Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

vlapov

vlapov

06.04.2012 13:44:52

вчера....

Цитувати

vlapov

vlapov

06.04.2012 13:45:07

еще......

Цитувати

vlapov

vlapov

06.04.2012 13:45:19

и ещеееее....

Цитувати

AlterEgo

AlterEgo

07.04.2012 09:41:19

Такими темпами сдадут дом ещё и с опережением графика.

Что же касается ОСМД, то дело это для владельцев квартир полезное. Был на встрече инвесторов. Поддерживаю. Имею опыт регистрации общественных организаций, готов участвовать.

Цитувати

Lirik

Lirik

09.04.2012 06:57:23

to AlterEgo:
можно уточнить на встрече инвесторов какого дома Вы присутствовали? На нашей встрече 31.03 я Вас не припоминаю. Вы инвестор нашего дома (11) или 5, как писали здесь на форуме?
В любом случае предложение о помощи принимается, если оно искренее и конструктивное и не меркантильное. Мы планируем идти до конца по пути создания ОСББ сразу без УК и помощь в этом нам точно понадобится. Сейчас же напишу Вам на почту, чтобы обменяться контакткми и встретиться.

Цитувати

AlterEgo

AlterEgo

10.04.2012 06:35:53

Я присутствовал на встрече по 11-й площадке, но, в основном, слушал.

А вот общественные организации, участие в создании которых я принимал (и где состою в руководстве):
http://www.pit.org.ua/
http://fgu.org.ua/

Меркантильных целей не преследую - "нам тут жить".

Цитувати

Lirik

Lirik

10.04.2012 08:38:05

to AlterEgo:
понятно, тогда рад приветствовать нового соседа. Добавляю Вас в нашу рассылку и буду рад Вашему активному участию в жизни дома и его самоуправлении.

Посчитал количество квартир в продаже на сегодня по нашему дому, основываясь на данных сайта Аркады (http://www.arkada.ua/det_flat/Molodizhny105201.html). Получил цифру 61, т. е. 116 квартир (может чуть меньше, учитывая служебное жилье, которое не подлежит продаже и передается эксплуатирующей компании) уже проданы (или по крайней мере сняты с продажи). Очень оптимистично.

Цитувати

Lirik

Lirik

11.04.2012 07:37:33

Уважаемые новые инвесторы дома №11,
среди инвесторов дома сформировалась инициативная группа, которая занимается самоорганизацией инвесторов-будущих совладельцев дома. У нас существует внутренняя рассылка (в которой значительно больше информации, чем здесь на открытом форуме), мы регулярно собираемся для знакомства и обсуждения важных проблем нашего дома. Если Вы хотите присоединиться к внутренней рассылке, а также принимать активное участие в делах дома, то прошу прислать мне на мейл k2908@mail.ru следующую информацию о себе - имя, фамилия, мейл, номер мобильного, номер квартиры, этаж и количество комнат. Мы очень рады принимать в свои ряды новых активных инвесторов!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

11.04.2012 10:38:23

Почитайте и сделайте выводы...

В моем доме я плачу - 1,80 кв. м !!! А у Компаса тарифы будут повышаться каждый квартал...(((
Цель у них одна:
Они(Аркада, Девелопер, Компас) хотят повесить на инвесторов оплату за тестирование отопления, электричества и др. услуг, поэтому и спешат до 28 апреля!!! После 28 апреля им самим придется оплачивать данные услуги!!!
Отопительный СЕЗОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ - 15 АПРЕЛЯ!!!

В доме до сих пор идут строительные работы, а они имеют наглость еще и какие то 3-х сторонние договора "тыкать" инвесторам!!!
А при общении в "своих кругах" четко говорят:... х. ен они у меня заселятся, даже если подпишут 3-х сторонний договор...

2)Нежелые помещения! Которые нетерпится сдать! А денюшку себя в карман, а не для уменьшения тарифов инвесторам.

А при хороших раскладах, если бы инвесторы распоряжались данными помещениями, то, оплата за квартиры в нашем доме составила, включая ВСЕ расходы:
- 1 комнатная - 100-150 грн.,
- 2 комннатная - 200-250 грн,
- 3 комнатная - 300-350 грн,

Такие вот дела....
КОМПАС НИКОГДА ТАКИХ ТАРИФОВ НЕ СДЕЛАЕТ!

Р.S. У Аркады был шанс предложить нам 2-х сторонний договор(ЖЕК+Користувач) до получения прав собственности!
И оставить в обслуживание себе данный дом.
Они не хотят.
На нет и суда нет!
Теперь, когда мы собрали большинство подписей. Аркада останется с носом....=)))

Р.S. Не верите мне, тогда зайдите и посмотрите на 8 участок(ул. Ващеноко 1).
И УВИДИТЕ "ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РАБОТУ" КОМПАСА И Ко!

Цитувати

FMAX

FMAX

13.04.2012 08:32:27

http://kyivmiskbud.ua/upload/Osokorki6_shk12.html

Недалеко от Вашего дома.

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 301
Архів