Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

wist

wist

11.04.2011 17:04:29

алтеиш:
Почитайте договор, какие обязательства брал на себя житлоинвест. Обратитесь...

А может ПаркЛейн это барыги с большой дороги? Их выкупили и теперь перепродают! Может поможете им их продать?

Цитувати

Gordon

Gordon

11.04.2011 18:06:15

Наш форум начинает напрягать.
Давайте так - если кого-то что-то конкретное реально не устраивает, например, затягивание сроков, унитазы-умывальники, счетчики, лифты, девочки из ЖИ и тому подобное - не надо просто вопить и топать ногами, вы не маленькие дети. Предлагайте конкретные шаги, которые Вы готовы предпринять для устранения этих проблем - напишите письмо, выложите на всеобщее одобрение (если хотите коллективное письмо), предложите встречу инвесторов для обсуждения и т. д. Остальные инвесторы оценят эту проблему и если их это тоже сильно не устраивает, присоединятся к вам.
Не хотите решать коллективно - разбирайтесь с ЖИ самостоятельно и нечего портить другим настроение.
А то получается, извините, какое-то тявканье из подворотни. Или вы ждете, что вы потявкаете, а какой-то добрый дядя с большими усами все за вас сделает?
Повторюсь, я сам инвестор, и если к началу мая я не получу свою квартиру, т. е. свидетельство и ключи, буду предпринимать какие-то действия - не знаю еще, личные или коллективные. А до этого просто курю бамбук и жду - я к этому был готов заранее, такая у нас страна и такие строители, нужно быть реалистами.

Цитувати

LOB

LOB

11.04.2011 18:34:57

... напишите нам, а то, если Вы не отзовётесь мы напишем в Спортлото (с) В. С. Высоцкий

Цитувати

wist

wist

12.04.2011 04:56:15

Gordon: Наш форум начинает напрягать.
Давайте так - если кого-то что-то конкретное реально...

Уважаемый, форум создан не для того, чтобы его подчинять вашим правилам, а для того - чтобы люди могли обмениватсья мыслями. Если моя мысль вам не приемлема, то это не означает, что её не может быть. "Тявкание" с моей стороны нивелируется безолаберностью с вашей. Хочу обратить ваше внимание на то, что у меня всё прекрасно. Даже более. В отличае от вас, уважаемый, я нахожусь на том этапе, к которомму вы не скоро дойдёте. Даже если будете со своими рабочими будете работать в две смены. Тем не менее, если вас устраивает ждать - ждите!

А конкретные шаги нужны людям, которые хотят что-то сделать, а не сидеть и ждать, как это успешно делаете вы.

В любом случае, спасибо за совет. Иначе бы как я смог сориентироваться без вашей помощи в этой ай-да не простой ситуации.

Цитувати

wist

wist

12.04.2011 05:01:31

Gordon: Наш форум начинает напрягать.
Давайте так - если кого-то что-то конкретное реально...

Кст, конкретные шаги как-то коллективное письмо и т. д. ни к чему не приведут. Вот обратиться на телеканал 1+1 и напомнить им о репортаже, который был запущен в прошлом году, и указать на то, что до сих пор строители ничего не сделали - весьма интересная, на мой взгляд, мысль.

Ну да если бы вы хотели что-то делать, то не ждали бы манны небесной от других инвесторов, а предлагали конкретные шаги другим инвесторам. Иногда полезно открыть закон, другие нормативно-правовые акты и следом за ними договор, который у вас должен быть на руках. Вы же инвестор или "так, проходили мимо"?

Информация отдельно для Гордона: позвоните или сходите в БТИ и узнаете, что в т. ч. ваше свидетельство уже готово. При чём, готово уже давно.

Цитувати

dom

dom

12.04.2011 07:37:34

wist:
Уважаемый, форум создан не для того, чтобы его подчинять вашим правилам, а для...

У каждого - своя правда. На нашем форуме постоянно возникают конфликты. А общение и обсуждение - и конфликт это разные вещи. Одно скажу, в конфликте не бывает виновата одна сторона, всегда виноваты оба, просто кто-то меньше, а кто-то больше. Давайте перестанем тыкать друг на друга пальцами и говорить о том, что кто-то дурак, потому, что ни чего не делает. Я думаю, что здесь дураков нет, в наше время что бы заработать хотя бы на однокомнатную квартиры, нужно быть не глупым человеком. Вы пишите wist : "Вот обратиться на телеканал 1+1 и напомнить им о репортаже, который был запущен в прошлом году, и указать на то, что до сих пор строители ничего не сделали - весьма интересная, на мой взгляд, мысль."
Я так подозреваю, у Вас есть связи на 1+1? Дерзайте! Я не готов на это тратить свое время, работал в СМИ и работаю с ними не один год, но поверьте, ни кто, ни чего не будет делать, разве что по большому знакомству, и если это не заказной материал (не заплачена конкретная сумма денег). Ну, в крайнем случае, это должен быть действительно очень интересный сюжет, и не 1000-и телезрителям, а многомиллионной аудитории (как минимум). Они же живут за счет этого. А не заработанные деньги - утраченные деньги. :-) В наше время, очень мало людей, которые что-то делают, если это им не выгодно.

Цитувати

dom

dom

12.04.2011 07:58:11

wist:
Кст, конкретные шаги как-то коллективное письмо и т. д. ни к чему не приведут....

Уважаемый wist, ради любобыства посмотрите сколько в Киеве заморожено строек и 1+1 ни чего не делает. 80-85% строек находится в той или иной степени «заморозки». Если на некоторых стройках сейчас возобновили работы, то в большинстве случаев — это не более чем видимость для привлечения потенциального инвестора. Вопрос: "Есть ли резон им заниматься нашими домами, где дома построены в срок и со дня на день обещают выдать документы?" Да есть небольшие недоделки, и они их обещают устранить.

Цитувати

LOB

LOB

12.04.2011 09:05:08

с чего так разпереживались? нормальное обсуждение, может быть чересчур эмоциональное, но вполне обьективно показывающее общую картину: какие проблемы интересуют будующих соседей. Что до дураков и заработанных квартир то тут в принципе не согласен с dom, дураки есть везде и это независит от их финансового состояния, тем более что жильё в основном покупают продав что-либо и немного доплатив, так как заработать миллион с нуля это практически нереально. Кроме дураков на специализированных форумах есть тролли и это тоже нужно учитывать, конфликтовать с ними неразумно - им только это и нужно, а вот повозить тролля это ж удовольствие, тем более что они довольно толстые здесь, так что пусть будет так как есть - пишите кого что раздражает, беспокоит, кто-то это прокомментирует, кто-то нет, такое общение тем и хорошо что всегда можно выйти из дискуссии а дурь каждого видна... так что всё нормально - присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь

Цитувати

dom

dom

12.04.2011 09:15:48

Уважаемые соседи, кто-то занимался вопросом перепланировки. И как лучше его решать через ЖЕК, или через специальные агентства? Как проще сначала сделать перепланировку, а потом решать вопрос, или решить вопрос с БТИ и делать перепланировку? Напишите плз, кто в курсе.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

12.04.2011 09:18:41

Зато зацените Господа, как весело и живенько пошла беседа)), ещё по существу-зайдите и ради интереса посмотрите, как подсоединены трубы с холодной и горячей водой, а то у нас холодная вода присоединена к горячей трубе, и на горячий счетчик, как на кухне, так и в туалете, я не думаю, что только у нас, оценив "качество" работы местных сантехников-хочется не только тут на форуме "панику" поднимать, а просто им руки поотрывать. Так что пока не поздно-проверяйте..
и ещё, касаемо троллей, нельзя каждого человека, который тут "поднимает" панику к ним относить. и ещё по существу-срок передачи БТИ свидоцтв житлоинвесту-14 апреля, это так, опять для "паники", так что после 14 на все отмазки-не верьте.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 93
Архів