AlterEgo
28.02.2013 06:25:41
jman: Рассматриваю Ваш дом как место для будущей жизни. Хочется более просторной квартиры....
У "Аркады" в продаже остались только трёхкомнатные: http://www.arkada.ua/rus/det_flat/zhb_Favory.html
Следовательно, остальные - переуступка.
jman
28.02.2013 08:19:27
На сайте и я видел, что есть. Но зная наш рынок киевской недвижимости, знаю как они продают, у многих застройщиков. На сайте одно, а в реалии другое, квартиры закрепляются, то за сотрудниками, то за приближенными, а потом продаются через уступку, и часто (если не всегда) с частью кешем в руки тому кто уступает. Вот про Аркаду я не знаю (не было знакомых кто брал у неё так). Я лишь спросил на сколько процентов занята таблица 4к с информацией про инвесторов, так сказать соклько неизвестных, которые практически на 80% выльются в перепродажу. Ибо пока есть только одно предложение, под 200 тыс. у. е. (Как на меня очень завышенный ценник, за дом, где еще даже жить нельзя, и судя по форуму, абы к лету начался процесс заселения).
Все данные мое личное ИМХО.
Olympic
28.02.2013 09:28:03
Всем ратующим за ЖЭК предлагаю сходить в дом Чавдар 6 и посмотреть как ЖЭК выполняет свои обязательства в реальной жизни. Выводы сделаете сами: устаривает ли вас за 3.70 с кв. м. иметь неубранные МОПы, отсутствие света в МОПах, разбитые стекла, отбитую плитку, висящие провода от недопровайдера, отсутствующие ручки, доводчики, лампы, выключатели и т. д.
olya_2012
28.02.2013 14:31:50
А вы уверены, что с ОСББ этого не будет?
Sergios
28.02.2013 14:53:10
Я невпевнений, що з ОСББ такого не буде, але впевнений, що з Компасом бардак буде стопроцентно. Маємо приклад сусiднiх будинкiв. До речi Олiмпiк, який написав коментарiй вище, живе в одному з них.
Щодо професiоналiзму жеку.... в наш час це виявляється не основне, основне - поряднiсть, а Компас довiв, що її в нього нема нi краплини.
Наголошую по тарифах - Компас - це фiрма, в якої в тарифи закладений прибуток, на вiдмiну вiд ОСББ. В разi надання неякiсних послуг ОСББ може
змiнити пiдрядника, в випадку с Компасом - нi.
Тему вважаю вичерпаною.
spp
01.03.2013 08:06:04
как будете поддерживать порядок в доме, в таком состоянии и будет дом!а с вашим желанием создать осбб, раньше осени ремонт не начнем!подумайте не только о себе, а и о других инвесторах, которые снимают квартиры!
Olympic
01.03.2013 09:11:19
так а смысл тогда в ЖЭКе если вы будете поддерживать порядок в доме своими руками. Учитывая площадь квартир в вашем доме, недешевое удовольствие выходит кормить ЖЭК, параллельно занимаясь тем чем должен заниматься ЖЭК.
goliaf
01.03.2013 09:33:44
spp: как будете поддерживать порядок в доме, в таком состоянии и будет дом!а с вашим желанием...
Так никто и не думает только о себе! Ваше право подписывать договор с "компасом" или ОСББ никто не отбирает, это Ваш выбор. Только Вы проводите агитацию на подписание договора с "компасом" и в данном случае Вы думаете только о себе! Вам люди обосновывают почему они за ОСББ, а Вашим доводом является только скорейшее заселение (почему Вы так уверены что заселитесь быстрее?), а что будет дальше Вас не интересует!
spp
01.03.2013 09:53:17
уверенн! да потому что документы в лучшем случаи июль, у меня у родственников на чавдар 14 квартира и им сказали раньше июня не ждите! а у нас и того позже! так что ни а каких двух неделях о получении документов не расчитывайте! и поверте даже самое элементарное сейчас для осбб, ИГ, не может выбрать председателя! я лично никого из ИГ В ЕГО РОЛИ НЕ ВИЖУ! и еще повторюсь осбб -осбб рознь!
goliaf
01.03.2013 10:16:58
Кому-то сказали, где-то услышал, а где-то недослышал! Не забывайте о том, что дом должны были сдать уже год назад, а вы сейчас во всем вините ИГ, а банку наоборот доверяете! Для начала изучите деятельность ИГ, а потом обвиняйте. Еще раз повторюсь, я не пытаюсь отговорить или переубедить Вас! Прошу перестать агитировать и пугать людей датами(не понятно откуда взятыми).