Oksana_P
09.02.2010 16:06:09
Кайц, уважаемый, пожалуйста, не перехвалите Ковальскую, будьте немножко суеверным! Что не сглазить! (Стучу по дереву, так как я также взяла квартирку у Ковальской!)
Oksana_P
09.02.2010 16:19:15
Делаю поправку к своему-же сообщению от 2.02 с. г. об перепланировках квартир. Узнала в сотрудника БТИ по поводу замены свидетельства на право собственности в связи с изменением планировки. Ошиблась. Замена свидетельство производится при увеличении общей площади квартиры на 5% и более, а это не возможно за счет просто перепланировки, разве что "прихватить" часть поэтажного корридора или пристроить балкон.
Солнечная
09.02.2010 16:29:03
Вовчик, шакарная фотография!!! Хоть на стенку вешай: солнце, небо, дом, на стройке приличное количество строителей, все чем-то заняты, начинается закладка балконов!
Sanya спасибо за оригинальные ракурсы! Это со строны 3 дома? У вас какой этаж? ВМожно пару слов об инфраструктуре? как вы издому на работу добираетесь, куда ходите за продуктами и вообще, что хорошего можете сказать о микрорайоне, ведь вы пока из нас всех один там проживаете?
Sanya
09.02.2010 17:22:58
Да.... фото делаю с Драгоманова. Объект ваш малость далеко от меня - потому такие смазанные фото.
На работу езжу на метро... пешком топаю до перекрёстка... там на трамвай и к метро. С работы - в обратном порядке. Закупаюсь как правило на Осокорках в "Материке"..... иногда в "Великой кишени" или "Билле".
Район мне нравиться.
П. С. Возможно скоро я перееду на Урловскую ))).
Галака
09.02.2010 17:33:48
Oksana_P: Кайц, уважаемый, пожалуйста, не перехвалите Ковальскую, будьте немножко суеверным!...
А где посмотреть планировки 2-к квартир Ковальской, хотелось бы сравнить
vera
09.02.2010 18:56:35
http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=2459&pObj=1&_k=1
планировка этажа в доме ковальска
Солнечная
09.02.2010 21:19:46
Sanya: Да.... фото делаю с Драгоманова. Объект ваш малость далеко от меня - потому такие...
Если не такой уж большой секрет, то почему?
Продадите свою достроенную однушку подороже и купите на Урловской двушечку? По крайней мере я бы так попыталась сделать.
Sanya
09.02.2010 21:26:08
To Солнечная - не понял ? как можно продать однушку на урловской и купить двушку на Урловской ?
Объясните. Что вы имели в виду такое написав ?
Солнечная
09.02.2010 21:49:49
в общем, не так выразилась. В любом случае, почему собираетесь переезжать?:)
Кайц
10.02.2010 08:56:24
Солнечная! Вы, наверное, не внимательно читаете предыдущие сообщения участников форума. Sanya ранее писал, что приобрел (а именно инвестировал) в однокомнатную квартиру на Урловской. Заканчивается её строительство, и он скоро переедет в неё. Я правильно трактую мысль, Sanya. С наилучшими пожеланиями и со скорейшим новосельем, уважаемый Sanya!