Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

kv-9

kv-9

29.06.2010 19:45:57

egos: Из темы:
"кому то нравятся розы, а стране нужны паровозы"

... нормально %(]...

Цитувати

kv-9

kv-9

29.06.2010 19:54:01

egos: Из темы:
"кому то нравятся розы, а стране нужны паровозы"

Нам очень повезёт, если останется озеро, — место действительно козырное: просто оазис посреди железобетонной пустыни...

Цитувати

LediNaBMW

LediNaBMW

29.06.2010 19:56:15

не будет озера - 100%. Не представляю как тут можно жить? Столько народу - бррр.
И вечное строительство. Думала покупать в вашем доме, как увидела своими глазами - убежала сразу оттуда.

Цитувати

kv-9

kv-9

29.06.2010 20:14:21

LediNaBMW: не будет озера - 100%. Не представляю как тут можно жить? Столько народу - бррр.
И...

... При всём уважении к Бимеру, не могу всерьёз воспринимать мнение человека, считающего, что т. н. «СОЦГОРОДОК» в районе Черниговской является ИДЕАЛЬНЫМ местом для проживания... /D

Цитувати

LediNaBMW

LediNaBMW

29.06.2010 20:27:39

Извините, а при чем тут соцгород? Я высказала мнение про урловскую и не более, жить там невозможно - только проживать...

Цитувати

kv-9

kv-9

29.06.2010 20:35:38

LediNaBMW: Извините, а при чем тут соцгород? Я высказала мнение про урловскую и не более, жить...

...)) приезжайте к нам в гости, тем-не-менее уважаемая «Леди-Бимер» :DDD

Цитувати

kv-9

kv-9

29.06.2010 20:54:05

LediNaBMW: Извините, а при чем тут соцгород? Я высказала мнение про урловскую и не более, жить...

Да! Раз уж Вы к нам сами "зарулили" (да ещё и так круто обдрифтили наши лоховские физиономии своей животворно-конструктивной критикой из-под колёс своей настоящей немецкой машины), — воспользуюсь этим счастьем и спрошу: а действительно ли из окон Вашей новой квартиры на Краковской можно насладиться видом на морг?... Или это злые языки пишут? ;) Или это не в Вашем доме, а где-то рядом?... В любом случае, знаете-ли, это на любителя — как говорится: "каждому — своё"...

Мне лично вид на Озеро больше по-душе... :D
Ну а Вы —... заезжайте к нам на Урловскую, не стесняйтесь запачкаться! B]

Цитувати

LediNaBMW

LediNaBMW

29.06.2010 21:03:34

нет там никакого морга.
Насмешил.

Цитувати

egos

egos

29.06.2010 21:19:08

LediNaBMW, откуда такая уверенность?
Теоретически да, могут впихнуть пару высоток, но практически можно этот вопрос общиной отбить. У нас около дома на Оболони пытались тоже впихнуть дома на площадка и жители отбивали место свое. Тут многое зависит от того как к этому отнесутся соседи. По большому счёту уже сейчас могли бы засыпать, пока никто кипишь не подымит по поводу озера, но видно не всё так шустро.
Так что Наше озеро в наших руках, если не будем молчать.

Цитувати

egos

egos

29.06.2010 21:28:38

Если кто поедет на сдачу дома сегодня передавайте привет в КГС :)
п. с. на сайте риалт уже пишут что дом наш сдан в эксплуатацию!
Срок сдачи : сдан в эксплуатацию.
Так и живём... :)

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 327
Архів