Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

bubuzja

bubuzja

11.07.2011 13:17:28

Все это очень грустно.. А все переживали что жалобы будут иметь негативные последствия. А они не имеют никаких. То есть ЖИ тупо врет, когда говорит, что все зависит от ЖЕКа. В принципе я так и думала. Какие у кого ещё предложения по выходу из сложившейся ситуации?

Цитувати

Администратор

Администратор

12.07.2011 12:36:50

круглов !
Читайте Правила (пунк 5,11)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1

Сообщения будут удаляться.

Цитувати

круглов

круглов

12.07.2011 12:57:36

Склоняюсь к тому, что имеют смысл два предложения:
1. Читайте Правила (пунк 5,11) http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1 .
2. Нанять юриста.
О первом. Хотелось бы понимать, где риелтер или застройщик, а где реальный жилец.
О втором. "Сидеть, сложа руки" в сложившихся условиях (хоть и типичных, нормальных для украинских реалий) для многих из нас неприемлемо, но и действовать надо с расчетом и организованно. Надо делегировать защиту наших прав в одни руки, которые смогут и собрания регулярно посещать, и бумаги толково составить, и подписи от нас собрать и пр. В противном случае стоит уповать только на эффективность существующих регулятивных норм.

В любом случае нужны либо соответствующие специалисты из числа самих инвесторов, либо готовность инвесторов привлечь их со стороны. Переливать из пустого в порожнее на форуме толку мало. Думаю, было бы неплохо для начала получить в ЖИ список инвесторов для установления с ними контактов. Чем больше нас будет, тем лучше, но начинать вполне можно и с десятка инвесторов.
По самим домам вопросов у нас уже хватает. И речь не только о воде и свете, которые рано или поздно дадут, но и о состоянии самих домов, которые ЖЭК принимает на баланс. Уже сегодня заметны некоторые недоделки (оббитая штукатурка, кривые козырки и пр.), которые для опытного инженерного или строительного глаза могут говорить о гораздо большем. Я не знаю, что еще планируется доделывать, а что со временем будет лишь "рассыпаться", но у меня так же нет времени бегать от Петра к Ивану, чтобы узнать это. А вот актив инвесторов может организовать этих Петров и Иванов в одном месте, с тем чтобы они дали исчерпывающие ответы, а юрист мог бы и запротоколировать некоторые замечания и обещания.
Пишите свои соображения (можно на мейл). И жду предложений по специалистам.

Цитувати

круглов

круглов

13.07.2011 13:44:48

Очередной виток молчания в нашей ветке, равно как и хронические исчезновения активных участников (никто, кто писал год назад, сейчас здесь не появляется), свидетельствуют о фатальном засильи что на форуме, что в самих домах ИНВЕСТОРОВ (не жильцов). Есть, конечно, ветки еще более вялые, но не на них же нам равняться. Имеем все шансы зимовать без воды. Быть или не быть инициативной группе? Возвращайтесь с морей и становитесь в строй! Еще раз предлагаю: для начала обмениваемся мейлами, а не телефонами. Собираем десяток актива и назначаем очную ставку. Нумо!

Цитувати

sp1

sp1

13.07.2011 15:34:38

Сегодня на объекте ходил Киевэнерго целой свитой. Якобы занимались подключением электроснабжения в будке РП - есть шанс, что электричество в домах всё же появится.
Ещё из хорошего: вроде как поданы заявки на заключение договоров на воду и теплоснабжение. ЖЕК в ближайшее время собирается проверять работоспособность водо- и теплосети домов: в тестовом режиме подадут хол.+ гарячую воду, а также тепло в систему отопления. Я уточнил - отопительного сезона ждать не будут, подадут сейчас :)

Цитувати

Lesik_1974

Lesik_1974

14.07.2011 07:14:32

круглов: Очередной виток молчания в нашей ветке, равно как и хронические исчезновения активных...

Мiй мейл: lyaan@eia.com.ua Буду чекати на пропозицiї. Дуже хочу бути в нагодi! Сусiди, колеги! Давайте ж якось об`єднуватись для спiльної справи!!!

Цитувати

круглов

круглов

14.07.2011 12:37:55

sp1: ...в тестовом режиме подадут хол.+ гарячую воду, а также тепло в систему отопления. Я уточнил - отопительного сезона ждать не будут, подадут сейчас.

Новости, конечно, не плохие. Но их можно датировать что маем, что мартом сего года. Может и красный октябрь будет подобное вторить? Или даже Снегурочка с ДМ напевать?
Официально это могут подтвердить? Киньте, пожалуйста, телефон, где это можно уточнить. Или это инсайдерская информация?
sp1, Вы склонны этому поверить? Поделитесь источником оптимизма.

Цитувати

круглов

круглов

14.07.2011 14:02:52

Отписывайтесь активнее. Надо собираться на этих выходных. Середина июля уже. Месяца три назад я сам был спокоен, как удав, но ведь ничего с тех пор не изменилось в лучшую сторону. Только лифты отключили... "Ну же, ну же!"©

Цитувати

Julietta_38

Julietta_38

15.07.2011 06:44:05

Вчера были на объекте, при проверке стыковых кранов, оказалось, что есть уже холодная вода.
Это на 7-ом этаже. Соседи с 15 - это не подтвердили. Думаю уже пробную пускали.
Сегодня проезжала мимо домов - в подездах на каждом этаже на общем балконе - горит свет :))
Так что может с мертвой точки уже сдвинулось и дальше живее пойдет? :)))

Цитувати

bubuzja

bubuzja

15.07.2011 09:09:52

Вчера в 10 доме воды не наблюдалось. А кто-нибудь знает когда планируют пробный пуск? Вообще-то должны о таком предупреждать, мало ли что. Зато свет горел на всех лестничных проемах, чему нельзя не радоваться-нодоело ползать в кромешной тьме.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 93
Архів