Yuriy_1
27.02.2013 17:49:38
Хочу заметить что подписание договора с компасом также как и создание ОСББ должно происходить после получения документа на право собственности. А то что Компас шантажирует и предлагает подписать договор до этого, то это уже правонарушение и вы на него всех подталкиваете. Подстрекательство это также преступление.
Dimadom
27.02.2013 17:52:12
spp: такое впечатление что те инвесторы, которые хотят создать ОСББ, не имеют ни жалания...
Не знаю что и сказать! Сунуть голову в петлю, навязанную банком, ради того чтоб "побыстрее" начать ремонт(хотя это не факт что вы его начнете раньше), считаю наивысшей, необоснованной глупостью! Какие гарантии?
spp
27.02.2013 17:57:11
И еще гараздо легче потом создать ОСББ, чем наоборот)посмотрите, если не ошибаюсь Драгоманова 31-в, бедные люди ели от своего председателя избавились! и сейчас у них Жек. если нужно еще пару вариантов приведу!
Dimadom
27.02.2013 18:07:00
Вы что-то путаете! Потом создать ОСББ реально, а вот забрать дом на баланс не реально.
http://spivzahist.com.ua/default/blog/view/115/blog/4/Vot-vam-i-OSBB-s-chastnimi-ZHEKami...-A-ved-mi-preduprezhdali
Dimadom
27.02.2013 18:11:49
spp: И еще гараздо легче потом создать ОСББ, чем наоборот)посмотрите, если не ошибаюсь...
http://m.youtube.com/#/watch?v=FGUkdahEDVQ&desktop_uri=/watch?v=FGUkdahEDVQ&gl=RU
olya_2012
27.02.2013 18:15:53
Действительно, всегда можно потом отказаться от жека, а вот от председателя оч трудно, мы с ним боремся год, не отдает ни документы, не подписывает наши. Принимает только раз в неделю один час вечером и не минуты больше, прийти в другое время, даже двери не открывает. Приватизировала себе колясочную и сдает ее(((
spp
27.02.2013 18:18:46
Чтоб Вы там не писали я за Жэк, а не за ОСББ, уж очень много видел негативного от ОСББ, (Сдают кому хотят и под что хотят площадя в доме)и уж лучше в реальный жек. чем в мифическое ОСББ)
spp
27.02.2013 18:35:25
И еще очень жаль что в нашем доме есть такие инвесторы, как автор Watlan25 )и еще если вам в конюшне комфортней то..... ни кто вам не запретит)
Dimadom
27.02.2013 18:40:50
Не могу общаться с человеком который не может привести реальных доводов, разговор ни о чем! Прекрасно понимаю что Вы не инвестор нашего дома, но все же интересно было почитать Ваши посты. ))).
Я так понимаю Аркада будет каждый день запускать по тролю на форум, давайте общаться по внутренней переписке!
steady
27.02.2013 18:45:08
olya_2012: Действительно, всегда можно потом отказаться от жека, а вот от председателя оч трудно,...
Как же у нас все странно, ради сиюминутной выгоды люди готовы пожертвовать будующим. Именно поэтому страной управляют бандиты, а частные жеки не выполняют свои обязанности по договорам. Все соседним дома плюются на "компас", а вы все равно готовы ему отдать свой/наш дом. По оформлению свидетельств, по новому закону они оформляются в течении 14 дней после подачи документов, так что если застройщик как и обещал в начале марта подаст первую партию, то заселемся быстро, сейчас мяч на их стороне, вот и проверем, как они борются за качество....