Правовед
11.05.2010 19:59:19
Строители мне говорили о том, что дома будут сдаваться не в 4 квартале 2010 г. а раньше, скорее всего в начале сентября, тоесть примерно через 4 месяца. Это самое главное. Выше на форуме я читал о том, что где-то есть и получше варианты. Согласен, но поверьте, это все очень условно. Для меня например, очень важным критерием при выборе квартиры было надежность строительной компании. На сегодняшний день надежней строительной компании чем "Житлоинвестстрой" я например не знаю. Поэтому в любом случае все кто вложил деньги в строительство этих домов я думаю не прогодали. Приведу лиш один пример, недавно ко ме за помощью обратилась женщина которая в 2007 году проинвестировала об"экт на оболони. В связи з тем, что дом строить так и не начали, она месяц назад через суд обязала эту стройкомпанию вернуть ей вложенные в строительства деньги. Но проблема в том, что компании, с которой эта женщина заключила вишеуказанный договор на сегодняшний день уже не существует. Вероятность того, что женщине вернут вложенные в строительство деньги практически равна нулю. Поэтому варианты может и есть, но эти варианты предлагают очень не надежные стройкомпании, связвавшись с которыми можно отстатся и без денег и без квартиры. Поэтому на какие бы не указывали на этом форуме недостатки связаанные с экологией, самое главное, что дома уже практически достроены а значит такой ситуации как с вышеуказанной женщиной не произойдет. А прорблемы с экологией при желании можно решить, гловное заняться этим вопросом. Всем удачи.
AL1974
12.05.2010 11:59:27
Правовед: Всем привет. Ребята, все хорошо, не надо спорить. Я на днях заходил непосредственно...
Шановний, дякую Вам за інфо стосовно будівництіва! Хотів би Вас запитати, як Вам вдалось потрапити до Вашої квартири? Хіба це можливо на етапі будівництва? Чи для цього потрібно щось трохи більше, ніж тільки бажання?;-))))
Правовед
12.05.2010 18:42:45
Доброго вечора, хочу надати відповідь стосовно того, як потрапити до своєї квартири. Все дуже просто, на протязі дня, ну десь до п"ятої години, крім вихідних, ви можете прийти на будмайданчик і попросити щоб вас провели до вашої квартири. Ніяких документів, посвідчень або певної плати ніхто не вимагає.
LOB
13.05.2010 10:33:17
очень лояльное отношение ) нада пользоваться, потому как если инвесторы потянутся глядеть на свои хаты прораб начнёт говорить о технике безопасности...
а что там с балконами за стеклом - есть какое-то ограждение или сразу профиль)?
Правовед
13.05.2010 18:56:46
Никаких ограждений, ну по крайней мере у меня, на балконе нету. Балкон большой, мне понравился. Вообще, я хочу сказать, что квартиры хорошие, просторные. Знаете что в однокомнатных квартирах удивляет, прихожая, она по размерам больше чем кухня. Если бы вход в квартиру был бы между кухней и ванной, из прихожей можно бы было сделать еще одну комнату, правда без окна. Хочу спросить, а кто нибудь задумывался о том, что бы сделать в квартире перепланировку, если да то как, интерестно было бы почитать об этом.
Денис70
20.05.2010 14:57:36
Всем привет. Был уже в квартире, если открыть окна то очень шумно, при чем я был на 16 этаже, а так все хорошо, с закрытыми окнами ели слышный гул дороги, лично я решу эту проблему просто установкой кондиционера, планировки очень хорошие но есть нюансы. думаю что в доме который ближе к метро вроде 13 шума будет меньше так как его закрывает 14(впереди стоящий.)ограждений у балкона нет)))))))шаткая и наверное ненадежная конструкция, надо будет ставить декоративные перила по пояс, чтоб не выпасть, и не разбить стекло балкона ногой. строители ведут уже проводку и отопление))))
Денис70
20.05.2010 15:01:37
выложу немного фотографий свежих.))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Денис70
20.05.2010 15:05:55
Денис70
20.05.2010 15:12:48
Денис70
20.05.2010 15:16:39
выложу немного фотографий свежих.))))))))))))))))))))))))))))))))))