Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

Julietta_38

Julietta_38

06.04.2011 17:12:07

круглов:
Что Вы имеете в виду под "подвешенным состоянием"? Каких у Вас "документов нет...

Я читала в самом начале форума - уж не помню кто говорил, что социальщикам в наших домах было выдано около 13 квартир. Муж когда разговаривал с начальником Жека тот ему сказал, что получили жилье некоторые из Кабмина и инвалиды. У вас есть обновленная инфа? Всех людей из снесшихся домов расселили на Краковскую 13, а. Краковская 13б и 13в - для продажи строились. Хотя уровень этих домов - социальное жилье. Мы когда выбирали квартиру и зашли после осмотра квартир наших домов в квартиру на Краковской - я сразу поняла, что там жить не хочу.... - уж больно все убогенько - хотя место показалось получше. Сейчас на Краковской 13б на 1 этаже снимаем офис и я понимаю, что большой разницы нет - машин в будний день видимо-невидимо - проехать невозможно...

Цитувати

dom

dom

08.04.2011 09:03:04

bubuzja: И что удивительно, то как вы, ребята, постоянно киваете "на других" у тех и тех так.....

Что такое Парклейн - официальный источник??? Там 1-у квартиру 20-ть риелторов может продавать. На сколько знаю, в ЖИ еще месяц назад в 13-ом доме пару двушек оставались, с окнами на дорогу и квартир 10 в 14-м доме. Это круто. В сравнение с другими застройщиками. Я понимаю, что Вас нет лишних средств платить за квартиру, но не нужно всю свою негативную энергию выбрасывать на форум. Тем более, на этом форуме как ни на каком другом, столько негатива было вылито. Не нужно тратить столько энергии на это, от этого ни чего не изменится, больше скажу, если вы этот негатив будете в ЖИ выливать, тоже особо ни чего не измениться. Если они физически не успевают, то ругательством здесь не поможешь. Сейчас даже самые крупные застройщики выдают ключи минимум через 5-ть месяцев после обещанного строка, я молчу о тех у кого стройка вообще заморожена на неопределенный период.

Цитувати

dom

dom

08.04.2011 09:17:13

У меня огромная просьба ко всем участникам форума, меньше негатива. Зачем портить настроение себе и другим? Почему стараемся замечать плохое, но не видим хорошего. Например, дом достаточно высокого качества (если сравнивать по нашим украинским меркам). Я живу в доме другого известного застройщика, и могу сказать, что качество этого дома на голову выше. К примеру: здесь стены в общих коридорах ровнее, чем у меня в квартире (в которой сейчас живу). Система окон REHAU, одна из самых дорогих и качественных. Потолки 3,05, а не 2,65 как у некоторых домах, лифты ОТИС (тоже есть с чем сравнивать), достаточно качественная отделка коридоров, просторный двор получится(я знаю районы где даже детская площадка не помещается), и. т. д. Радуйтесь хотя бы тому, что у вас будет СВОЕ жилье! Многие о таком даже мечтать не могут.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

08.04.2011 14:40:31

Dom, вы представитель ЖИ?

Цитувати

алтеиш

алтеиш

09.04.2011 11:41:05

bubuzja: Во первых, никто эти квартиры полностью не продал, зайдите посмотрите в Парклейн...

Почитайте договор, какие обязательства брал на себя житлоинвест. Обратитесь письменно, надлежащим образом оформите запрос и пусть дадут Вам исчерпующий официальный ответ. А так по телефону будут ещё долго лапшу вешать.

Цитувати

dom

dom

11.04.2011 09:51:51

bubuzja: Dom, вы представитель ЖИ?

Нет, я не из ЖИ :-). С таким успехом, я могу показывать на Вас, мол Вы представитель конкурирующей фирмы :-) Я тоже ОЧЕНЬ хочу получить ключи, и зайти ОФИЦИАЛЬНО, в свои голые но РОДНЫЕ стены :-). Но как писал алтеиш, звонками и упреками здесь не поможешь. Нужно писать официальное письмо в ЖИ, и ожидать официальный ответ, в письменном виде.

Цитувати

Gordon

Gordon

11.04.2011 10:13:14

Вы совершенно правы. Никакого смысла бузить, как это делает в последнее время бубузя (bubuzja), я тоже не вижу.
Дом построить, тем более высотный, извините, не два пальца об асфальт.
И я, как любой здравомыслящий человек, при инвестировании также закладывал определенный временной лаг между заявленными и реальными сроками.
В принципе, пока меня сроки удовлетворяют. В начале марта, когда все было оформлено и окончательно рассчитано, ЖИ мне пообещал выдать свидетельство и ключи в середине апреля. Меня это также устроило, если кого-то не устроило - нужно было сразу и разбираться. А так, не вижу никакого смыла переливать из пустого в порожнее.
Я лично жду середины-конца апреля, при объективных причинах - возможно и начала мая, а потом уже начинаю предпринимать какие-то действия. И уж точно не плакаться на форуме, действительно, нужно делать все грамотно.
Предлагаю на этом тему причитаний оставить, и писать только интересующие всех факты, а также озвучивать реально деловые предложения, как-то написание коллективных писем, собрание инвесторов и т. д.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

11.04.2011 15:42:06

По существу-в дом пускают с 8 до 17 только в будние дни, на выходных все закрыто, висит только телефон охранника, в 12 доме работает один лифт, в 10 только пожарный, не знаю, как в 12-но в нашем 10 нет ни одного электросчетчика, даже не хочется представлять, сколько по времени займет их установка на всех этажах.. Ещё вопрос, здесь кто-то есть с 12 этажа?

Цитувати

wist

wist

11.04.2011 16:55:37

Люди, а вам всё равно когда ваши квартиры будут доступны? Сначала строители и ЖИ говорят о неготовности документов, затем о ЖЕКе, который, якобы, не хочет принимать дом, затем об отсутствии договоров в ЖЕКе и всё завершается какими-то мнимыми 70 % жильцов, которые должны существовать, иначе дом не смогут подключить.

Самое интересное, что все верят в каждую из указанных выше причин. Я может быть кому-то открою истину, но украинское з-во говорит о том, что если дом завершён строительством, сдан в эксплуатацию да ещё и право на часть дома (квартиру) зарегистрировано, то у каждого отдельного потенциального жильца развязаны руки для проведения любых, не запрещённых законом, действий с его квартирой.

Странно, что многие из вас говорит о "достоинствах" ЖИ, а не о ваших правах как потенциальных жильцов этого дома (этих домов). Мы платив ЖИ, а ЖИ - далее, деньги для того, чтобы нам построили и мы могли на своё усмотрение владеть, пользоваться и распоряжаться имуществом, в которое было проинвестировано денежные средства. Хозяин, как дома, так и отдельной квартиры являются инвесторы, а не ЖИ. ЖИ всего лишь управляет деньгами и не более. И самое главное, за это управление ЖИ получает вознаграждение.

Поэтому, недопустимым есть высказывания в адрес других инвесторов, которые пытаются защищать свои права.

Если кого-то отдельно устраивает ждать 3-4 и более месяцев, то, в этом случае, можно молчать в тряпочку и наблюдать за тем, что кто-то что-то делает для себя дабы реализовать свои права. К сожалению, люди понимают о том, что у них есть право и оно нарушено, только тогда, когда такое право им нужно реализовать, а кто-то этого не даёт сделать.

Друзья, я предлагаю объединяться, а не ссориться и возводить ЖИ в ранг святых. Они такими не будут, да и не нужно им быть такими. Они - строители, а строители, как известно, не могут быть..., они призваны строить.

Цитувати

wist

wist

11.04.2011 17:02:28

Да, кст, а вам известно, что свидетельства уже готовы. А неадекватная девочка из УКБ-ЖИ наглым и нахальным голосом всё время отвечает только то, что ещё не время.

Складывается впечатление, что ЖИ не может отдать дома ЖЕКу, а ЖЕК не может принять дом, поскольку в нём ещё много недостатков необходимо устранять. Ради интереса, если кому не жалко своего времени, вы можете уточнить эту же информацию у г-на Лисика, который в УКБ-ЖИ курирует этот дом. Со слов того же г-на Лисика всё прекрасно и готово, а в реальности в доме много недочётов. Могу перечислить, если кому-то будет интересно.

Отсюда вывод: если свидетельства не выдают, то в дом не может быть заселён. А чтобы выглядеть в глазах инвесторов хорошими и кивать на других была придумана немудреная схема, что, якобы, БТИ ещё не сделал свою работу.

Бред! А кто-то проверял, когда эта девочка из УКБ-ЖИ наглым и нахальным голосом подготовила все документы и направила их в т. ч. в БТИ. Думается, что - нет.

Поэтому, этот пост адресован тем защитникам бюрократов, которые под красивой вывеской рассказывают людям о своих достижениях.

Не инвестор для ЖИ, а ЖИ для инвестора!

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 93
Архів