Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Солнечная

Солнечная

10.04.2010 20:23:54

Уважаемые инвесторы нашого дома, я конечно не вправе настаивать, но давайте как-то активней общаться. Если среди нас есть живущие рядом со стройкой или часто "ходящие мимо", будьте добры, если вас не затруднит, хотя б раз в недельку выкладывать какие-то фото. Все мы рабочие люди, но если у кого-то есть возможность сделать фото из собственного окна, то зачем заставлять ехать для этого вашего будующего соседа с Софиевской Борщаговки.

В пример нам соседний дом Ковальсокй! Молодцы ребята! Все активно отслеживают процесс строительства, делают съемку, фото почти каждый день. А у нас фото активистов раз два и обчелся. При этом я подозреваю, что люди на стройке бывают часто, просто облом напрягаться фотографировать или на форум выкладывать.

Мы сколько ездим, всегда делаем фото и выставляем, неужто это так сложно делать и всем остальным? Или уже с самого начало у нас жильцы живут по принципу "моя хата скраю?"

Цитувати

Inchik

Inchik

11.04.2010 04:37:28

Из дома Ковальской привет! Мы вчера и ваш домик сфоткали, на вашей стройке тоже было шумно, кран активно работал!

Цитувати

Солнечная

Солнечная

11.04.2010 07:04:02

Спасибо! Хорошо, что стройка идет! Но все равно сомневаюсь, что к 30 сентября наш дом закончат. А вы скорее всего к новому году уже вселитесь! Еще чуть чуть осталось.
Да, ваш дом уже красавец! Всегда просматриваю фото с вашей стройки тоже.

Цитувати

skv

skv

11.04.2010 07:10:01

сегодня

Цитувати

Сергей1

Сергей1

11.04.2010 08:46:00

Спасибо всем кто выложил фото)

Цитувати

Эмилия

Эмилия

12.04.2010 07:56:25

16 этаж готов монтируют арматуру 17 этаж.
Сергей1
Живу 12 этаж 7квартир на этаже мусоропровод рабочий. чисто все выбрасывают мусор в кульках запахов нет мусоропровод находится в изолированном помещении плотно закрывается крышка. И по утрам все едут в лифту без кульков с мусором и запахов. Тоже плюс не маловажный. Я за чистоту но и за удобства, соседи попались хорошие все поддерживаем чистоту не ждем уборщицу. Намусорил убрал после себя. Чисто и удобно.

Цитувати

ophite

ophite

12.04.2010 17:46:31

Не хочу расстраивать, сегодня были на стройке в районе 18.00 - никого не было... пусто... А на ковальской нормально строится

Цитувати

inna_2010

inna_2010

12.04.2010 18:28:41

Не радует тот факт что не закладывают стены кирпичем, а соответственно не делают и внутренних стен. А ведь деньги им поступают, продажи идут, особенно в свете заоблачных цен на новые дома которые поступили в продажу в последнюю неделю в КГС.
для ЯЯЯ
ну куда Вы там пропали со своими издевками Будет тока даражать. Прокоментировали бы цены на новые дома.

Цитувати

Яяя

Яяя

12.04.2010 18:55:18

ну раз вже мене згадали, то скажу, що я своє ще куплю от тільки не на стадії будівництва, а вже здане в експлуатацію і не дорожче 700уо. А хто програв чи виграв, ми побачимо в кінці цього року на початку настуупного, тільки ви нікуди не пропадайте! Домовились?))

Цитувати

Солнечная

Солнечная

12.04.2010 20:40:55

Спасибо всем за фото и оператианую инфо со стройки. Да, видно что с закладкой кирпичем притормозили и с допасхальных времен практически ничего не изменилось.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 422
Архів