Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

макс241

макс241

02.12.2009 10:07:13

Такой же вопрос по поводу выбивание стены между ванной и уборной в двушке 63 кв.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

02.12.2009 10:14:32

Конечно могу ошибаться, но с присоединением/утеплением лоджии прийдется самому - это ж получится изменение в типовой проект делать, плюс еще и отопление менять. Смею предположить, что Строители не будут этим заниматься..... Я Ваш сосед напротив из 19 дома, планировка чуть другая, но оооочень похожая.
И еще: на лоджии довольно тонкая, неутепленная плита, другой уровень по полу и прочая ерунда, я бы просто не доверял строителям это делать - все что было сделано строителями в моей квартире я убрал, ободрал и переделал. Лоджию утеплил (без демонтада оконного блока между комнатой) и сделал там кабинет. Отопление - электроконвертер, опять же по причине того, что все отопление у нас в доме в полу, а вынос батареи отопления на балкон/лоджию (даже утепленные) дело незаконное!

Цитувати

светик76

светик76

02.12.2009 10:19:52

А кто-нибудь знает когда появятся двушки в третьей секции?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

02.12.2009 10:49:00

to макс241 :
- опять же совет (у меня тоже двушка на 65 в доме напротив): если срубите стенку, а она там тонкая бетонная перегородка, то еще обратите внимание на стяжку в санузлах. У нас в доме она была выше уровня всей квартиры, я снял и сделал пол один уровень по всей квартире....
Второй момент, может кому пригодится: я не стал сносить всю стену, а вырезал в ней проем и углубился немного из ванны в туалет. Это позволило мне поставить угловую 150 акриловую ванну Равак и большущий метровый умывальник на подвесной тумбе и зеркало на пол стены. Если умывальник по-меньше, то можно было впихнуть и стиралку. А в туалете установил дополнительный рукомойник и смеситель с выходом на душик - почти биде.... Просто если живешь не один - раздельный санузел великое дело и удобство! Всю разводку труб и сантехнику строителей, конечно же, выкинул и заменил на медную - остались только стояки и центральный слив. А в нишу в туалете поместился бойлер на литров для автономки (горячая вода теперь всегда есть), счетчики, фильтра тонкой очистки и редуктора для понижения давления - для высотного дома очень актуально.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

02.12.2009 11:01:04

balu_kiev, спасибо за советы, очень приятно что с соседних домов к нам заглядывают с добрыми советами! Думаю вы больше всех хотите что бы наша стройка побыстрее перешла в стадию заселения :), и наконец-то было тише и чище.

Я не очень понял стенку вы сдвинули? Можно ли впихнуть стералку в угол сразу же за дверью, у меня он слева, достаточно ли там места?
Есть ли у вас вытяжка в маленьком холе с которого вход в кухню и в ванную, если есть что вы с ним придумали? до сих пор не пойму как можно было додуматся в такой хол всунуть ту бандуру, притом что вытяжка есть с туалета :) в кухну.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

02.12.2009 11:27:13

Надеюсь уважаемая Администрация не будет возражать против этого сообщения!

Создан домен по которому можно будет попасть на данный форум, urlovskaia16a.org.ua
Цель: донести в массы о существовании общения по нашему дому на этом форуме, так как ссылка http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4766&cpg=18 не очень короткая!

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

02.12.2009 13:05:39

to Эндрю104 :
Да, описать немного сложно - нужно будет выложить план (если найду), т. к. все же у нас дом Житлоинвеста а у Вас КГСовский.
Пока попробую на словах:
1) - сразу за дверью в ванной у нас полотенцесушитель, поэтому плотно прямо в угол стиралка не становится. Полотенцесушитель я тоже менял....
2) - по поводу вытяжек: у меня, действительно, в ванной шахты вытяжки не было. В туалете зато есть 2 шахты. Поэтому я сделал подвесной потолок, провел плоский пластиковый воздуховод и поставил вытяжной вентилятор в ванной в потолке.
3) саму перегородку между ванной и туалетом я не переносил. Ширина самой ванной комнаты около 140 см, поэтому я вырезал часть перегородки (почти как дверной проем) в туалет, и заново построил эту часть стены, немного выдвинув ее внутрь туалета. Получилась такая вот ниша в ванной и выступ в туалете. Эти части потом обыграл плиткой разного вида. В туалете выступ совсем не мешает. Эта ниша позволила мне у дальней стены всунуть ванную на 150 см. и получить кучу места.

Цитувати

nata9

nata9

02.12.2009 13:21:54

Аста-ла-виста:
Вовремя не вовремя, у меня у товарища дом в КГС уже построен, а заселять людей...

привет всем! а из первой секции кто-то есть?

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

02.12.2009 13:32:12

Конечно есть из 1й секции и не один я )))

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

02.12.2009 13:38:47

balu_kiev, если вас не затруднит, киньте пару фоток, я просто знаю такую ванную в двушке без это перегородки, и то что я увидел меня толкает все же на совместный санузел :(. Без этой стены там посредине можно еще и диван поставить :)). Унитаз в угол прямо напротив входа раковина не маленькая в углу стиралка + ванная равак стоит по моему 145см. нужно уточнить :).

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 327
Архів