Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Olga_88

Olga_88

15.02.2010 12:27:43

Серж233:
Думаю, что "экономные" люди там и будут мыть свои авто, тогда озеру вообще хана...

А еще эти "экономные" люди лампочек не вкручивают на лесн. клетке, лифты обписывают, стекла вынимают или разбивают в подъездах, деньги на консьержа не сдают и т. и т. п.
Такие люди называются по другому, но то что они будут-можете даже не сомниваться.

Цитувати

Yaya

Yaya

15.02.2010 12:30:46

Olga_88: Отказаться можно от отделки, но деньги не возвращают!

а при чем здесь деньги? не об этом ведь речь сейчас. Зачем мне их отделка, если я буду все равно все переделывать, так придется еще и сверху доплачивать, что их плитку сорвали и оббои сдерли.

Цитувати

Yaya

Yaya

15.02.2010 12:34:22

Olga_88:
А еще эти "экономные" люди лампочек не вкручивают на лесн. клетке, лифты обписывают,...

Я живу в доме, которому 5 лет, ничего подобного в подъезде не наблюдаю, чисто, тепло и уютно, цветы в парадном и на клумбах под парадным, стены чистые и лампочка если перегорает, говоришь консьержке и на след день все работает. По очереди с соседями моем общий корридор, никто на этаже не курит, это принципиально. Нужно просто пример всегда подавать и просить людей быть людьми. Я со своими соседями сначала ругалась, а потом нашли общий язык и все, никаких проблем.

Цитувати

Olga_88

Olga_88

15.02.2010 12:40:17

Хазяин-барин.
Но дом будет давать усадку и ваши обои плитка может пойти в кось и кривь. И помните об "экономных" людях они и затапливают хорошо и ковры трусят с балкона на свежевыстиранное белье.

Цитувати

Yaya

Yaya

15.02.2010 12:46:30

Olga_88, откуда столько пессимизма? Я всегда верю в лучшее и сейчас уверена, что все будет хорошо и соседи будут достойные. А мысли то материализируются :-) А на счет усадки дома, здесь писали, что во-первых бетонный дом не так сильно дает усадку как остальные, а во-вторых, наша первая секция уже вроде больше года стоит построенная и к моменту ремонта еще пол года так точно пройдет.
Сейчас у меня дом кирпичный, тоже КГС, ремонт сделали сразу после сдачи, ни одной трещинки, ничего абсолютно ни в квартирах, ни в подъезде.

Цитувати

Yaya

Yaya

15.02.2010 12:52:07

дом не сдали, вроде летом планируют сдать. Ну а двушек в нашем доме напрямую уже купить невозможно, только через брокеров (те с переплатой в 60 000 грн кому-то в КГС и 1-5% услуги брокера), а там вы в 80 вряд ли вложитесь. Хотя, если смотреть маленькую двушку - 63 кв м, может и до 80 можно найти.

Цитувати

Olga_88

Olga_88

15.02.2010 12:52:44

Это жизненные реалии.
Учтите, что сначала большая половина будет под сдачу квартир.

Цитувати

Yaya

Yaya

15.02.2010 12:54:09

Ольга88, а вы тоже счастливый обладатель квартиры в нашем доме?

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

15.02.2010 13:29:56

Занимаюсь ведением реестра собственников дома по Урловской 16А, кто еще не прислал письмо присылайте, номер квартиры и телефон.
Те кто знает что не присылали мне телефон пришлите плз, Вас много я один :)

Мой эмайл под иконкой письма справа прячется :).

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

15.02.2010 15:04:24

еще вопросик) извините за некомпетентность, но больно долго перечитывать ветки вашего дома, 16 б и 16 и не очень понятно))
так вот. какой из трех домов "самый построенный" и более реальный к сдаче, и можно ли еще 2-комн. около 63 кв. м. прикупить в этом "самом построенном"?)) наивный вопрос, наверное)
и еще я где-то читала, что могут дом не сдать лишь по той причине, что рядом есть недостроенные.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 327
Архів