Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Berserk

Berserk

27.02.2013 16:32:59

Всем нам жить в одном доме! И у всех желания: по быстрее начть делать ремонты, чтоб вокруг были хорошие условия (хорошее парадное, обустроенная территория, чистота и т. д.), соседи с которыми хотелось поздороваться.
В связи с этим всем кто не участвует во внутренней переписки, не дискутирует по приведенным выше вопросам, не получает ответы как лучше поступить по своим проблемам, которые уже многие по проходили, было бы полезно влиться в этот коллектив, учитывая количество людей которое есть на данный момент.
В любом случае вы всегда остаетесь при своем мнении и только вы его можете изменить:). И вы сможете получать много другой полезной информации, а так же отстаивать свои интересы. Конечно же это касается рельных будущих жильцов дома, которые пишут и высказывают свои мысли, проблемы на внутренней рассылки дома, встречаться и обсуждать на собрании.

Цитувати

olya_2012

olya_2012

27.02.2013 16:42:30

Watlan25: Хiба мати винувата, що дитина дурнувата. Жму руку органiзаторам осбб, я вже пожив...

Кто как не мы сами создаем эту конюшню, а вот вам бы стоило этику почитать! Вот такие как вы и создают эту конюшню! Вас по крайне мере я не оскорбляла, так что будьте любезны и вы не оскорблять нас!

Цитувати

Yuriy_1

Yuriy_1

27.02.2013 17:11:10

Уважаемые соседи,
я думаю большинство из нас понимает откуда растут ноги у троллинга по поводу "чудесного качества услуг" жека.

Прошу реальных инвесторов регистрироваться во внутренней рассылке(см. пост Кирилла выше).

Цитувати

olya_2012

olya_2012

27.02.2013 17:14:20

А я и есть реальный инвестор! Спасибо за понимание)

Цитувати

olya_2012

olya_2012

27.02.2013 17:19:09

Я не по поводу качественного обслуживания жека пишу, а то что с ОСББ трудно жить, каждый месяц большие затраты. Если мы не будем портить стены, лифт и и. д., то нам и ЖЕК не нужен! Почитайте на других форумах, что пишут люди, которые столкнулись с ОСББ. Мне не нужна инфо о нашем доме, все что нужно я знаю. Спасибо)

Цитувати

Yuriy_1

Yuriy_1

27.02.2013 17:28:24

Проблема в том что ЖЕК стал в позу и совершенно не желает даже обсуждать условия своего кабального договора. Если же мы создамим ОСББ то можем также пригласить как ЖЕК "компас" но уже как подконтрольного всем нам поставщика услуг которого можно выставить в любой момент за дверь. Иначе мы попадаем в рабство и полностью теряем контроль над нашей общей собственностью, ценами и самое главное качеством услуг.

Цитувати

steady

steady

27.02.2013 17:40:32

olya_2012: А я и есть реальный инвестор! Спасибо за понимание)

Добрый вечер,
Вы наверное не знаете, но мы уже очень долго все вместе остаиваем интересы всех инвесторов нашего дома, и не раз припятствовали нарушениям ген. подрядчикомтех. характеристик. Учитывая что ген. подрядчик и приславутый Жек "компас" это одна и таже оранизация, то о каком хорошом обслуживании идет речь, вы видили ветки соседних домов, воровство, общаги с двух ярусными кроватями, киоски на газонах, открытые двери в парадное, оплата горячей воды в счете за отоплении, а потом и по квартирному счетчику итого дважды.... И это только малая часть...

Цитувати

spp

spp

27.02.2013 17:41:22

такое впечатление что те инвесторы, которые хотят создать ОСББ, не имеют ни жалания ни возможности делать ремонты!. повторюсь чтоб создать ОСББ нужно получить свидетельство, а это еще как минимум 3-4 месяца! плюс месяца два на подключение и заключение договоров. так что считаете! ( и это в лучшем случаи) а я лично) как и многие другие хочу начинать делать ремонт! а по поводу конюши от автора Watlan25 ) выбираете выражение и уважайте чужое мнение)

Цитувати

olya_2012

olya_2012

27.02.2013 17:44:44

Мои родители живут с консьержем и двери всегда закрыты, никто чужого в дом не пускает, а тариф прозрачен как стекло, живут в доме уже 20 лет и не жалуются, а у меня с ОСББ каждый месяц пере упрашивают парадное, зачем не известно и за это берут дополн деньги, на краску, услуги...

Цитувати

Dimadom

Dimadom

27.02.2013 17:45:04

olya_2012: Я тоже против ОСББ! И давать свои данные им не собираюсь, сейчас живу в квартире...

Вы, как мне кажется, путаете частный ЖЭК и ОСМД.
http://m.youtube.com/#/watch?v=d6jSCb8om7c&desktop_uri=/watch?v=d6jSCb8om7c&gl=RU

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 301
Архів