Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

leob52

leob52

08.04.2010 21:11:18

Солнечная: что за цены такие интересные - 77000?!!!
Вопрос к остальным участникам форума: что вы думаете о самом договоре с меркурием. мне вся эта полемика их очень не по душе. никаких обязательств застройщика (ДБК) перед инвестором, а менеджеры КГС да и сам банк меркурий отмахиваются и клеят дурачка.. мол типовой договор, со всеми мы так.. не хотите.. никто вас не просит.. купят другие.. что за бред вообще. И так вопрос: какие мысли по поводу текста нашего договора инвестирования?

Цитувати

Солнечная

Солнечная

09.04.2010 06:23:45

Цены 8600+5% за 15 этаж, умножить на 68,31м

По поводу договора: вы видели где-нибудь договора, составленные в пользу клиента или хотя б лучшие, чем с КГС? Если да, идите и покупайте там. Спорить с ними сейчас бесполезно, и так квартиры покупают, при таком договоре.

А купив квартиру, что уж тут обсуждать договор, раньше нужно было думать. Нам нужна квартира, КГС один из самых надежных застройщиков и кризис это подтвердил, мы взяли у него. Договора у всех +-одинаковые, как тут, так там подводные камни.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

09.04.2010 07:26:21

leob52: Солнечная: что за цены такие интересные - 77000?!!!
Вопрос к остальным участникам...

но почему бред, это наша действительность. А какие мы имеем права? никаких. Моя подруга купила квартиру. ЖЭК заварил мусоропровод, когда делали все ремонт, и ЖЭКовцам эта идея понравилась деньги жильцы за выгрузку мусора платят а услугу можно не оказывать. И возят жильцы кулёчки вонючие (люди есть разные) с мусором с 25этажа на улицу по утрам когда народ едет на работу, а некоторые через окно выбрасывают. Так это всего навсего ЖЭК. А вы говорите за КГС строительную крупную компанию за договор канешно они составят в свою пользу.

Цитувати

nnk

nnk

09.04.2010 07:43:38

хотелось бы верить, что наши жильцы мусор все-таки будут выносить, а не выбрасывать с 25 этажа. Просто посочувствовать можно Вашей подруге.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

09.04.2010 08:27:39

А я надеюсь что у нас будет нормальный ЖЭК и у нас будет работать мусоропровод а не с кулёчками будем кататься с 25этажа. Ну как с этим бороться я уже знаю.

Цитувати

yanke

yanke

09.04.2010 09:02:26

Интересно, а что на это ответят люди которые будут жить на 1,2,3 этаже, и окнами выходящими на столь драгоценный мусорозборник?

Цитувати

Солнечная

Солнечная

09.04.2010 11:32:47

В нашем полку инвесторов дома 4 прибавилось?
Тогда дописывайте себя в конце списка, выставленного пару страничек назад, будьте активными и сознательными жильцами с самого начала.

По поводу мусоропровода: мое мнение неоднозначное.
Дома у родителей он открыт: постоянное скопление мусора в закоулке, где он стоит, часто забивается, и никто пробивать его не хочет, как и мыть там пол.

В доме у свекров люк заварен уже лет 10: чистота и порядок, все выносят кулечки. НО... допускаю, что некоторым категориям жильцов: пенсионерам, молодым мамам, инвалидам, просто захворавшим или ленивым, - завареный мусоропровод будет доставлять неудобство. Лично мне все равно. С открытым удобней, а завареным- чище и меньше вони.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

09.04.2010 12:35:42

yanke: Интересно, а что на это ответят люди которые будут жить на 1,2,3 этаже, и окнами...

1 этаж у нас нежилой
А мусорный бак внизу на улице будет в обоих случаях, с разницой только того, КТО будет туда своими рученьками мусор выносить: жильцы из квартиры в кулечках или дворник тачкой из специальной комнаты-приемника (внутри дома).

Цитувати

leob52

leob52

09.04.2010 17:30:01

Так что, всех устроил договор?! Только Солнечная маломальски отреагировала?!
Понятно что договора всегда заключаются по большей части в одну сторону, но не так открыто же. Где связь инвестора и застройщика?! Ну обанкротится не дай Бог меркурий.. и что тогда.. лепят непонятную отговорку - мол передадим все дела другому банку.. вы хоть в это верите?! если стройка окажется долгостроем - мы крайних не найдем, по одной простой причине - ДБК пошлет нас, так как мы для него никто. А подписание акта принятия квартиры чего стоит.. не подписал акт в течении 2-х месяцев.. - нафиг.. разрыв договора в одностороннем порядке.. конечно же ты подпишешь его.. и не важно что тебя не устраивает качество работ за которые ты платишь..

Цитувати

Сергей1

Сергей1

10.04.2010 11:18:53

По поводу договоров: да в первую очередь они "отстаивают" интерес банка, и не самый лучший для инвестора. Ну а каждый сам сам для себя решает на какой риск может пойти, но риск определённо есть.
Что не понравилось мне: в договоре отсутствует момент нарушении сроков сдачи вообще. К примеру до кризиса в договоре житло-инвеста было четко это обговорено что за каждый месяц просрочки сдачи дома застройщик выплачивает штраф в пользу инвестора.

По поводу мусоропровода: живу 5 лет в новостройке (22 этажа 6 квартир на этаже) с заваренным мусоропроводом. никто не выкидывает мусор из окон и все выносят исправно. из плюсов чистота в подъездах и отсутсвие неприятных запахов, так же считается что мусоропроводы - рассадники тараканов которые потом расползаются по квартирам. хотя с другой стороны надо посмотреть где и как расположенны мусорные баки в нашем подъезде. но при 10 квартирах на этаже и при 25 этажах - один бак наверное за полдня будет забиватся... и в итоге это может вылится в гору мусора которую мусоровозы не обязанны убирать... так что тут все неоднозначно что же в конечном итоге лучше... лично я между удобством и чистотой в подъезде - выбрал бы второе.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 422
Архів