Sergio291
28.05.2010 13:21:25
а вот ещё 1 вид со двора 3-й секции. Чтож они так с фасадом тянут?
В любом случае до сдачи ещё ой ой ой скока ибо внутри ещё непочатый край работы...
Miko_383
28.05.2010 13:38:18
Боюсь произносить эти слова, но всё же, думаю что в срок они не успеют (((( если конечно же не свершится какого-либо чудо!
Yaya
28.05.2010 14:12:36
Очень хотелось бы новый год встретить уже в новой квартире :-) и Ремонт до этого времени успеть.
Sergio291
28.05.2010 14:42:50
Miko_383: Боюсь произносить эти слова, но всё же, думаю что в срок они не успеют (((( если...
к сожалению я согласен что они не успеют до конца июня... И это не пессимизм а реализм. Вопрос только на сколько они опоздают...?! Надеюсь что не больше месяц, двух. И в КГС ничего не скажут только будут ставить перед фактом и разводить руками... а то ещё и пошлют куда подальше ибо они же "гиганты-монополисты".
Miko_383
28.05.2010 14:44:55
Тут радует лишь одно - они строят, а не стоят на месте! Так что будем все надеяться и ждать )))
egos
28.05.2010 14:55:01
Ну да, это радует, особенно глядя на долгострои серьёзные, при том элитные.
Но всё же... хочется скорее в новый дом :)
kv-9
28.05.2010 15:11:08
Были сегодня... Фотик забыли! :)))
panino399
28.05.2010 16:10:22
Miko_383: Да да и я о том же! Лично в моей квартире они точно покрашены по свежей ржавчине,...
Только перекрашивать они их могут в течении полугода))
kv-9
28.05.2010 16:17:49
Ну, раз все так внимательно слушают... ))
За неделю мало что поменялось: на первом этаже в подъезде со стороны улицы (я так понимаю, это технический вход/выход) положили плитку, а также облицевали плиткой саму наружную стену подъезда.
Что ещё.
Были в школе 111. Действительно, к ней относится дом 36 — а следовательно, и два остальных тоже. Так что, целимся туда.
Впечатление от внешнего вида школы — диаметрально противоположное тому, что было от "Логоса". Но торопиться с выводами не будем.
Когда разговаривали с директрисой по телефону — чудная женщина!... Но опять же, — не будем делать поспешных выводов. Никого из администрации и преподавательского корпуса не было (выпускной и т. д.). Вахтёрша —...... в общем, такого красного от алкоголя лица мы давно не видели ))). Но одета — что нехарактерно! — в брючный костюм достаточно терпимого фасона.
В общем, школа как школа: на лицо полное отсутствие финансирования, и, как закономерное следствие, — полное отсутствие элементов "испорченности" деньгами. :) Будем надеяться, что "люди-то хорошие"...
Потом пришли в "Логос" — в связи с переизбытком подрастающего человеческого ресурса собеседование проводится даже при приёме во второй класс!... Их в след. году уже 7. По 30 чел в каждом...
"Крутая" поликлиника — наша. Аптек в ней не обнаружено (из чего напрашивается вопрос, за чей счёт существуют?... И закономерный ответ: — ЗА НАШ.)
Ну, что ещё.
В прорабской прорабами не пахло (можем, с кем-то из Вас ходили :))).
tbc...
kv-9
28.05.2010 16:43:30
К теме обоев...