Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

Julietta_38

Julietta_38

03.06.2011 14:55:10

дом 10:

- Lesik_1974 /Олексiй/

дом 12:

- sp1 /Сергей/
- anya /Аня/
-julietta_38/Юля/

Цитувати

Мариша10

Мариша10

03.06.2011 15:51:07

дом 10:

- Lesik_1974 /Олексiй/
- Мариша10

дом 12:

- sp1 /Сергей/
- anya /Аня/
-julietta_38/Юля/

Цитувати

bubuzja

bubuzja

03.06.2011 20:12:06

дом 10:

- Lesik_1974 /Олексiй/
- Мариша10
- bubuzja(Лена)

дом 12:

- sp1 /Сергей/
- anya /Аня/
-julietta_38/Юля/

Цитувати

круглов

круглов

04.06.2011 07:29:47

дом 10:
- Lesik_1974 /Олексiй/
- Мариша10
- bubuzja(Лена)
- круглов

дом 12:
- sp1 /Сергей/
- anya /Аня/
-julietta_38/Юля/

Цитувати

wist

wist

05.06.2011 21:13:41

Очень хорошо, что РР является почитателем этого скромного форума.

Известно ли вам, соседи, что в 10-ти трёшках (в 10-ом доме, которые смотрят во двор) днями и ночами (в т. ч. на выходных) людьми из западной Украины активно ведётся ремонт. При чём, у этих трёшек один собственник и прикрывает этого человека всё тот же РР. То есть этому «одному» все условия, за счёт, якобы, ИнБуда, но на самом деле за наши с вами, уважаемые господа, денежные средства. ЖИ за все расходы ИнБуда платит деньги, но ИнБуд пускает эти средства как видно туда, куда им заблагорассудится. С ведома РР в доме ведутся ремонты, а вам рассказывается, что не положено. Кем только «не положено» и чего «не положено»! Скорее всего, эти 10 трёшек готовяться на продажу.

В отношении РР готово заявление в правоохранительные органы и может быть подано в ближайшее время. Если РР интересно, то факт, описанный в заявлении, касается получения денег за передачу в пользование коммуникаций. Я уверен, что после этого руководство ИнБуда будет вести себя сговорчивее. В т. ч. на своих заседаниях по средам они будут принимать конструктивные решения и будут идти на встречу инвесторам. Не инвестор для ЖИ и ИнБуда, а ЖИ и ИнБуд для инвестора!

Что удивляет: дом сдан в эксплуатацию, а ЖЕК, почему-то не может «добрать» нужного пакета документов. Может ИнБуд не доделал дом? Именно, так и есть! С Нового Года строители ИнБуда присутствуют в доме и никак не могут завершить то, что ещё до НГ должны были сделать.

Против ИнБуда готовиться иск о принуждении к проведению необходимых мероприятий по передаче дома на баланс ЖЕКа. Корреспондирующее требование в этом иске касается ЖЕКа, который всячески упирается при принятии дома на баланс, в т. ч. по части заключения ряда договоров на подключение коммуникаций.

Если и ЖЕКу, и ИнБуду интересно доказывать свою правоту или её отсутствие в суде, вместо того, чтобы работать, то это им будет устроено. Если кто желает, прошу откликнуться. Коллективный иск гораздо эффективнее, нежели от одного инвестора.

Цитувати

wist

wist

05.06.2011 21:18:22

Lesik_1974: дом 10:
- Lesik_1974 /Олексiй/
дом 12:
- sp1 /Сергей/
- anya /Аня/

Уважаемый Lesik_1974, а не ваш ли отец или родственник (Лесик Николай Иванович) возглавляет в УКБ-Житлобуд должность зама, который курирует в т. ч. дома по ул. Красногвардейской?

Если ваш, то вы бы ему сообщили о том, что есть сложности с передачей дома на баланс ЖЕКу! Эта личность по каким-то неизвестным причинам который раз по средам не посещает собрания на 3-ем этаже 12 дома по ул. Красногвардейской. Может он не знает, что дома необходимо передать ЖЕКу на баланс?

Цитувати

Lesik_1974

Lesik_1974

06.06.2011 10:38:10

To wist:
На щастя (або на жаль), я не маю жодного вiдношення до цiєї людини. А щодо колективної скарги, то i менi здається, що її адресне спрямування може мати позитивнi наслiдки. А у Вас вже є кандидати на пiдписання скарги? Я, в принципi, вже дозрiв до такої мiри.

Цитувати

anya

anya

06.06.2011 11:26:55

Здравствуйте! Я и моя семья также готовы присоединиться и подписать исковое заявление.

Цитувати

Lesik_1974

Lesik_1974

06.06.2011 13:00:15

В будь-якому випадку я планую прийняти участь в "планьорцi", яка буде проводитись в цю середу в 15-30. Може хто з форумчан там буде присутнiй? Цiкаво послухати якi саме "проблеми" обговорюються на цьому заходi, що ми до сих пiр не можемо повноцiнно вселитись в своє житло...

Цитувати

anya

anya

06.06.2011 13:41:44

Скажите пожалуйста, а кто знает где получать ключи от блока, в котором закрыты электроавтоматы в квартирах? Мы спрашивали у ключницы, та сказала в ЖЕКе, спросили в ЖЕКе, те отправили к ключнице.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 93
Архів