Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

AlexNorF

AlexNorF

23.09.2010 19:09:06

>и тариф там 5.64грнм!!!

ого!! вот это номер!

Кстати, как я понимаю, никаких гараний того, что в ОСББ у нас не будет тариф по 6 или по 9 нет.

Цитувати

Vera208

Vera208

23.09.2010 19:37:57

Пожалуйста, внимательно прочитайте сегодняшнее сообщение Администратора. Я, как Вы знаете, коренная жительница Позняков. Вчера, прочитав сообщение "Отвечаю" на форуме Урл.16, подумала, а не о моем ли знакомом адвокате в нём упоминается? В предыдущую дисскуссию на форуме о семье Резниченко я не вникала. Меня больше интересует скорейшее вселение в квартиру. Ну вот, вникнув в курс дела, я вспомнила, что именно на Бажана 16 живёт моя очень хорошая знакомая. Нас, позняковцев, раскидали по всему массиву, раньше дружили, теперь общаемся очень редко. Утром я ей позвонила и обо всем расспросила. Поверьте, она совершенно не заинтересована в лоббировании чьих-то интересов, но она очень хорошо знает оппонентов Резниченко, и причины такого поведения их. Я была в этом доме один раз в прошлом году, меня поразила ухоженность дома и придомовой территории, утопающей в цветах. Тогда я жила на Драгоманова 18, и мой дом с моим страшным подъездом резко контрастировал с Бажана 16. Я и не думала, что у них какое-то ОСББ. И была я не у подруги, а у этого адвоката, которого знаю давно. Если бы не поднялась эта тема на форуме, я бы и не вспомнила, что это был именно 16-й дом. Я знаю его месторасположение, а вот номер мне напомнил "Отвечаю", упомянув адвоката. Как Вы думаете, нормальный человек может написать 880 жалоб и кляуз на одну тему? И, если бы всё это было правдой, работал бы обвиняемый на своем месте? Да ещё получал бы призовые места на городском конкурсе? На форуме Бажана 16 общались всего два человека под разными именами, об этом пишет Администратор. Лилась сплошная грязь на Резниченко. Я её не знаю и мне нет никакой выгоды её хвалить, но слышала только позитив, сегодня даже в Дарницкой райадминистрации (позняковцы и там есть)сказали, что лучшего председателя ОСББ в районе нет. Уверена, что Резниченко читает наш форум, хотелось бы, чтобы она сама рассказала, зачем она ходила в КГС от имени нашего дома?

Цитувати

Vera208

Vera208

23.09.2010 19:44:52

Alexander220875:
и тариф там 5.64грнм!!!

Державний тариф для їхнього будинку 3,21гр, а вони платять по 2,40.

Цитувати

AlexNorF

AlexNorF

23.09.2010 20:03:49

Vera208: Свежая информация. Недавно в Киеве проходил городкой конкурс на лучший дом и придомовую...

А можна про этот конкурс где-то в инете почитать? что-то ничего не нашёл

Цитувати

Alexander220875

Alexander220875

23.09.2010 20:08:34

почему тогда на сайте http://municipal.kiev.ua/syte_main.php тариф 5.64??

Цитувати

Ann378

Ann378

23.09.2010 20:20:43

Вера давайте поставим памятник Ризниченко во дворе Бажана 16, внесем в Красную книгу как единственного честного председателя ОСББ, переименуем улицу в ее честь (Ризниченко 16)выберем председателем ОСББ Урловской 34,,,,, ой занесло
НЕТ, НЕТ, НЕТ приснилось
Дыма без огня не бывает
Зачем нам люди которые на НАС всех ложат, считают стадом без права голоса
Поступки говорят за них, а Ваши хвалебные оды ничего не изменят
Зачем Вам пачкаться защищая их или у Вас есть интерес???
Хозяевами ОСББ им не быть, слишком скользкие
И почему Вы не поднимаете этот вопрос на нашем внутреннем форуме???

Цитувати

Alex_32

Alex_32

23.09.2010 20:53:20

А я вообще считаю, что с ОСББ пока спешить не надо. Сначала нужно заселиться, познакомиться с соседями по-ближе, проверить работу ЖЕКа на практике (может наш ЖЕК не так уж плох как его малюют), а потом (через год-полтора) собраться и решить: нужно ли нам ОСББ, кто будет им руководить и какие задачи этому ОСББ нужно будет решить для улучшения быта жильцов нашего дома.

Цитувати

Vera208

Vera208

23.09.2010 21:01:24

Уважаемая Ann378, я писала о том, что узнала сегодня, хвалебных од никому не пела. Так получилось, что из разных источников услышала позитив. Если Вас это раздражает (судя по тону Вашего сообщения), извините, проще, конечно продолжать следовать установке на негатив, чем разобраться в ситуации. Я думала, форумчанам будет интересно услышать мнение, противоположное "Отвечаю". Для Александра: о тарифах я узнала от жильцов Бажана 16, а о конкурсе известно во всех ОСББ, а также в администрациях города и района. На этой теме я ставлю точку. Спокойной ночи.

Цитувати

Ann378

Ann378

23.09.2010 23:11:20

Уважаемая Vera208 зачем Вы выносите сор из избы. Для обсуждения вопросов ОСББ
и поведения отдельных личностей создан домашний форум. Спокойной ночи

Цитувати

axmed

axmed

24.09.2010 05:54:11

Alex_32: А я вообще считаю, что с ОСББ пока спешить не надо. Сначала нужно заселиться, познакомиться...

Согласен что спешить не надо. В нашем доме мы разберемся сами без посторонних(Резинченко).

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 327
Архів