Dimadom
10.03.2013 19:13:19
К сожалению, не получилось присутствовать! А агитировать нужно присутствующих! Суть вопроса понятна, Вы хотите, как и многие (в том числе и я), быстрее заселиться, но в выборе эксплуатирующей организации Ваша позиция абсурдна, не может "компас", либо кто-нибудь другой, лучше обслуживать дом, чем собственное ОСББ, с этим нужно согласиться! Думаю на собрании вопрос стоял следующим образом: каждый подписывается под то, что ему более приемлемо! На данный момент я не вижу агитации в сторону ОСББ, а Вы ведете открытую агитацию за Компас, считаю это не правильным и не справедливым! Думаю каждый уже принял для себя решение, и если агитировать, то реальными фактами, а не разбавленной информацией!
spp
10.03.2013 19:22:22
дима) обЪясните зачем говорить что я агент аркады, если Вы знаете номер моей квартиры и телефон) тем более как я понимаю мы с вами соседи)
Dimadom
10.03.2013 19:36:53
Не буду больше Вас называть агентом)), извините! Но позиция Ваша мне не понятна! Если Вы за быстрое заселение, никто не против, но не переубеждайте людей в том, что Компас лучше чем ОСББ, это абсурд! Если переубеждать, то лучше правдами, чем неправдами! Мне тоже очень не терпеться приступить к ремонту и я даже подумывал о компасе, но понял что останусь в проигрыше, поэтому моя позиция-ОСББ!
spp
10.03.2013 19:44:31
да это и хочу чтоб вы поняли, что с осбб мы не известно когда начнем делать ремонты!
Dimadom
10.03.2013 19:52:12
Надеюсь что скоро! Но Компас-косточка от Аркады, которая станет потом поперек горла и от которой не избавиться!
Marishaa
10.03.2013 20:07:00
spp: да это и хочу чтоб вы поняли, что с осбб мы не известно когда начнем делать ремонты!
Кто вам не дает, подпишите акт приема-передачи, и делайте ремонт, воды нету, можно в бутылях натаскать, свет есть. В доме уже несколько квартир делают ремонты.
ЛВО
10.03.2013 20:17:32
Долгожданного адреса нет, и вряд ли будет к 15.03, как обещали. А разговаривая с представителем Аркады о подаче документов на собственность, вообще дурдом. Они еще не определились каким пакетом подавать документы. То ли по 20, 30 квартир. И сколько нужно время что бы получить полный пакет на весь дом? Даже если соответствующие организации будут четко придерживаться отведенному времени на эту процедуру, времени нужно много. А банк постарается затягивать время, что бы не упустить дом. И не зависимо ЖЕК или ОСББ нужно что то делать. ИГ что то знает по данному вопросу? Одни обещания со всех сторон, а результат один!!!
Dimadom
10.03.2013 20:29:13
Да уж, Аркада все делает чтоб не упустить дом! Из Аркады, подскажите пожалуйста: это нормальная практика, что в течение трех месяцев нет адреса доя дома? Или это выжидательная стратегия? Очень обидно, что мы живем в таком "замечательном" государстве, где нас за наши же деньги "имеют"!
Dimadom
10.03.2013 20:31:14
ИГ, может пора идти под РДА с плакатами? Ситуация уже напрягает!
spp
11.03.2013 07:14:19
Marishaa:
Кто вам не дает, подпишите акт приема-передачи, и делайте ремонт, воды нету,...
нам не дают! даже инструмент не дали поднять на этаж! так что если не знаете, нечего не правдивую информацию разглошать! то-что оксана на словах разрешила, так это ток на словах!