Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Эндрю104

Эндрю104

23.06.2010 11:05:05

kv-9, мы будем все надеяться что голос в телефоне был уверенным, и говорил истинную правду.
Готов подписывать акты :D

Цитувати

kv-9

kv-9

23.06.2010 11:28:46

Признаться, голос был приятным, но слегка дрожал... :DDD Видимо, потому что ему там всё время кто-то суфлировал...

Да ладно, ребята. Не будем питать дешёвые иллюзии. Пока работают — ну и славабогу. А если видимость создают —... ну, значит пусть тогда плохо спят. ;)

Цитувати

VIKTORIA_103

VIKTORIA_103

23.06.2010 11:55:45

Эндрю104: kv-9, мы будем все надеяться что голос в телефоне был уверенным, и говорил истинную...

Главное, что бы после сдачи дома, все имеющиеся на данный момент соседи дружненько подписали акты (понимая, что недоделки будут в любом случае) и КГС по быстренькому документы подготовил, вот тогда до холодов точно заселимся и будем праздновать новоселья!!!

Цитувати

kv-9

kv-9

23.06.2010 12:30:03

VIKTORIA_103:
Главное, что бы после сдачи дома, все имеющиеся на данный момент соседи дружненько...

Не думаю, что у всех будет желание (и то и средства) на самостоятельное доделывание КГС-овских "недоделок".

Хотя, думается, представители застройщика уже начали потирать руки после такого Вашего "обращения в массы"... :DD

Цитувати

kv-9

kv-9

23.06.2010 12:32:25

P.S. Естественно, мы все хотим МАКСИМАЛЬНО ДРУЖНЕНЬКО подписать любую бамажку, чтоб заселиться поскорей. Но пороть горячку в этом вопросе — себе дороже...

Моё моение.

Цитувати

VIKTORIA_103

VIKTORIA_103

23.06.2010 13:15:13

kv-9:
Не думаю, что у всех будет желание (и то и средства) на самостоятельное доделывание...

Я не говорю о том, что нужно подписывать акт, если у Вас не стоят трубы, не подведено электричество и т. д. (глобальные недоделки), а вот если у Вас бардюрчик на обоях криво приклеен или по вашему мнению плинтус на полу не везде вплотную к стене прилегает или уровень полов в помещениях Вас не устраивает(мы же впринципе все готовы к тому, что у нас не будет евроремонта от КГС), то считаю не уместным "становиться в позу" и не подписывать акт, тем самым затягивать получение документов, заселения, подключение электричества, отопления, водоснабжения....(опять же мое личное мнение)

Цитувати

VIKTORIA_103

VIKTORIA_103

23.06.2010 13:17:51

kv-9:
Не думаю, что у всех будет желание (и то и средства) на самостоятельное доделывание...

Я не говорю о том, что нужно подписывать акт, если у Вас не стоят трубы, не подведено электричество и т. д. (глобальные недоделки), а вот если у Вас бардюрчик на обоях криво приклеен или по вашему мнению плинтус на полу не везде вплотную к стене прилегает или уровень полов в помещениях Вас не устраивает(мы же впринципе все готовы к тому, что у нас не будет евроремонта от КГС), то считаю не уместным "становиться в позу" и не подписывать акт, тем самым затягивать получение документов, заселения, подключение электричества, отопления, водоснабжения....(опять же мое личное мнение)

Цитувати

niknn

niknn

23.06.2010 13:22:07

А как там сейчас возле дома с благоустройством територии - во дворе еще песок топчут или уже дорожки сделали? Городской адрес дому будет присвоен при сдаче дома госкомиссии?

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

23.06.2010 14:08:57

Скорее всего после ввода, то есть сдачи дома присвоят номер почтовый...

Цитувати

kv-9

kv-9

23.06.2010 14:14:31

VIKTORIA_103:
Я не говорю о том, что нужно подписывать акт, если у Вас не стоят трубы, не...

"Истина часто рождается в споре... В споре же она иногда и умирает."
Надеюсь, это не о нашей с Вами дискуссии... :)
Я Ваш посыл понял. Хочется верить, что и Вы мой - тоже раскусили... ;)

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 327
Архів