Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Вовчик11

Вовчик11

19.01.2012 18:58:19

Если Киев-Сити и будет, то - на полуострове - там где частная застройка - к северо-западу от м. "Осокорки". Речь идёт о 200 домах частного сектора))

Цитувати

art-2012

art-2012

20.01.2012 06:49:54

Не собирался и не собираюсь кому-то навязывать свое мнение. Каждый сам может решать иметь или не иметь… Что касается пессимистов и нытиков, называющих себя хорошо информированными реалистами, просьба не обращать внимания на мои посты и не утруждать себя комментариями в мой адрес. К тому же это мой последний заход на форум. Если отдельные авторы позволяют себе неприкрытое примитивное хамство на уровне, достойном форумов футбольных фанатов, с использованием матерных слов и прочих ядовито-кислотных выражений, то теперь у них будет возможность поупражняться в острословии(?) между собой. Мои слова ни в коем случае не относятся к людям, уважающим мнение других, включая тех, кто не выкладывает свои соображения на форумах, а таких я уверен большинство.

Цитувати

Taliat

Taliat

20.01.2012 11:30:46

Кто знает, какая ситуация на объекте??

Цитувати

Alik18

Alik18

22.01.2012 17:04:35

Сегодня снимали опалубку у парадного входа

Цитувати

peter_st

peter_st

22.01.2012 20:28:20

Задумались о инвестировании квартиры через Аркаду. Возникло немало вопросов по договору участия в ФФБ. Вот пока один из них:
- п.5.6.3: в случае отказа от участия в ФФБ вознаграждение банку за оформление отказа составляет 5% от оплаченных кв. м.
- п.8.8: в случае отказа от участия в ФФБ меньше чем за 9 месяцев до окончания стройки - неустойка банку 5% от суммы, которую банк должен вернуть.

Т. е. при отказе - минус 10%?

Цитувати

Lirik

Lirik

23.01.2012 09:43:33

Только что мне позвонили из КМДА как реакция на одно из наших писем на Попова. Это управление жилищного строительства. Попов дал им срок до 25.01 встретиться с инициативной группой дома и решить вопросы. Я сомневаюсь в конструктивности их подхода, но встречаться безусловно нужно. Проблема в том, что я до субботы далеко за пределами Киева и быть на встрече к сожалению не смогу. Нужно собрать 2-3 человека от нас, которые завтра смогут встретиться в 12.00 и которые в курсе наших писем и проблем. Просьба сегодня откликнуться кто может мне на мейл или мобильный. Просьба оперативно отреагировать.

Цитувати

roksi

roksi

24.01.2012 15:08:31

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, есть ли хотя бы один законодательный документ на который можно сослаться и в связи с перенесением сроков строительства, заставить Управителя включить штрафные санкции в доп. соглашение, или в связи с принятием Закона "Про запобiгання впливу свiтової кризи..." это нереально ?

Цитувати

Lirik

Lirik

24.01.2012 15:09:22

Встречас представителями КМДА сегодня состоялась, спасибо участвовавшим. Чуда конечно не произошло и они далеко не собираются решать наши проблемы с банком и застройщиком, но в случае развития событий по наихудшему сценарию мы сможем рассчитывать на их поддержку. Но судя по ситуации на доме сейчас все не так пессимистично и чем черт не шутит, возможно они поднапрягшись смогут сдать дом к июлю как и обещают.

Цитувати

Lirik

Lirik

24.01.2012 15:13:08

To roksi:
Это вопрос не для открытого форума, который активно читают все, в том числе и банк. Напишите мне на k2908@mail.ru, попробую дать Вам ответ

Цитувати

Taliat

Taliat

28.01.2012 11:06:38

У кого какие новости??

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 301
Архів