооочень далеко.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

07.02.2010 15:17:37

сегодня со стороны нашего 3-го дома

Цитувати

Галака

Галака

07.02.2010 16:08:13

Вовчик спасибо, ну наконец-то появилась хорошая фотография.

Цитувати

Sanya

Sanya

08.02.2010 07:55:49

Утро.... виднеются строители...

Цитувати

Кайц

Кайц

08.02.2010 13:48:21

Для АлексйМ и walenta!!!
Я не анализировал рынок строительства новостроек, а просто присматривался, выбирал, ездил по стройкам. Это нельзя назвать анализом. К КГС критически отношусь, так как лично я в нем разочаровался. В его стройках, его качестве строек, а тем более в цене на жилплощади. Ничего посоветовать Вам не могу, мои дорогие. Потому что все остальные, так как же как и Вы, меня обвините в PR определенной стройкомпании. Право выбора, как правильно сказал Sanya, за вами, дорогие инвесторы. А лично я-прикинул, посмотрел, побывал на месте, почитал форумы, с людьми пообщался-и остановил свой выбор на соседней стройке завода им. Ковальской (это не реклама, я исходил чисто из субъективных соображений). Здание на 90% построено, темпы стройки меня устраивают. Домик получше, чем у КГС (пока выбирал, чуть без квартиры не остался. Разбирают!!!) Да и район мне сильно нравится. Люблю оживленность (но не суету). Кругом новостройки, все новое, интересное. И знаете, как в том анекдоте про патологоанатома: - И кругом люди, люди, люди! И всё-живые!!! Поэтому, и вам рекомендую. Будем соседями. Касается не только стройки Ковальской, но и КГС. У вас всех тоже не плохой дом, раз он вам нравится! О"кей ?

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 422
Архів