Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

Partizan

Partizan

22.10.2010 09:53:04

julian1: Ой, акцию продлили с 20.10 до 20.11.
Неужели и по 8300 не покупаются квартиры?

по 8300 осталось пару 4-комн. квартир.. двушки и трёшки разобрали.. по 8500 тоже квартир почти не осталось.. большинство акционных квартир осталось на высоких этажах по 8750 грн. за 1 м. кв.

Цитувати

zint

zint

23.10.2010 15:13:28

хотели купить двушку в 13 доме по акции. Кто ж не захочет купить 80 метров за 90 тыс. у. е.

Но остановило, одно но.. это окна двушки выходят на высоковольтную линию...
а еще шум от дороги..
а вот еще сегодня увидел какой дым валит с хим волокно, в сторону этих домов.
Так подумал, что лучше купить двухкомнатную 60 метров, но без таких но. Маленькая, но удаленькая..
При мне в 13 дома парень оформлял в житло-инвесте, и сложилось такое чувство, что он не был возле этих домов. Ему менеджеры рассказали, только про дорогу, он подумал поговорил с кем то по телефону и оформил..
Но думаю, это я такой суеверный. А у новых жильцов будет все гуд, что им и желаю.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

23.10.2010 15:19:47

Уважаемый, не мутите воду, какое химволокно???? Это ТЭЦ, Тут уже столько написано-переписано про экологию, каждый прежде чем купить квартиру в этом доме взвешивал За и ПРОТИВ, или Вы тут решили показать какой Вы умный, а все инвесторы дураки неразумные? Или думаете кому то будут интересны Ваши сверхценные рассуждения?
Пы Сы: Дым валит совершенно в противоположном направлении

Цитувати

zint

zint

23.10.2010 16:01:31

какая разница, дым он и есть дым. И сильно уж он черный был...

и это уже ваши догадки bubuzja, что кто то там "д..к", я не кого не оскорблял, и не собирался. И у каждого есть своя голова на плечах, что бы принимать решение.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

23.10.2010 16:12:41

Без обид, я и не говорю, что оскорбляли. Абсолютно согласна, что голова у каждого своя, но знаете ли "попахивает" таким, вот я все осмотрел-и не купил, а вы купили... бедненькие. Тема экологии для этих домов уже невыносима, и Вы абсолютно правы-там рядом ТЭЦ, завод Радикал, напротив заправка, под домом загруженная дорога, шумный трамвай и высоковольтная линия. И тем не менее, тем, кто сделал выбор в пользу именно этих домов, как мне кажется надоело читать про ужасную экологию. Поверьте, они об этом знают.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

23.10.2010 16:39:08

Ленинградка?...

Цитувати

zint

zint

23.10.2010 18:04:23

да, вы правы ленинградка.
Да, при чем тут бедные... если были бедные не купили бы квартиры:)
bubuzja - извинение принято :)

Цитувати

zahar_info

zahar_info

23.10.2010 18:37:54

zint :
23.10.10 / 21:04 да, вы правы ленинградка.
----------
Некорректно как-то тогда получается - пугать дымом из трубы сфотографированой с Ленинградки покупателей домов недалеко от м. Черниговская

Цитувати

zint

zint

23.10.2010 19:08:58

ну я не кого не пугал, люди все тут не маленькие, что бы пугать.
Хотя стоматолога все бояться:)

Я высказал, свое мнение. И при выборе квартиры, меня испугало ЛЕП под окнами, а не дым с трубы. А если бы дым не валил в сторону черниговской, я бы не делал эту фотку.

И тему можно закрыть, а то можно до конца жизни говорить, что кто то тут пугает кого то. Каждый решаем как жить ему в этом мире, а главное где.

Цитувати

Ctella

Ctella

24.10.2010 04:58:50

Насколько мне известно эта ЛЭП не под током, просто не демонтирована. Это мне говорил, мой одноклассник, который работал на то время в какой-то структуре, связанной с оценкой земли в т. ч. и Киеве и когда я удивилась, что как раз под ЛЭП автозаправка и, более того, собираются строить торговый центр( пока- это зеленый забор через дорогу от новостроек), он сказал, что ЛЭП не под напряжением, просто не демонтирована. Ребята, дома прекрасные, мои 2 одноклассника всю жизнь прожили в домах, на месте которых сейчас 2 первых новостройки на Красногвардейской и никуда не уехали бы- если бы не снос. Кто приобрел их- радуйтесь, вы сделали хорошее приобретение и никого не слушайте- люди бывабт разные и подход у всех к жизни разный

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 93
Архів