Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Olympic

Olympic

18.01.2012 12:14:51

art-2012, читая Ваши строки, вспоминается нетленное произведение "Двенадцать стульев" и столицу Нью-Васюки :)

Цитувати

art-2012

art-2012

18.01.2012 12:20:20

Пессимисты могут оставаться при своем пессимистическом мнении. Мое сообщение для тех, кто мыслит позитивно

Цитувати

Olympic

Olympic

18.01.2012 12:24:26

Кто сказал что я пессимист? Я скорее реалист. Пока построят этот центр, много воды утечет. Вначале понаблюдаем как снесут около 200 домов, лодочную станцию и т.д.

Цитувати

art-2012

art-2012

18.01.2012 12:50:15

Olympic, говоря о пессимистах я не имел в виду лично Вас. Каждый человек имеет право на свое мнение, пусть и отличное от мнения большинства. Но дело в том, что пессимистическое настроение очень распространено среди наших людей. Предлагаю всем нам настроиться на лучшее и более позитивное развитие событий. А инвестирование в жилье в таком перспективном районе, как наш не заставит себя ждать. К тому же наш монолитно-каркасный дом строится с применением современных высоконадежных строительных решений. Монолитно-каркасные дома выдерживают не только такие особые воздействия, как сейсмика, ураган, смерч, взрывная воздушная волна, экстремальные температуры, снег, затопление территории в результате прорыва плотин и дамб водохранилищ, но даже падение небольших самолетов. Кроме того, в качестве фундирования использовано высонадежное свайное основание, удачный и очень эффективный с точки зрения работы сооружения стиллобат (подвальная часть и 1-2 этажи). Поверьте, я знаю о чем говорю. Единственным пока явным недостатком для нас в случае строительства Киев-Сити я вижу непродуманную инфраструктуру, включая транспортную. Уже настоящее время мост и проспект Бажана бывают перегруженными. Но думаю и эту задачу со временем городу удастся решить.

Цитувати

kinenya

kinenya

18.01.2012 18:21:09

УРА товарищи инвесторы...
будем жить в киев сити. кто в курсе как обстоят дела на стройке?
так понимаю что по большому счету значения уже нет на каком этаже квартира и куда выходят окна.. ну глобально если посмотреть...

Цитувати

kinenya

kinenya

18.01.2012 18:22:47

кто видит наш дом? в цетре киев-сити? стеклом обшивка будет?

Цитувати

volk

volk

19.01.2012 15:07:07

art-2012: Olympic, говоря о пессимистах я не имел в виду лично Вас. Каждый человек имеет право...

С той скоростью с которой у нас воплощаются в жизнь масштабные проекты - дай бог чтобы наши внуки дожили до Киев-сити. А если реально - я лично на 99% уверен что дальше проекта и сотрясания воздуха дело не пойдет вообще. И это не только мое мнение, а и мнение подавляющего большенства мной опрошеных людей по данному вопросу (так называемый соц. опрос). Так что ваша эйфория по данному вопросу - это ваше личное (единичное) заблуждение по поводу реальности Киев-сити.

Цитувати

ВалентинаГнат

ВалентинаГнат

19.01.2012 16:54:38

кто владеет самой новой информацией?
Мой тел.0674701029

Цитувати

ВалентинаГнат

ВалентинаГнат

19.01.2012 17:02:07

Давайте соберемся все вместе и потребуем от Аркады дать точную информацию по строительству дома.
Строительство задерживается.
Мне бы хотелось переговорить с лириком (06747010290).
ЧТО-ТО ОН НЕ ВЫХОДИТ НА ФОРУМ.

Цитувати

Alex46

Alex46

19.01.2012 17:15:59

Надо посоветовать (очень срочно) нашим олигархам выкупить весь микрорайон жилья. Ну как же - СИТИ строим, вашу мать ))))
Жильё строят для ПРОЖИВАНИЯ, а бизнес каждый сделает сам, если захочет или...
И не забываем про коммерческие фишки - ГЛАВНОЕ произнести слова в воздух, того гляди и покупать быстро начнут.
Там где намечается настоящий *шоколад*, никто никогда ничто не рекламирует, а молча скупает втихоря и молчит в тряпочку. А там где звон-мудазвон...
Будет СИТИ... ну и чёрт с ним - значит тому и быть, и пожалуйста без фанатизма!!! )))
Для того чтобы что-то строить - нужны деньги. Нарисовать можно всё что угодно и развесить гирлянды новогодние на единственный дом построенный за 2 года тоже... Строить надо за 2 года микрорайон, тогда будет СИТИ, а так... контора пишет. Вялотекущий процесс - это первый признак НЕСПРОСА.
А за пять лет другие СИТИ появятся - там где есть деньги!!!

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 301
Архів