Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

steady

steady

13.04.2012 16:09:36

Добрый вечер соседи!
вот свежие фото, сделаны сегодня в 19-00

Цитувати

steady

steady

13.04.2012 21:01:02

еще фото

Цитувати

steady

steady

13.04.2012 21:05:52

+ 1 фото.......

Цитувати

steady

steady

13.04.2012 21:07:48

ну и последнее фото...

Цитувати

Taliat

Taliat

18.04.2012 07:04:13

У кого есть свежие фото, добавьте пожалуйста!!

Цитувати

Vitya

Vitya

20.04.2012 04:22:53

На сколько ваш дом задерживается? Когда вначале обещали сдать?

Цитувати

Vitya

Vitya

20.04.2012 04:41:43

Это что- после подписания 50% жителями договоров с жеком он еще 2 месяца подключать все будет? Или как?

Цитувати

Lirik

Lirik

20.04.2012 09:55:50

Приветствую новых инвесторов.
Пришлите мне пожалуйста на k2908@mail.ru информацию о себе (фамилия, имя, номер мобильного для связи, номер квартиры, количество комнат и этаж), я веду учет всех реальных инвесторов дома. У нас появился внутренний закрытый форум (см. ссылку в заголовке ветки), права доступа выдаю я всем, кто подверждает, что является реальным инвестором дома, подписавшим договор с банком. Для получения доступа в закрытую часть форума необходимо зарегистрироваться с тем же ником, что и здесь и написать личное сообщения сообщив свои данные (фамилия, имя, номер мобильного для связи, номер квартиры, количество комнат и этаж). Кроме того есть мейл-рассылка, которую я имею честь модерировать. С удовольствием включу Вас в нашу рассылку после получения Ваших данных. Что касается внутренней информации о ходе строительства и прочем, то буду рад ответить на Ваши конкретные вопросы по мейлу или телефону. Кроме того я в выходные всегда рад встретиться с новыми инвесторами и пообщаться на любые темы.

Цитувати

Lirik

Lirik

20.04.2012 10:02:10

to Vitya:
завершение строительных работ по нашему дому (т. е. получение сертификата ГАСК) запланировано до 30.06.2012. Очень верим в то, что это так и будет. Потом (конец июля- начало августа) состоиться день открытых дверей - показуха со стороны банка и застройщика. Для инвесторов это легальная возможность попасть в свои квартиры и познакомиться между собой (это наиболее важно, так как мф собираемся создавать в доме ОСББ). После этого (август-сентябрь) начнется процес подписания актов сдачи-приемки квартир. Паралельно бнак, и застройщик будут делать все возможное чтобы получить 50% жильцов, готовых содержать дом до получения свидетельств о собственности. Будет очень хорошо, если мы сможем получить свидетельства о собственности основать ОСББ, принять на бланс дом от застройщика и начать доводить до ума наши квартиры до конца 2012 года. Вот такая у нас примерно перспектива.

Цитувати

AlterEgo

AlterEgo

21.04.2012 16:06:27

С мест сообщают, что наш дом принялись красить. Цвет, по оценкам очевидцев, - персиковый.

Посмотрел предлагаемый проект устава. Текст вполне сбалансированный.

Что касается вопроса о дифференциации голосов в зависимости от находящейся в собственности жилплощади, то это вполне справедливо. При условии, а это так и прописано в проекте устава, что пропорционально делятся не только веса голосов, но и доли участия в совместных расходах.

Впрочем, обычной практикой является принцип "1 собственник - 1 голос". Вероятно, так легче считать.

Теперь касательно интернет-представительства нашей будущей организации. Форум "Чавдар" и т. п. - это, конечно, хорошо, но не лучше ли завести свой сайт со своим форумом? Это вполне по силам уже сейчас. Нужно только придумать, как его назвать.

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 301
Архів