Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Yuriy_1

Yuriy_1

02.04.2013 18:26:36

Уважаемые Вердикт.
Есть вор-рецидивист в лице застройщика (ЖЕО) который конкретно украл у меня теплоизоляцию фасада, стяжку, двойные стеклопакеты и. т. п.
Есть возможность выбрать нормальное правление и все зависит только от Вас, если конечно являетесь инвестором. Любого предложенного Вами человека.

Объясните, пожалуйста, почему я должен выбирать того кто меня уже обворовал?

Цитувати

vlapov

vlapov

02.04.2013 18:59:25

LEGO: сотрудник, живет на Гришка 9! у них осбб, о чем в скором будущем все пожалели), и...

LEGO
"Гришка 9! у них осбб, о чем в скором будущем все пожалели), "

Это о чем там еще пожалели? дом между прочем с нормальной территорией и охраной http://goo.gl/3oIZX

По соседству, может я чего не знаю )))

Цитувати

Phantom

Phantom

02.04.2013 19:31:42

vlapov:
LEGO
"Гришка 9! у них осбб, о чем в скором будущем все пожалели), "
Это...

Ув. vlapov напишите мне пожалуйста на почту. Хочу задать Вам вопрос как специалисту. Чудом Вас здесь заметил. Спасибо.

Цитувати

Koroleva

Koroleva

02.04.2013 19:32:09

Ирина, прекратите играть в нелепые игры и держать своих будущих соседей за дураков.
Насоздавали себе никнеймов (последний - ВЕРДИКТ, создан сегодня несколько часов назад).

Лучше ступайте в Аркаду и подписывайте акт.

А по поводу слогана Кирилла и безосновательных наездов на ИГ, чьи действия пользуются поддержкой большей части инвесторов нашего дома (Вы - не в счет) - так на этом форуме хватает грамотных людей. Это безграмотные, как правило, допускают одни и те же грамматические ошибки из поста в пост, что очень хорошо прослеживается.

Предугадывая Ваши вполне предсказуемые ответы на мой пост, отвечаю с упреждением - ДА, Я ЭТО ПЕРЕЖИВУ и НЕТ, МНЕ НЕ ЗАВИДНО И Я НЕ СЧИТАЮ ВАШИ ДЕНЬГИ! Ах, да, еще забыла - РАССЛЕДОВАНИЯ - ЭТО НЕ ТО, ЧЕМ Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЖИЗНЬ!

Цитувати

Lirik

Lirik

02.04.2013 20:21:29

Ирина здравствуйте в новом образе.
Не пишите пожалуйста глупости, члены ОСББ ни в коем случае не отвечают своим личным имуществом по обязательства ОСББ. Это четко указано в законе о ОСББ.
Говорил уже 100 раз и от своих слов не отказываюсь - я ни при каких условиях не собираюсь быть председателем ОСББ.

Цитувати

flexner

flexner

02.04.2013 20:28:36

Для любителей цифр - в особенности тех, кто живет в съемных квартирах
http://chudesa.in.ua/tmp/osbbzh.xlsx
Простые расчеты - через какое время "окупится" создание ОСББ либо другого заведения, которое предполагаем собой задержку начала ремонтов и заселения.
В желтые ячейки можно подставить цифры и в красных покажет количество месяцев/лет окупаемости этого мероприятия. Судя по всему, большая часть инвесторов это период просто не проживет :)
Поэтому рассказы про дороговизну жеков весьма сомнительные. Все пытаются считать сиюминутную выгоду, не опираясь на текущие и будущие потери.

Цитувати

flexner

flexner

02.04.2013 20:38:20

Lirik: Ирина здравствуйте в новом образе.
Не пишите пожалуйста глупости, члены ОСББ...

А кто отвечает, кстати?

Цитувати

Dimadom

Dimadom

02.04.2013 21:01:45

To flexner:
Компас)

Цитувати

flexner

flexner

02.04.2013 21:04:00

Dimadom

А компас-то тут при чем?

Цитувати

Dimadom

Dimadom

02.04.2013 21:15:20

flexner: Для любителей цифр - в особенности тех, кто живет в съемных квартирах
http://chudesa.in.ua/tmp/osbbzh.xlsx
Простые...

В нашем случае речь не идет о тарифах, как приоритетной составляющей ОСББ-Компас! лично я готов платить и по 5 грн. м2, если буду уверен, что эти деньги идут на благоустройство и безопасность нашего дома! Просто люди хотят жить в нормальных условиях не только в своей квартире, а и в подъезд чистый заходить, ездить на исправных лифтах, гулять в зеленом и чистом дворе и так далее. С Компасом это не реализуемо, с жильцами, которые самостоятельно будут следить за "порядком" в доме - полный бред. ОСББ Единственное правильное решение.

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 301
Архів