Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

lena_lena

lena_lena

19.02.2010 08:24:15

пример письма есть в ветке дома 16. можно воспользоваться)))))))))) а вот текст бы юристу написать. ЮРИСТ!!!!!!!!!!!!!!! вы где?????????????? отзовитесь

Цитувати

Уляна

Уляна

19.02.2010 08:25:38

Я на наш домашній зможу написати тільки ввеечрі з дому, на роботі не пускає.
Ввечері виикладу текст.

Цитувати

Уляна

Уляна

19.02.2010 08:31:06

lena_lena: пример письма есть в ветке дома 16. можно воспользоваться)))))))))) а вот текст бы...

а можете ткнути мене носом у конкретну ссилку, де в 16 будинку текст листа, бо там шукати півдня пройде. дякую

Я - юрист + такі офіційні листи на держслужбі пишу уже 12 років. )))))

Цитувати

lena_lena

lena_lena

19.02.2010 08:31:58

ура. юрист нашелся. еще ж Дмитрий у нас вроде есть, тоже юрист. ща поищу в 16 доме письмо

Цитувати

lena_lena

lena_lena

19.02.2010 08:39:03

Ульяна, посмотрите у них страницы с 71 по 73, там они как раз письмо пишут и обсуждают. они на него, кстати, ответ получили, значит написали правильно))))))))))))

Цитувати

lena_lena

lena_lena

19.02.2010 08:49:07

Ульяна, я еще спрошу.
может нам написать это письмо сразу от всех( всем подписать сразу) и включить в него еще и вопросы касательно земли( решен ли окончательно вопрос о земле под нашим домом) и о пункте, о котором писали в доме 16б( теперь Урловская 36)- якобы в основном договоре есть пункт о том, что право собственности нам выдадут только после подписания договора с ЖЕКом, хотелось бы убрать этот пункт, раз мы настраиваемся на ОСББ и уведомить об этом КГС. ( а вобще они имеют право такой пункт в договор включать?)

Цитувати

lena_lena

lena_lena

19.02.2010 09:29:53

шо то я тут все пишу)))) спамер, прям)))))))))
звонила только что в КГС. менеджер внятно ответить не смогла на вопрос по поводу писем с официальной датой переноса заключения договоров, но сказала, что точно не подпишут до 26 февраля))))) на вопрос о письмах ответить не смогла, сославшись на незнание, просила позвонить вечером, типа сейчас у них много народу. она, якобы, узнает и вечером сообщит.
вобщем вывод отсюда таков- официальное письмо от нас на них написать таки надо, абы не пускать дело на самотек. менеджеры, понятно, люди маленькие, оно им не надо, а вот показать, что мы есть и нас много, и чтоб в КГС об этом узнали, видимо, стоит.

Цитувати

Yaya

Yaya

19.02.2010 09:35:33

Лена, пишите на домашнем, там больше ответов будет.
Я тоже только что звонила в КГС, мне сказали, что готовят официальные письма нам о переносе даты подписания основного договора. Причину назвала банальную - не хватает какой-то подписи, чтобы мы могли подписать основной договор.
Сказла, что на след неделе будут звонить, говорить о переносе.

Цитувати

Alex_32

Alex_32

19.02.2010 10:00:17

Всем привет! Вот ссылка на письмо инвесторов по Урловской 16 http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=4743&IDM=216616 Письмо не касается подписания основного договора, но там есть все реквизиты компании, что-то подобное можем написать и мы только по нашей теме, нужно только грамотно составить! Кто-то может помочь?

Цитувати

Miko_383

Miko_383

19.02.2010 12:15:45

Только что звонила в КГС, ответ дали такой - на следующей неделе с нами свяжутся и скажут, когда прийти для подписания основного договора, либо же уведомят об отправке письма о переносе сроков его подписания! Но я думаю, что лучше всё таки не ждать их звонка, если таковой вообще будет, а заранее подготовить им своё письмо!!!

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 327
Архів