Joice84
19.04.2010 05:23:14
kv-9: О.... %) это — не самое страшное, что можно увидеть в нашем доме...
Вчера мы...
О, у вас хоть с клееночкой )))) В нашей квартире это было просто так, зато прямо где предполагается место для унитаза. Сознательные какие у нас рабочие:-)
egos
19.04.2010 05:48:26
Ничего, плиточкой или линолиуомом постелят и видно не будет :).. Заграницей наверное такого нет, хотя кто его знает..
Серж233
19.04.2010 06:28:14
Да и у нас это уже не везде встретишь, обратите внимание, на некоторых стройках биотуалеты краном поднимают на строящийся этаж, ну а КГС какает в наши "биотуалеты" :).
egos
19.04.2010 07:03:26
Даа, почитал ветку 36 дома. Навевают конечно грустные мысли..
Воду горячую только пару дней назад подали, лифт (не грузовой) работает с 8 до 22 (и то вроде не работает)
Жители жалуются (особенно где маленькие дети) на "дятлов" которые сверлят и бурят после 20.00 и до 8.00 утра (есть же и такие..)
Курцы курят на балконах и весь мусор под балконами
Машины на тротуарах не дают ходить нормально пешеходам и ездить коляскам..
Половину проблем не от ЖЕКа, а от самих же жителей...
kv-9
19.04.2010 07:13:56
М-да... И чем мы отличаемся от строителей? Особенно, учитывая то, что они, в отличие от нас, "делают" не в своём собственном доме...
Мораль, согласитесь.
kv-9
19.04.2010 07:16:10
Лично я очень надеюсь, что наш форум поможет нашему дому обрести самосознание и превратиться из железобетонного гамбургера с человеческой начинкой — в такой себе "эгрегор" здравомыслия.
egos
19.04.2010 07:19:06
В 36 доме тоже есть форум, и в ветке людей много общаются..
Как писала одна женщина, ходила просить что бы не долбил после 21.00, а он с "дебильноЙ" улыбкой дал понять, что ему всё равно..
Надо как в СССР что бы общество изменяло людей. Если с самого начала этими всеми вопросами не заняться, потом уже ничего не изменить.
kv-9
19.04.2010 07:30:27
100% нужно вменить всем жильцам дома зарегистрироваться в общем списке (желательно и на форуме). И действовать в дальнейшем при возникновении подобных ситуаций по принципу профсоюза — только к самим же себе драгоценным: от публичных порок до коллективных жалоб в суд.
Серж233
19.04.2010 07:43:59
egos: В 36 доме тоже есть форум, и в ветке людей много общаются..
Как писала одна женщина,...
Не надо стесняться, вызвала бы милицию, дыбильная улыбка у жлобка сразу пропала, бл... живём с дятлами, что за общество стало? Такое ощущение, что большинство людей подменили, или может модно стало быть дебилом, который не понимает обычной морали поведения. Кстати, если я правильно понял, то они были больше за ЖЕК чем за ОСББ, проблемы будут везде, вот только финал разный, так Вы терпите и сами потом хозяйничаете в своём доме, а во втором случае (всё равно терпите неудобства) но хозяйничают уже Вами.
ALEX87
19.04.2010 08:19:51
Я думаю что нерешаемых вопросов не бывает, соберемся и решим как по времени шуметь можно, ремонты все равно делать нужно но и детям поспать надо так что буим золотую середину искать. И все равно будут недовольные.))