Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Эмилия

Эмилия

23.09.2009 08:30:40

Добрый день соседи будущие!Так хочется верить Киевгорстроюы ДБК что они порядочны и дом может немного с опозданием но здадут. Если ы эти фирмы станут кидалами то кому верить уже тогда нада бежать с этой страны без оглядки. Ы вообще надо предложить Киевгорстрою людям которые стараются их поддержать первые инвесторы которые вложили деньги в пустое место поошрять хотя бы не повышать цену на кв. м. если человек платит частями. Ну можно помечтать

Цитувати

Sanya77

Sanya77

24.09.2009 05:38:43

Фотки выложу на выходных.... так как особо существенных изменений пока не заметил.....

Цитувати

Эмилия

Эмилия

24.09.2009 06:09:03

Доброе утро соседи! Вчера заходила на стройплощадку. Что то работа продвигается медленно за неделю не заметила особенных изменений. Как то всё вяло. Я не звонила не знаю есть ещё однушки а продаж??? У меня друзья хотят инветиравать двушку, но пока боятся ждут когда начнётся настоящая работа. Они говорят, то что сейчас там происходит, это так репетиция. Если будут строить такими темпами, то это как минимум на два года. Рабочие на доме №3 рядом готовый сказали что им три месяца не платили зарплату они не работали. В сентябре начали платить и пошла работа. Самое главное поступление денег. Кто что знает за продажи как там продаются квартиры от этого тоже многое зависит, темпы стройки тоже.

Цитувати

Sanya77

Sanya77

24.09.2009 06:36:54

В продаже пока есть ВСЁ, и однушки и двушки !!
Вялое начало строительства... вялая и продажа квартир... соответственно вялое и поступление финансов...

Цитувати

Эмилия

Эмилия

24.09.2009 08:23:59

Да хотелось би чтобы строительство пока тепло шло быстрее. Какой то год назад однушку невозможно было купить у застройщика, взятки давали, а сегодня пожалуйста бери так не хотят. Кто думал что так будет. Звонила сегодня однушки маленькие осталось мало нижние этажи. А большие ещё есть вибор. А менеджеры всё пугают повышением цен, да по таким ценам очередь не стоит. Ковальская молодцы они сначала выгоняют этажность потом начинают продажи. Но там канешно цены ещё те не горюй, и выбор квартир тоже есть. Посмотрим как будет, охраник сказал строить будут. Будем надеяться.

Цитувати

Sanya77

Sanya77

24.09.2009 08:33:18

Если вы про дом от Ковальской что рядом то там заявлены цены 8500 грн., но продажи пока не стартовали.....
Смотрите форум того дома - я там фото выкладывал тоже. Из окна видно мне две эти стройки. Сравниваю - поражаюсь разнице в темпах....

Цитувати

Эмилия

Эмилия

24.09.2009 10:05:16

Я тоже поражаюсь, но в начале когда только начинали строить ковальская, там тоже было затишье. А когда пошли выгонять этажи то работа кипит. Там заявлено 8500грн, но когда начнут продавать неизвесно какая будет цена да и оплата там 100% без отсрочки. Будем надеяться что наш дом будут строить. Конешно кто инвестировал этот дом переживают. У нас инвесторы не защищены. А воров в стране очень много развелось. Все хотят стать богатыми за день.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

24.09.2009 14:58:07

шанові сосіди хто вкурсі яка висота стелі у нашому будинку???? Дякую

Цитувати

Kvartirant

Kvartirant

24.09.2009 19:42:21

3 метра высота этажа.
За Ковальскую переживать не стоит она гонит дом за свои деньги (да еще и какими темпами) и этим все сказано.
Другое дело тут есть инвесторы но..

Цитувати

kleines

kleines

26.09.2009 11:55:55

Мы обдумываем последние дни покупать или не покупать квартиру в этом доме... Странно, что в доме нет 3-х ком. квартир? И этот банк "Меркурий"... почему не "Аркада", как всегда. Объясните ситуацию, пожалуйста

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 422
Архів