egos
02.04.2010 13:30:12
Ага, полностью новый район. Не так как на Григоренко будет, рядом старые дома..
Эндрю104
02.04.2010 13:34:54
Интересно, церквушку отстроят или так и будет вагончик стоять?
baca217
02.04.2010 13:54:05
alessandrokiev: да уж, все вокруг строится, глядя на план застройки - тут сказочное местечко должно...
Странные у Вас представления о сказочных местах. Бетонные леса, автомобильные реки, свежий выхлопной бриз и везде люди, люди, люди... Просто таки урбанистическая сказка, как в старом фильме "Синьор - робинзон" :)
Итак, наше "Лукоморье" начинает приобретать вид придомовой территории.
baca217
02.04.2010 13:57:20
На 3-й секции (торец в сторону 36-го дома) набивают крепления для термоизоляции. Во двор не заходил, дюже грязно, но судя по суете - работа кипит со всех сторон.
alessandrokiev
05.04.2010 23:29:58
походил сегодня возле третьей секции, ну еще далековато до сдачи, воздух вечером нормальный, мусоркой не тянет, как меня пугали. Напротив классная поликлиника детская, школа с углубленным изучением иностранных языков, объявления на школе о танцах, плавании, парусном спорте итд все для детишек... вообщем очень понравилась инфраструктура, под ногами нет всяких сильпо... но с другой стороны и до пирамиды 5 минут на машине
lena_lena
06.04.2010 09:01:54
для алесандро
насчет поликлиники- она новая, но еще пока не классная))))))) может со временем... Хотя рядом есть частные Велес, Крапля Росы и Медисвит.
насчет школы- то же самое, к сожалению...
садики- да, тоже новые, видимо, мы к ним будем относиться, но детей там в группах- мама дорогая)))) впрочем, на всех Позняках так. кстати, из наших окон виден лицей "Наукова змина", он набирает не с 1 класса, но очень хвалят его.( такое новое здание из красного кирпича)
насчет Сильпо- есть же Кишеня на Григоренка, и Фора в начале Урловской- так что хватает этих Сильпо...
насчет мусорки- ей воняет очень нечасто, только летом, и то не всегда.
IrinaNG
06.04.2010 09:08:52
lena_lena :
Вы совсем не владеете информацией. Какая "Наукова зміна"??? Она находится на
вул. П. Григоренка, 21-В. Туда поступаю с 7-го класса он является подготовительным.
lena_lena
06.04.2010 09:10:42
ой, а почему не владею? я ж написала, что в него принимают не с 1 класса. что не так? ну и Григоренка ж у нас из окон и видна... странно.
я что-то не так сказала?
IrinaNG
06.04.2010 09:16:27
Этот лицей находится примерно в 20-25минутах ходьбы от Вашего дома. Нужно идти по направлению к Трамвайной линии, а потом в глубь кварталла. Я сомневаюсь, что он виден из окон. И уж точно он не красного цвета. Здание лицея белое с серенивыми полосками.
lena_lena
06.04.2010 09:16:29
полезла смотреть на карту))))))))))) действительно, с нашего окна не виден))))) вот же ж клуша, обманула)))))) извините. лицей дальше, но все равно от нас не далеко.
надо будет таки дойти глянуть, что ж это за красивое здание... я свято верила, что лицей...
еще раз прошу прощения за дезу.