Lirik
04.12.2012 11:51:47
да, думаю что смогу обзвонить всех активистов квартала и человек 200-300 смогут прийти под банк...
беру на себя привести пару депутатов Верховной рады (Доний, Черновил, Ляшко и. т. д.), ну и конечно сделаю рассылку анонса по всем телеканалм - 3-5 камер точно будут...
кто отвечает за рассылку анонса акции через фейсбук?
ЛВО
04.12.2012 11:53:03
Если банку безразлична судьба нашего дома и плевать на инвесторов, что вы уже делаете каждый день, то нам не все равно, что будет с нашей квартирой. И после зимовки труб в залитом полу, мы еще весной будем их выбивать для замены? С пола - море, сверху -дождь?
Аркада если не примете меры, по сохранности отопительной системы то придется самим сохранять свою квартиру. Куплю буржуйку и будем сами сохранять систему отопления в купленных кв. метрах. Окна все равно побиты и есть куда вывести дымоход. И тогда попробуйте только остановить меня....!!! И фото и комментарии будут размещены по всему интернету + на огонек еще и ТВ. Не доводите до этого инвесторов, это уже не просьба, хватит просить!!!! Аркада, знайте меру вранья и издевательства над инвесторами!!! НЕ БУДИТЕ ВНУТРЕННЕГО ЗВЕРЯ У ЛЮДЕЙ!!!!!
steady
04.12.2012 11:53:55
сегодня ночью -9°, я уже попрощался с батареями и частью стяжки в своей квартире, стояки в МОПах, да и батареи тоже, думаю, уже замерзли, на улице -2°, ночью было стабильно ниже 0°. При открытых окнах и дверях, на лестничных клетках, более 12 часов при отрицательной температуре вполне достаточно для образования льда в середине системы. Одним словом доигрались... :(((((((((((((
Лично я считаю, такая безответственность и халатность должна быть сурово наказана, люди, отвечающие за это, должны не только лишиться своих рабочих мест, но и понести финансовые или даже административные наказания. Особенно учитывая все просьбы и предупреждения о таком возможном развитии событий.
Taliat
04.12.2012 12:07:35
Интересные люди здесь обитают, "подумаешь рекламируют то, чего нету" другими словами врут и по их мнению это вполне нормально.
Возможно стоит оплатить народ, чтоб стояли у банка с плакатами и "рекламировали" банк.
Пусть потенциальные инвесторы идущие в банк узнают правду о банке до того, как они попадут...
Как насчет того, чтоб на сайте банка, официально извиниться и заверить, что документы поданы и зарегистрированы под... номером в ГАСКе и... числа сертификат будет получен???
Ну раз уж вы уверенны в том, что именно так оно и будет???
TORI28
04.12.2012 12:14:12
Уважаемая Аркада, хватит дурить и водить за нос всех инвесторов. Информация о введения дома в эксплуатацию не соответствует действительности. Вы неоднократно обманывали о продолжаете обманывать инвесторов. Терпение инвесторов исчерпалось. Теперь о ваших действиях и о вашем отношении к инвесторам, уважаемая Аркада, будет знать все!!!!!!
pav-13
04.12.2012 12:49:01
Советую Аркаде и персонально vlapov посмотреть в интернете на то, что стало внутри домов к примеру в Алчевске после всем известного случая с отсутствием отопления зимой
oks
04.12.2012 14:14:55
Аркада, дайте писменное уведомление о сроках сдачи дома в єксплуатацию! Ваши рубрики в разделе "Новости" или сообщения на форуме о том, что Сертификат будет 17.12.12г. меня не интересуют, их к делу не пришьешь! Вы ведете себя как дети в песочнице, дайте инвесторам официальную бумагу!
ЛВО
04.12.2012 14:47:07
Верховная Рада ввела государственную пошлину за регистрацию права собственности на недвижимость. Закон вступает в силу с 1 января 2013 года
http://realt.ua/Statti/?idn=83230&idr=8
Koroleva
04.12.2012 15:40:26
Уверена, Аркада заложила стоимость пошлины в свои расходы, а иначе и быть не может - не станут же инвесторы нести расходы из своего кармана, которые спровоцированы халатными действиями банка и нарушением своих обязательств перед ивесторами.
vlapov
04.12.2012 15:56:58
pav-13: Советую Аркаде и персонально vlapov посмотреть в интернете на то, что стало внутри...