krakivska
24.10.2010 07:50:07
дома хорошие, только там дышать нечем. За этими двумя домами ещё какой-то муравейник строится...
Плюс ко всему, я бы на вашем месте поинтересовался какой жэк дом обслуживать будет. И что на первых этажах будет, если продуктовые магазины а их там дефицит - про тишину забудете навсегда. Машины - круглосуточно, и ещё со двора будут постоянно.
Gordon
24.10.2010 08:12:02
Дышать нечем на Харьковском. Так кроме того, что дом на доме стоит, причем все высотки, так еще и Бортничи добавляют приятных примесей в воздух.
Здесь все же не такая густозаленность, да и парк довольно большой с другой стороны дороги, плюс небольшой парк вдоль метро.
По поводу машин - их везде хватает. Попробуйте в центре машину запарковать, там все возможные тротуары и дорожки заняты вплотную, пройти невозможно.
По поводу ЖЕКа - если можно, уточните? Как по мне, то ЖЕК он и есть ЖЕК, один от другого не сильно отличается.
По поводу продуктовых магазинов - большого супермаркета там (непосредственно под домами) скорее всего и не будет, а мелких продуктовых хватает везде, не думаю, что кто-то специально из других районов будет сюда ехать в небольшие продуктовые точки. А для нас пару таких магазинчиков лишними не будет, нет в этом ничего плохого.
Хабара
25.10.2010 11:09:54
Хотелось сказать что мы купили квартиру на 14 этаже в прекрасном 13 доме и мы свой выбор сделали несмотря на все негативы и высказывания не в нашу пользу. Кому не нравится пусть ищет более для себя подходящие варианты. Магазины и всё остальное будет, квартал будет расти и процветать и современем всё наладится. Соседи мы с вами. Пишите и выкладывайте красивые фотки, рассказывайте больше о завершении строительства и что делается там.
Ctella
25.10.2010 16:51:07
Может я просто не бываю на других подобных форумах, но столько негатива, как выкладывается на этом форуме даже трудно предположить. И ТЭЦ рядом, и дым "Химволокно" ("Химволокно" не работает, там все купили родственники Черновецкого), и перекресток Красноткацкой и Лебедева залит ртутью, потому что тут "Радикал"(здесь 60 лет стоят жилые дома), и перекресток загазован из-за транспорта, и бомжатник возле метро, и магазинов рядом нет (полный абсурд, в квартале от этих домов по всем четырем частям света есть магазины), и инфраструктуры нет ( все в квартале от домов)и опять-таки, из последних сообщений- рядом с двумя первыми "строят еще один муравейник" как будто всего этого нет в других районах города Киева. Складывается впечатление, что "негативщиков" просто жаба давит, что люди сумели решить для себя жилищную проблему, господа, главное, что это не тьма таракань, тут все неплохо уже сейчас, а постепенно все будет еще лучше. Поздравляю инвесторов, которые ждут заселения. Работы идут полным ходом и новоселье обязательно будет.
круглов
25.10.2010 20:32:40
zint: ну я не кого не пугал, люди все тут не маленькие, что бы пугать.
Хотя стоматолога...
2zint:
ЛЕП, безусловно, страшна. Интересно, какое количество инвесторов было отпугнуто не менее страшным изобретением - лифтом. А тени Вы своей не боитесь?
2Ctella:
Негатива не меньше, чем в соседних ветках. Чем интересней объект, тем больше высказываний. И "за", и "против"... Никуда от этого не деться. Уставшим от постоянного передергивания инвесторам стоит фильтровать пишущих и понимать, что неинвестор расположен скорее к РАДИКАЛЬНОЙ (в нашем случае) интерпретации.
zint
26.10.2010 04:17:33
круглов :
"Не боится только ненормальный, а нормальному человеку всегда присутствующий страх..."
... вы думаете, у меня стояла цель отпугивать людей? не в коем случае. Я сказал, свою точку. И полностью, согласен с инвесторами этого дома(этих), раз они купили тут квартиры, значит они нашли больше плюсов, чем минусов. И это прекрасно. Думаю, у жильцов верхних этажей вид будет отличный. :)
Burs
26.10.2010 09:27:09
Кто знает, что слышно по поводу сдачи в экспуатацию 13-го дома? Сроки не переносят?
Ann_1979
26.10.2010 09:35:52
Мы тоже взвешивали все "за" и "против" покупки квартиры в этом доме. За такую цену, скажу я вам, это самое лучшее соотношение цены и качества. И вообще качество работ мне очень понравилось. Мы рассматривали дом на Тычины, 18-Б, дом на Петра Запорожца, дом на Олени Пчилки и для интереса - Престиж Холл. Так вот, в этом доме самое лучшее качество выполненных строительных работ. Пол, стены ровные, нигде не заливает, балконы с шикарными окнами до пола. Нам очень понравилось. По поводу Радикала - узнавали "где следует". Сказали - не опасно. По поводу магазинов продуктовых - это для нас вообще не проблема, т. к. магазин есть на Красноткацкой (если очень припекло), а вообще, мы любим МегаМаркет на Горького и будем туда ездить вне зависимости от места нашего жительства. Супер, что рядом метро. Супер, что рядом школа и детсад (у нас 2-е детей). По поводу сдачи в эксплуатацию, тоже узнавали - сказали будет точно в этом году. Передача под заселение - уже в следующем (все-таки много документов оформлять, за 2 месяца не успеют). Все же лучше, чем на Тычины (где БТИ "меряет" квартиры еще с июня) и на Петра Запорожца (где готовый дом стоит вот уже 2 года, а никто его не сдает людям).
Ann_1979
26.10.2010 09:41:53
И еще хочу добавить. Кто-нибудь встречал объявления о продаже квартиры в этом доме "со вторых рук" (переуступка)?? Я - нет. А это хзначит, что еще ни один человек, купивший квартиру в этом доме, НЕ ПЕРЕДУМАЛ! Это о чем-то говорит...
AL1974
26.10.2010 11:13:30
Вау, йєс! Нарешті з`явились сусіди (to Хабара): Ми з дружиною придбали трьошку на 18-му поверсі 13-го будинку. Минулого тижня були у СВОЇЙ квартирі: вид з вікна - пречудовий (впевніться у цьому самі!), якість конструктиву - дуже пристойна, хочу вже скоріше привести своїх робочих, щоб зацінили. Дуже розраховуємо, що процес заселення розпочнеться ще до Нового року, бо вже розпочали пошук дитячого садка для нашого старшого, якого хочемо відвести в перший раз до дітсадка саме біля його рідної оселі.