pro100_max
26.11.2009 09:18:14
Товарищи,
Кто нибудь задумывался насчёт интернета в нашем новом доме. Понимаю что это лично дело и вкус каждого. Но, кто про что думал, или может порекомендовать.
Есть фринет на урловской думаю они и в наш смогут потянуть, но меня больше интересует беспроводный (нехочу кабелями квартиру завешивать )))
Actualna
26.11.2009 10:36:31
Igorrr...
-----------
Фотку делала в конце октября--где-то числа 28)))
Эндрю104
26.11.2009 10:52:22
pro100_max: Товарищи,
Кто нибудь задумывался насчёт интернета в нашем новом доме. Понимаю...
http://itc.ua/forum/showthread.php?t=8935
Первым отписался беспроводной провайдер.
Вот обсуждение вариантов, но я предпочитаю заводить в квартиру кабель и ставить свой вайфай точку, и наслаждаться нетом в квартире по wi-fi, главное точку не самую дешевую брать, а то будет халепа )))
И все же стационарная сеть дает больше надежности и меньше потерь, железобетон очень сильно гасит сигнал, на доме металлическая сетка утеплителя, так что и мобильной связи полного сигнала в дали от окон можно не ждать. Насколько помню в доме есть вообще места где связи не будет, к примеру в шахте лифтов в таком типе дома связи практически никогда нет!!
EvoVII
26.11.2009 11:31:26
pro100_max: Товарищи,
Кто нибудь задумывался насчёт интернета в нашем новом доме. Понимаю...
На позняках пользуюсь Аксон 45. Доволен.
Надеюсб они его туда тоже дотянут. Вообще на харьковском выбор провайдеров есть. Беспроводной имхо не стоит. Лучше вай фай точку.
З. Ы. Билайн в домах на урловской не ловит.
Igorrr
26.11.2009 12:12:50
Актуальна, будут еще третью секцию продавать, думаю Вам лучше поотбивать сейчас пороги и забить однушку чем переплачивать. Такое мое мнение.
VIKTORIA_103
26.11.2009 15:03:16
Соседи!! А кто уже получил справку о полной оплате??? А то я проплатила 19.11.
а справки до сих пор нет, говорят "не переживайте, мы вам позвоним, бухгалтерия не успевает......."
Actualna
26.11.2009 15:20:45
ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ ТАМ НАВЕРХУ КГС КАКИЕ-ТО... УЗНАЙТЕ ВСЕ ЛИ У НИХ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.......... ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ОТ "ВАЖНЫХ" ЛЮДЕЙ ЧТО У КГС ПО ЭТОЙ ПЛОЩАДКЕ НЕ ВСЕ ОК С ДОКУМЕНТАМИ....
я сама хочу купить, но вот ищу пути что бы хоть немного дешевле купить чем агентства продают... и вот всплыла такая инфо...
Igorrr
26.11.2009 15:51:13
Когда у нас в стране с земельными документами было все ок? Все же Анна, советовал бы обить пороги КГС и попробывать добиться однокомнатной по нормальной цене в будущей третей секции.
yulianna
26.11.2009 16:49:38
Actualna: ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ ТАМ НАВЕРХУ КГС КАКИЕ-ТО... УЗНАЙТЕ ВСЕ ЛИ У НИХ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ...
С документами муть. Разрешение на строительство вроде есть, но не предоставляют. Думаю, оно на продлении. По поводу всего остального, ссылка в договоре в преамбуле, но само решение невозможно достать и полностью прочитать в Лиге.
Actualna
26.11.2009 17:06:04
Вот Вот... а что ж теперь делать???? просто я уже все силы кинула на эту Урловскую... а может еще не поздно передумать....??? (((