ЛВО
01.03.2013 10:25:37
Olympic: так а смысл тогда в ЖЭКе если вы будете поддерживать порядок в доме своими руками....
Знаете, если человек свинья и хам, то независимо ЖЭК или ОСББ он будет сорить, плевать. где ему вздумается, а сделать замечание еще и...(без слов)И дети, видя поведение родителей, далеко от них не уйдут. Нужно самому понимать, что МОПы это тоже площадь оплаченная инвестором и нужно беречь ее.
steady
01.03.2013 10:46:15
to spp, ЛВО :
Добрый день,
А на каком основании Вы утверждаете что ИГ ничего не может?
Насколько я знаю Вы в ИГ не входите, соответственно не можете знать о том объеме работы какой проделывает ИГ. Повторяю, для сиюминутной выгоды жертвовать будущим - глупо...
на картинке пример дома напротив (ЖЭК Ковальская), и это еще не все, могу продолжить....
ЛВО
01.03.2013 12:01:43
steady : А на каком основании Вы утверждаете что ИГ ничего не может?
Где вы прочитали в моем сообщении фразу написанную выше?
Я вообще не писала за кого я за ЖЭК или ОСББ. Смысл моего сообщения - что нужно уважать и беречь свой дом не зависимо от ЖЕК или ОСББ
И работу которую проделывает ИГ я знаю и уважаю. И ЖЕК или ОСББ у каждого инвестора свое мнение и своя ситуация. И я не хочу высказывать и агитировать на этом форуме. Диалог должен проходить в реальной встрече и видя глаза собеседника.
Это мое мнение!
spp
01.03.2013 12:03:59
кстати даты абсолютно реальны)просто позвоните в Аркадау, а эти фото, не факт что так не будет с осбб)) больше всего боюсь что будет как с ахматова45) не могут от председателя избавится! а это еще хуже чем Компас)
Sergios
01.03.2013 12:11:12
Не знаю, як на Ахматової, але питання висловлення недовiри можна чiтко прописати в статутi ОСББ, в який зараз всiм небайдужим пропонується вносити правки.
Факт такий, що вiд фiрми жек Компас, буде набагато важче позбутись нiж вiд фiзичної особи голови ОСББ.
spp
01.03.2013 12:21:47
хотелось бы Вам верить Sergios ) ну там люди уже 4 год не могут избавится, )
goliaf
01.03.2013 12:26:59
spp: кстати даты абсолютно реальны)просто позвоните в Аркадау, а эти фото, не факт что...
Вас невозможно понять! Откуда такое слепое доверие к "Компасу"?)))
spp
01.03.2013 12:38:35
да не слепое) я не говорю что они все такие правильные)но для меня главное быстрее начать делать ремонты, как и для многих других инветоров)хотя по поводу компаса есть и неплохие отзывы--почитаете на григореко=позняки2) тут мы знаем уже кому в руки даемся) а вот осбб) --темная лошадка!
steady
01.03.2013 12:43:57
spp: кстати даты абсолютно реальны)просто позвоните в Аркадау, а эти фото, не факт что...
Вы знаете, плохих примеров ОСББ намного меньше чем плохи примеров ЖЭКов.
Просто я хочу у себя в доме иметь интернет от IPNET, телевидение от "Информационные технологии", телефон от Укртелекома, а не от непонятного провайдера Юнионком, а именно только через него можно получить все описанные выше услуги в молодежном квартале, у которого из контактов только телефон и маил (http://unioncom.net.ua/contacts). Хочу оплачивать отопление по счетчику тепла, а не по непонятным счетам, где два раза платишь за горячую воду, шлагбаум на въезде в дом, чтобы была возможность припарковать машину, забор вокруг дома, чтобы всякие ур.. ы не портили газон своими внедорожниками и киосками. По всем этим пунктам ЖЭК компас дает отрицательный пример, причем в открытую не стесняясь. Выбирать конечно Вам, но просто будьте готовы к описанным выше нюансам..
Olympic
01.03.2013 12:48:30
spp: да не слепое) я не говорю что они все такие правильные)но для меня главное быстрее...
Вот кстати про Позняки,2. Дом был у Компаса, жители были недовольны, создали ОСББ, теперь воюют с Компасом, он пока что обслуживает их дом.