Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Estodiy

Estodiy

06.03.2010 13:43:45

295 -ая суппер. это тоже на 4-м этаже?
Для Єндрю мой адресс ed.sl@mail.ru( я из 298 кв.)

Цитувати

egos

egos

07.03.2010 12:40:36

А что есть невменяемые продавцы? :)
Вряд ли единички остались.. Пошуршите поик dim.ria.ua в помощь..

Цитувати

baca217

baca217

07.03.2010 13:05:43

egos : А что есть невменяемые продавцы? :)

Та практически поголовно. Хотя я благодарен квартирным перекупщикам. Их исключительная жадность "спонукала" найти возможности купить квартиру напрямую в КГСе, не переплачивая перекупщикам только за то, что им удалось застолбить за собой наверное половину всех квартир в доме (примерное количество можно посмотреть на Благовесте), а люди, которые реально хотят купить для себя чтобы жить там, как всегда пролетели.

Цитувати

Alena-410

Alena-410

07.03.2010 13:57:27

Всем соседям, и небезразличным к нашему дому людям, привет!)

У меня 3-я секция, последний 22-й этаж, 410кв.

Читаю форум и безумно радуюсь за соседей, которым уже довелось побывать в своих квартирах или как минимум на этажах и «пропитаться» атмосферой нового жилья. Спасибо за фотографии, мне как эстету вида за окном, безумно интересно, не прогадала ли я с последним этажом.
Меня тревожит мысль о качестве строительства, отделки и прочего в нашей 3-й секции, и особенно последних этажей, так как спешат вложиться по срокам. Есть несколько вопросов, речь идет именно о 3-й секции: можно ли попать в квартиры, стоят ли там входные двери, необходимы ли какие то документы инвестора, к кому обращаться. Отказ от сантехники, с возмещением финансов, стоит ли это нервов и потраченного времени? Утепление балконов (качество, контакты и примерная стоимость)

Заранее спасибо за ответы.

Цитувати

baca217

baca217

07.03.2010 15:10:17

Alena-410 : На эти и многие другие вопросы есть ответы как на этом форуме, так и на нашем домашнем (напишите в личку, конвертик справа).
Чтобы не подумали, что я Вас отшил, от себя добавлю, в квартиры попасть можно; 1 и 2 секции на выходные закрываются на замок, 3-я секция наверное открыта (идет монтаж, поэтому шарятся монтажники), думаю что "третьесекционщики" :) Вам подскажут точнее. Документы требует бригадир отделочников Надежда Федоровна если договариваешься за электриков, сантехников или по внутренним отделочниым работам. Регистрируйтесь, и будет Вам счастье знакомства и общения со своими соседями, а также свежие новости :)

Цитувати

baca217

baca217

07.03.2010 15:12:32

Ага, а вот и конвертик :)

Цитувати

Megre

Megre

07.03.2010 15:57:39

Привет всем соседям! Женщин с праздником. Был вчера на стройке. Кран работал. Со стороны дома строители занимались внешней отделкой 2 - секции. В з -й секции строили 21 этаж. Можно было посмотреть квартиры 2 - секции и зайти в 3 -ю.
К сожалению в свою я не попал. Пришли, а там врезан замок. Рабочие сказали- наверное склад.
Всем интересно как 3-я секция. Выкладываю.

Цитувати

Ordinator

Ordinator

07.03.2010 17:33:41

Эндрю104: Добро пожаловать на форум :), я веду реестр жильцов, отпишитесь пожалуйста мне на...

Эндрю, здравствуйте!
Я ваш новый сосед - квартира 366. Как сообщить вам свои координаты для ведения реестра? Мой e-mail: ordinator@ipnet.kiev.ua

Дмитрий.

Цитувати

egos

egos

07.03.2010 18:01:28

Megre: Привет всем соседям! Женщин с праздником. Был вчера на стройке. Кран работал. Со...

Склад это лучше, чем попасть в квартиру, а там воды по косточку в половине комнат и снег лежит + потолки мокрые.. Как я картину у соседей увидел.. и прозрел. Привет :)

Цитувати

egos

egos

07.03.2010 18:35:54

до 70000 - таких цен нет и не было :)

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 327
Архів