Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

Julietta_38

Julietta_38

01.06.2011 16:28:02

Дизайнер предлагает использовать стеклохолст - это гарантирует защиту от усадки, при этом можно не клеить обои, а делать отделку декоративной штукатуркой...
Вот нарыла в инете про этот материал, это как армирующая сетка - только прочнее и лучше эффект дает:
Стеклохолст – это рулонные стекловолокнистые обои, для укрепления и устройства армирующего покрытия для стен и потолков. Благодаря материалу из хаотически расположенных моноволокн и синтетическим связующим, стеклохолст предотвращает появления трещин при усадках зданий, и позволяет достичь идеально ровных поверхностей в Вашем доме.

Цитувати

Lesik_1974

Lesik_1974

03.06.2011 08:52:04

Був сьогоднi на об`єктi: нiчого приємного не почув, на жаль... Отже, в 10 будинку пiдписано угод з ЖЕКом лише 38, а в 12 - аж 32. Таким чином, якщо справа дiйсно полягає в 70% квартир вiд їх загальнох кiлькостi (тобто, вiд 150 на кожний будинок), то з такими темпами свiтло i вода будуть в нас до китайської паски... (це при тому, що кому квартира була конче потрiбна, тi вже свої угоди пiдписали, а все iнше - напевне, iнвестицiйний "балласт", яким, в принципi, фiолетово робити ремонт зараз чи через рiк).
Пропонують приходити в середу на 15-00 на традицiйну "планьорку", де будуть представники усiх (ЖI, ЖЕК, Iнбуд) i там виказувати власне незадоволення.
Директор ЖЕКу сказала щодо води, що буде "однозначно, не ранiше липня", що Водоканал вже 2 рази завертав їм документи на виправлення, бо щось там десь змiнилось в нормативцi. Про свiтло взагалi нiчого не казала, сказала, що звертайтесь до будiвельникiв, в них свiтло є.
Саме неприємне - це з охороною будинку, бо якщо за свiтло i воду з будiвельниками ще можна домовитись, менi так здалось, то по охоронi - повний аут: пiсля 18-00 дверi зачиняються, на вихiднi днi - нi-нi... А в мене бригада - не з Києва, де їх розмiстити - не уявляю...
Що робити? Може хтось з форумчан порадить як вийти зi становища? Бiльше того, може є сенс писати якiсь скарги (наприклад, Попову в КДМА)? Втрачаємо час, для когось - дуже дорогоцiнний, на жаль...
Отже,

Цитувати

bubuzja

bubuzja

03.06.2011 10:29:54

Насколько я поняла-выключили и лифты.. а по поводу света-он есть на стройке и его даже можно подключить в квартиры, но Роман Романович трясется, что его разоблачат в том, что он гребет деньги за разрешения на ремонт и подключение света, а потому свет везде вырубили (маскируется), а то не видно по куче переносок, кто и где делает ремонт.
кстати по поводу охраны-кто тут юрист-насколько правомерно запрещать мне доступ к моей собственности в сданном доме в то время, которое я хочу?

Цитувати

Мариша10

Мариша10

03.06.2011 11:28:47

Всем привет! Хочу довести до вашего ведома, уважаемые форумчане, что этот форум активно посещает и РР, и вся его свита. Теперь он даже за деньги свет не дает. А по поводу законности посещать квартиру в сданном доме - это Ваше право, только проблема в том, що дом еще не сдан. А насколько мне известно, то ремонт делают в соц. квартирах и один человек в 12-м доме. Может у меня устаревшая информация... И по поводу планерок - нет никакого смысла туда ходить, там все просто мукают, типа мы не при делах.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

03.06.2011 11:36:09

Если не учитывать наличие/отсутствие света и воды, то в сами квартиры мы должны проникать беспрепятственно. Да, РР мониторирует форум чуть ли не каждый день, может все хочет что-то хорошее услышать в свой адрес?
Но тут человек на своем месте-так всю свиту построить-они без его разрешения даже боятся говорить свои имена)))))))

Цитувати

anya

anya

03.06.2011 12:10:23

Здравствуйте. Меня зовут Аня, у меня квартира в доме № 12. Готова принимать участие в коллективных походах в ЖЕК. Мой телефон 067-968-42-23.

Цитувати

Lesik_1974

Lesik_1974

03.06.2011 13:22:11

Тодi може й справдi є сенс давити адмiнресурсом? Невже питання колективного запиту з боку хай навiть 30 чоловiк до КМДА не буде мати жодної реакцiї? Хто що думає з цього приводу?

Цитувати

sp1

sp1

03.06.2011 13:26:14

Для оценки реальной ситуации и возможностей предлагаю провести "перепись населения". Для этого нужно каждому пожелавшему поучаствовать в переписи скопировать уже имеющийся список и добавить в него себя.

дом 10:

-...

дом 12:

- sp1 /Сергей/
- anya /Аня/

Цитувати

Lesik_1974

Lesik_1974

03.06.2011 13:27:27

Я пропоную тему з приводу написання колективної скарги виключно з точки зору того, що менi невiдомо жодного нормативного документу, де написано було б написано, що є певнi обмеження по кiлькостi проживаючих (пiдписаних договорiв з ЖЕКом, тощо) для отримання певних ЖКпослуг. Чи не так? Я не помиляюсь, форумчани?

Цитувати

Lesik_1974

Lesik_1974

03.06.2011 13:30:36

дом 10:

- Lesik_1974 /Олексiй/

дом 12:

- sp1 /Сергей/
- anya /Аня/

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 93
Архів