Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Igorrr

Igorrr

21.01.2010 13:51:36

Но во первых в 16-а третей секции построено почти 15, осталось 7 + цокольный - это 1,5 месяца.

На дату сдачи и заселения можно только надеяться и верить, как будет никто не знает. Средний вариант по вселению - начало осени, это я так предполагаю.

Цитувати

newInvestor

newInvestor

21.01.2010 15:11:50

приэднуюсь до питання по документам: договова оренди, призначення... Хтось бачив їх вживу? По слухам не все у них там впорядку з цим, тому і схеми інвестування підозрілі (попередні договора...).. Просто надіятись на ім"я Київміськбуд??.... В наш час і в нашій країні просто надіятись і вірити на словах м"яко кажучу наївно...

Цитувати

sorv

sorv

21.01.2010 15:43:56

Спасибо Igorrr за ответ, но насколько я понял, дом по Урловской 16 (напротив дома 7 и 9) уже давно введен в експлуатацию, а меня интересует участок напротив домов 15, 17, 19 по Урловской.
И что с документами, они есть или их нет.

Общался с 3-мя брокерами (не из КГС), все как один считают эти 3 дома как один (Урловская 16а), а дома называют секциямии. Говорят, что ввод только 3-х сразу, а не по-одному.

Я ничего не утверждаю, только интересуюсь.

Помогите пожалуйста разобраться.

Цитувати

lena_lena

lena_lena

21.01.2010 16:03:06

Для NewInvestor
когда мы проплачивали квартиру месяц назад, я пришла на форум с этим же вопросом. пролистайте страницы назад, там есть обсуждение и предварительного договора, и земли. Но все все равно свелось к тому, что мы верим КГС на слово, никто доков не видел, никто про землю ничего не знает и т. д. как правильно кто-то написал тогда- КГС ставит приемлемые цены, не хотите- не покупайте, они найдут покупателей. Поэтому надеемся на лучшее. Но доков не видели. Может слухи о проблеме с землей связаны именно с тем, что была проблема строительства 3 секции в нашем доме из-за не отселения частного сектора, но она уже решена. Кстати, еще кто-то ранее написал( читайте страницы назад, что у КГС разрешения на застройку всех Позняков, вам ведь тоже дали посмотреть ген. план? там стройки уходят далеко вглубь. Т. е вроде ж не могут кинуть с такими планами. Мы верим в лучшее, больше нечего сказать:))))))

Для Sorv
про землю и доки читайте выше
Насчет домов. дома 3. отдельных. каждый по 3 секции. самый дальний, сданный в декабре 2009 года( по срокам должен был сдаться в июне 2009) - 16б( у них есть тут своя ветка, можете почитать, с чем столкнулись бедные люди). Из-за конфликта при подписании договоров с ЖЕКом и созданием ОСББ дом не подключили к отоплению и весь ремонт замерз. Люди въехать не могут. Дальше все читаете, если интересно, в их ветке.
Далее перед ним строят( имеенно строят) дом 16а, который сейчас выставлен на продажу на сайте КГС. его должны сдать в июне.
далее, самый ближний к перекрестку идет 16 дом, его заявляли к сдаче в марте( так у людей в договорах прописано)- опять же у них есть своя ветка на форуме. Но они оказались зависимы от нашего дома, т. к. канализацию ведут с нашей стороны, от дома 16б через нас к ним, т. е. пока не достроят нашу 3 секцию и не переставят кран, их строить не будут, т. к. не смогут прорыть канализацию. поэтому людям в письменной форме было сказано, что сдача их дома переносится. Вот тут вполне возможно, что наши дома( 16 и 16а)сдадут вместе, а 16б уже сдан и люди начали получать права собственности. просто переселиться туда они не могут, т. к. дом не отапливается, лифты не работают, а на стенах лежит иней.
кстати, я столкнулась с тем, что риэлтеры не только понятия не имеют о наших домах, но и планировок не знают, и расположение тоже.

Цитувати

Igorrr

Igorrr

21.01.2010 16:05:22

Документы - неизвестно. Известно, что 16-Б (состоит из трех секций) почти сделан, но не заселяется, не включили даже отопление.

16-А, сейчас усиленно достраивают, как третью секцию, так и внешние и вн. работы.

16 - строят третью секцию, рабочие с внешних и внутренних работ перекинуты на 16-а.

Цитувати

Igorrr

Igorrr

21.01.2010 16:09:44

16-а посредине (трех домов). Тот что уже сделан 16-б слева, 16 - справа (от ул. Урловской)

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

21.01.2010 16:51:06

Дома про которые идет речь этономера строительные в микрорайоне Позняки 2, адрес есть только у 16Б = Урловская 36 !!!
А есть стройплощадки
-Позняки 2, 16.
-Позняки 2, 16а.
-Позняки 2, 16б.

Из за того что они примыкают к улице Урловская так и начали писать Урловская 16, урловская 16а и Урловская 16б.

Позволю поправить lena_lena, дом 16Б не заселяется не из за ЖЕКа или ОСББ, а из за того что документы КГС не готовы, и сам дом не готов так как были проблемы с отселением частного сектора и прокладкой коммуникаций к дому, что и написано в ответном письме на ветке дома 16!

3я секция будет обшиватся и отделочные работы делать 2 бригады которые отдельно делают 1ю и 2ю секцию, для этого не нужно ждать монтажа цокольного этажа!

Цитувати

lena_lena

lena_lena

21.01.2010 17:06:36

Андрей, прочла таки письмо, вы как всегда правы))))))) Интересно, а кто компенсирует 16 дому загубленный ремонт. История умалчивает.....

Цитувати

Galchenok

Galchenok

21.01.2010 20:28:54

poedatel:
12 этаж. 348кв

Привет сосед!Мы с вами на одной площадке будем жить!У меня 1-ушка, квартира 350. А у вас двушка или трешка?Буду рада знакомству, хоть и ник у вас какой-то зловещий!

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

22.01.2010 07:44:56

Добрый день, соседи.

Я занялся сбором информации о наших соседях, для оперативного информирования в будущем.

Кто не получил первое письмо присылайте или оставьте свой email.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 327
Архів