Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

AM_PM

AM_PM

25.02.2010 10:20:57

Тем, кто уже подписали основной договор: если не сложно, выложите пожалуйста основной договор, без личной информации, так сказать, для ознакомления :)

Цитувати

Двадцатыйэтаж

Двадцатыйэтаж

25.02.2010 14:06:17

Э э г е г е й! Двадцать первый отзовись! У вас праздник пол положили!

Цитувати

lena_lena

lena_lena

25.02.2010 14:54:11

Для Двадцатыйэтаж
Напишите Эндрю104 или baca217 на почту( конвертик справа). они ведут реестр жильцов "нашего колхоза". поделятся с вами информацией)))))))))))

Цитувати

Miko_383

Miko_383

25.02.2010 14:56:02

Подписала сегодня основной договор, всё прошло очень быстро, никаких очередей и ожиданий!

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

26.02.2010 07:15:21

Actualna: ПРивет всем!
насчет Урловской 16,16а и 16б ---так это спорьте или нет --называется...

В Дарницком районе Киева разгорелся новый строительный скандал, пишет газета «Сегодня». На следующей неделе здесь сдают в эксплуатацию новостройку, которая планировалась как соцжилье (для очередников, льготников и переселенцев).

Жилье это якобы обещали жителям ветхих домов в Дарнице, но заезжают туда, по словам местных жителей, «липовые» очередники. «Часть квартир продают за полную стоимость, а остальные дают очередникам за взятки. Наши дома строили пленные немцы в 40-х годах. На кухне пол просел, стены кривые. Свекровь еще зимой в райадминистрацию занесла все документы, нам обещали жилье в новостройке, но ни слуху, ни духу», — рассказала «Сегодня» Людмила, которая живет на Волховской.

Эти дома строит КГС, а в него входят ДБК-3,4, организации которые делали фундамент и отделочные работы и т. д. Так вот всем им пологается какой-то процент квартир.
Контингент конечно будет разный. Я читала на Вашем форуме об "экономных" людях, тех которые будут в озере машины мыть, так эту тему дополнили хорошо.

А вообще район нормальный напротив квартал так там живут почти все участники "Квартал 95", "Дядя Жора" тоже ваш сосед многих можно встретить в школе где учатся их дети и в магазине "Материк".

Цитувати

Серж233

Серж233

26.02.2010 07:45:18

IrinaNG :
Да, жаль конечно эту девушку (Людмилу), которая пожаловалась газете "Сегодня", что ей не поменяли старьё на новую, большую и сетлую квартиру. На которую некоторые семьи всю жизнь копят деньги, берут кредиты и т. д. Она наверное не знает, что квартиры, как и все остальные блага надо зарабатывать, а не ходить и "выбивать", чтоб за тебя заплатили другие (которые берут кредиты и копят всю жизнь). Хочешь поменять квартиру, копишь деньги, отказываешь себе во всём, если надо, работаешь на трёх работах. А вот если к примеру у меня "ветхая" машина, я тоже бы хотел поменять её на новую, без доплаты, пойду в газету "Сегодня", тоже пожалуюсь, а то некоторые на Мерседесах ездят, а у меня Хонда старая, ей уже почти два года, несправедливо.
Извините за эмоции, того и на квартиры у нас такая стоимость, на остальных инвесторов раскидывают стоимость жилья для очередников и нормально, мер добрый, взял и подарил квартиры за наш счёт.

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

26.02.2010 08:20:13

Серж233, вообще-то я не хотела ни кого пробить на жалость. Просто некоторых интересовал вопрос:"Что такое соцжилье и кому оно полагается, и какой контингент его получает?"

Цитувати

egos

egos

26.02.2010 08:26:01

Согласен Серж233, некоторые сидят и ждут, а некоторые работают и днём и ночью.. хотя и их понять можно. Вообще во всём виновато государство..
Позвонил сегодня в КГС по поводу основного договора, ( у меня в договоре прописано не позднее 26 подписать)
Мне сказали сегодня (26) не приезжать очередь большая будет. Сказали что на следующей неделе, даже к концу будет лучше. На второй этаж, главный вход. ( Я там и подписывал)

Цитувати

Yaya

Yaya

26.02.2010 08:28:29

По поводу соц жилья. Сама лично слышала в КГС от менеджера, что КГС в каждом своем доме дает какой-то процент квартир пострадавшим от Элиты. По договоренности с городом.

Цитувати

Серж233

Серж233

26.02.2010 08:44:34

Я понял, мне её не жаль. Если человек на Олимпийских играх заваевал золотую медаль, тем самым прославив страну и принёс удовольствие и радость болельщикам, ему по праву можно дать квартиру, а если у кого-то в доме просел пол, то извините, слишкои простая схема для получения квартиры за чужой счёт.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 327
Архів