Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

kv-9

kv-9

06.05.2010 13:29:36

alexzor: Доброго дня! Підскажіть, будь-ласка с ким на будівництві можливо вирішити вибір шпалер...

С нашего "домового" форума:

«
%%%% писал(а):
Добрый день, соседи! Мы вот совсем от отделки не отказываемся, так как пока нет возможности (естественно материальной ) делать ремонт. Вот теперь хочу подъехать на стройку выбрать обои, если действительно так можно, я б от цветочных отказалась бы Скажите кто знает, а куда это надо подходить? И до скольки?
№№№№, вы писали, что сегодня воспользовались лифтом, он, как я поняла, включается по просьбе? А то я еще не разу не была в своей квартире на №№ этаже, все никак не могла настроиться Тот же вопрос, к кому подходить? Сколько стоит подъем?

===
Какие обои будут на второй секции точно не скажу, говорят, что привезди 4 вида... три из них я вчера выложила, в трешки еще добавляется один цвет - зеленый, но что то они тоже мне не очень понравились.. Вообще на 1-ом этаже в 1-ой секции склад (не знаю для всего дома или только для 1-ой секции) есть кладовщик Володя (мужчина не высокого роста с седой бородой, Василий Иванович, прораб стройки всех к нему отправляет), вот если найдете его он вам покажет какие обои есть Подходить лучше всего с утра. Привезли еще обои для второго этажа (для комиссии), но мне никто их не показывал, сказали, чего вам на них смотреть, это для второго этажа, они нарезаны строго по метражу...

По поводу лифта, сегодня монтировали лифты в нашей секции, а так как я была с кучей обоев им наверное стало меня жалко и они согласились оказать мне такую услугу... я их поблагодарила в разумных для меня пределах(каждый труд должен быть оплачиваем ) раньше всегда ходила пешком.. а сегоднешнее посещение квартиры было очень приятным..
»

Цитувати

kv-9

kv-9

06.05.2010 13:37:45

alexzor: Хтось в курсі чи можливо робити ремонт після здачі будинку, але до отримання акту...

Для меня имеет значение фактор дальнейшей ответственности нашего будущего эксплуатационного ЖЭК-а за внутриквартирные узлы коммуникации, электропроводки и т. п. в случае, если ремонтніе работы в квартире проводятся своими силами. Если у меня прорвёт змеевик, который установлен застройщиком (либо самим ЖЭК-ом после сдачи дома), то я пойду и настучу им договором и актом сдачи по морде и заставлю сделать ремонт за их счёт (они обязаны предоставлять гарантию на свою работу). А если же упомянутый змеевик установлен дядей Васей, которого никто не знает, то на меня могут повесить затраты на ремонт всего стояка, который "обязательно" потрескается из-за неквалифицированного монтажа...
Вот, что меня беспокоит...

Цитувати

kv-9

kv-9

06.05.2010 20:08:50

Секция 1, консьержная.
Качество кладки кирпича — "на любителя".
Стены не утеплены — а можно было бы решить этот вопрос, чтобы нашим "хранителям спокойствия" зимой было комфортно. С квартиры по-десятке - и бабушкам тепло...

Цитувати

kv-9

kv-9

06.05.2010 20:13:01

Можно сказать "лицо" дома — торец первой секции, смотрящий на Урловскую.
И дыра в облицовке между 1-м и 2-этажами. Во стебутся наши строители... :]

Цитувати

kv-9

kv-9

06.05.2010 20:16:56

Наш домик...

Цитувати

kv-9

kv-9

06.05.2010 20:19:23

Стык между 2-й и 3-й секциями.

Цитувати

kv-9

kv-9

06.05.2010 20:30:19

Судя по сферическому отражению соседнего дома в наших окнах (стёкла вогнуты вовнутрь), вентиляция — работает. Внутри явное разрежение воздуха...

Цитувати

kv-9

kv-9

06.05.2010 20:34:17

Вид на 1-ю секцию (см. просвет между домами) со стороны центрального входа школы "ЛОГОС" (из-за забора).

Цитувати

kv-9

kv-9

06.05.2010 20:37:35

Без комментариев...

Цитувати

ntwssu

ntwssu

06.05.2010 22:06:47

Это вид с обратной стороны? т. е. то что не показывают туристам? )

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 327
Архів