Lirik
13.08.2012 16:24:33
по поводу сообщения инициативного сотрудника банка:
- окончание строительных работ на нашей стройплощадке ведется генподрядчиком (КПДС-2) и какой частью застройщиком (работа с БТИ, госкоммиссией по приемке дома), но не как ни банком. Потому уж очень непонятно каким образом проверка банка антимонопольным комитетом повлияла на сроки сдачи дома.
- потому Антимонопольный комитет это предлог, чтобы оправдать срыв очередного срока сдачи дома. Предлогом могло стать что угодно, в прошлый раз предлогом выступили "трудности согласования подключения дома к городским инженерным сетям" (хотя на тот момент ещё и кладка стен не была закончена).
- я вижу только положительные стороны в связи с этим "шухером" по поводу проверки Антимонопольным комитетом. Один из "плюсов" уже назван самим представителем банка - "Сейчас в доме ведутся работы по устранению всех возможных замечаний, для недопущения конфликтных ситуаций". Перевожу на русский язык - в доме доделываются все недоделки и он будет сдаваться не как обычно построенным на 85%, а надеюсь на 95-99%. То что при этом день открытых дверей передвинется на несколько недель это как мне кажется не трагедия.
- наконец-то мы нащупали слабое место банка и застройщика. Это Антимонопольный комитет. В дальнейшем будем использовать это оружие целенаправленно и четко.
steady
13.08.2012 16:35:24
изАркады: Мы получили письмо из Антимонопольного, копия жалобы в нём отсутствовала. Спектр...
Потрудитесь объяснить, как Вы могли получить письмо от АМКУ без конкретных описаний относительно проводимого расследования. Данные письма должны содержать информацию относительно затрагиваемых вопросов.
И Вы так и не ответили на мои вопросы:
- связь завершения строительных работ и проводимого расследования АМКУ;
- связь передачи дома в эксплуатацию и проводимого расследования АМКУ.
(желательно со ссылками на действующее законодательство)
В дополнении хотелось бы от Вас получить информацию, почему, несмотря на задержку в полтора месяца, Вы как управитель ФФС не удосужились оповестить инвесторов о причинах очередного переноса сроков завершения строительства с указанием реальной даты?
И насколько корректно после этого говорить о "недопущения конфликтных ситуаций" когда Вы сами создаете повод?
Спасибо.
ЛВО
14.08.2012 08:12:06
Добрый день соседи! Нас стало еще на 8 соседей больше!!!!!
Квартиры то продаются!!!! За последние дни ушло еще 8 квартир.
Осталось, по подсчету на сайте банка, всего 29 квартир.
изАркады
14.08.2012 08:36:25
to steady
А я и не собираюсь за Антимонопольный давать комментарии по их письмам("без конкретных описаний относительно проводимого расследования.").
to Lirik & to steady
Само письмо (из АМКУ) я не видел, но как понял там фигурировал и банк и застройщик. Акт готовности дома к вводу в эксплуатацию подписывает застройщик, поэтому до решения всех вопросов с АМКУ скорее всего застройщик этого делать не будет.
Lirik
15.08.2012 17:36:11
некоторые фото дома сегодня
Lirik
15.08.2012 17:36:43
вход в дом
Lirik
15.08.2012 17:37:13
цокольный этаж
Lirik
15.08.2012 17:38:05
придомовая с высоты 10 этажа
Lirik
15.08.2012 17:38:56
на окнах стоит фурнитура Roto. Кто что может по этому поводу сказать?
Lirik
15.08.2012 17:39:37
детская площадка, вид сверху