Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Sanya77

Sanya77

27.09.2009 10:10:24

Вот вам господа и дамы пару свежих фоток (сегодня утром) !!!
За неделю конечно темпы слабые... даже цокольный этаж полностью не залили !!!
Но радует тот факт что даже в воскресенье рабочие вкалывают...(на фото можно лицезреть крассные каски) ;-))))

Удачи вам и терпения инвесторы....

Цитувати

Sanya77

Sanya77

27.09.2009 10:30:13

Вторая...

Цитувати

Chabik

Chabik

27.09.2009 10:33:21

Sanya77 :
це вони мабуть з Ковальської приклад беруть))
а ви часом не знаєте, хто і що хоче будувати поруч, біля автостоянки?

Цитувати

Sanya77

Sanya77

27.09.2009 17:32:19

Не... не знаю !!! Самому интересно что они собираются там строить.... Так активно разрыли котлован и поставили забор и тут... сбавили темпы на ноль...

Цитувати

walenta

walenta

27.09.2009 20:01:02

Какие договора оформляются при покупке квартиры в данном доме? Много уже проданно?

Цитувати

Sanya77

Sanya77

27.09.2009 20:02:40

Лично я без понятия....
Я не ивестор - я наблюдатель....))) Живу там по соседству...

Цитувати

Эмилия

Эмилия

28.09.2009 07:34:03

Добрый день соседи.kleines в этом доме одно и двукомнатные потому что они самые ходовые. Трёх и четырёх комнатные даже в сданых домах есть в свободной продаже. а вот одно и двушки розходятся бистро. Когда давали кредиты мы не могли купить однушку у застройщика, нада было давать взятку менеджеру, чтобы купить у застройщика. А сейчас наличных денег у людей малоа у тех у кого их много они уже или набрали квартир или покупают в дорогих домах. Если вас что-то смущает купите квартиру у Аркады у них тоже есть в продаже дом с однушками но в доме как вам и хочется есть и двух и трёхкомнатные. я финансировала квартиру через Аркаду в 2001году мне с ними работать не понравилось. Я навела справки за Меркурий нормальный банк финансирует строительство в Харькове. Карманный банк. Банк не участвует в сомнительных мероприятиях. Хотя гарантию никто не даст ни за один банк. Дом который строит Ковальская тоже начинали очень медленно. Я живу рядом и наблюдала за строительством. И постоянно звонила на Ковальскую узнавала за продажу квартир но до сегоднешнего дня квартиры не продаются. В рекламе они выставили цену 8500грн. а по какой цене будут продавать никто не знает. Я решила не рисковать. И так как "Тимошенко Юлия Владимировна працюе" и ми успешно выходим с кризиса (смешно), вы сами понимаете, как только начнут давать кредиты даже ужесточив требования, квартиры в цене подскочат не думаю что на много но подскочат. Вторичный рынок остайотся дороже первичного не смотря на то что предложение привышает спрос. так что выбор за вами. А дом по планировке очень даже не плохой квартиры интересные особенно двушки очень класные. Но я взяла однушку на двушку денег не хватает. А залазить в долги нет желания.

Цитувати

Sanya77

Sanya77

28.09.2009 08:32:13

To Эмилия:

И сколько выходит по стоимости полностью однушка ???
Деньги поэтапно надо оплачивать или 100% оплата сразу ????

Цитувати

Эмилия

Эмилия

28.09.2009 11:20:08

Оплата поэтапно до 31.06.10г. 47м2 403000грн. первый взнос 30% мне это удобно будут деньги оплачу быстрее.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

28.09.2009 11:22:43

Узнавала на Ковальской, там оплата 100% на сегодня. может потом что-то поменяется. Но я побоялась ресковать. И если я не ошибаюсь там больше площадь однокомнатной понятно что дороже.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 422
Архів