flexner
02.04.2013 21:30:12
Dimadom
Да ладно... На всех собраниях же про тарифы рассказываете. Определитесь, что приоритетно. И гарантию, что при ОСББ не будет хуже кто даст?:)
Я не за и не против ОСББ - мне все равно в данном случае. Но ОСББ - мнимо как по срокам, так и по качеству. Не ОСББ - реально намного быстрее, пусть и с заведомо (хотя, не факт) более низким качеством услуг.
Опять же - про качество только догадки.
Dimadom
02.04.2013 22:03:13
Я высказываю только свою позицию и тарифами никогда не агитировал (может для кого-то они и в приоритете, не спорю).
За качество будет легче бороться при ОСББ, т. к. все более открыто и прозрачно, а с Компасом уже сейчас все ясно-качества не будет однозначно!
Заселение с Компасом тоже очень сомнительное мероприятие, да еще с таким "договором"!
vlada5
02.04.2013 22:21:01
А у вас кто-то половину балконной плиты спилил. Хороший вид будет. Люди уже ремонты делают, а вы все еще спорите.
Dimadom
02.04.2013 22:39:22
Всему свое время))
office
03.04.2013 20:24:04
Уважаемые владельцы нежилых помещений!Я Ваш сосед - второй этаж.
для решения организационных вопросов позвоните 0674682040
Спасибо!
Администратор
04.04.2013 06:51:31
Уважаемые форумчане! Не засоряйте ветку своим Флудом!
Повторяю еще раз - обсуждение ОСББ ведите в отдельной теме!!!
Последние сообщения темы - удалены!
(пользователь ВЕРДИКТ - забанен!)
olya_2012
04.04.2013 09:20:47
Уважаемые соседи, давайте не будим засорять сайт за или против. У каждого есть свое мнение, точка зрения. Уважайте друг друга! Я думаю каждый уже решил, что для него лучше! Не навязывайте свое мнение другим.
Lirik
04.04.2013 11:51:17
Уважаемые соседи,
хочу пригласить всех без исключения реальных инвесторов дома на общее собрание, которое состоится в эту субботу 06.04 в 11.00 возле нашего дома по Чавдар 2.
На собрании планируется подписать письма по поводу почтовго адреса на дом (независимо от вариантов заселения с Компасом, ОСББ или какой-либо другой эксплуатирующей организацией документы собственности на наши квартиры нужны нам всем и как можно быстрее). Нужно будет также принять общее решение об эксплуатирующей организации (Компас, ОСББ, Ковальская, собственное ООО).
vlada5
04.04.2013 22:12:32
vlada5: А у вас кто-то половину балконной плиты спилил. Хороший вид будет. Люди уже ремонты...
Извините за некорректную информацию, не балконную плиту вынесли, а окна сняли, издалека кажется, что проем очень большой.
Вовчик11
05.04.2013 05:40:51
vlapov:
LEGO
"Гришка 9! у них осбб, о чем в скором будущем все пожалели), "
Это...
Придомовая территория на Гришка, 9 - находиться в аренде у владельца многих нежилых помещений на первых этажах. Поскольку он арендует территорию у города "для благоустройства и размещения малых архитектурных форм".
Ни придомовая территория, ни охрана никакого отношения к ОСББ не имеет.
Вся красота вокруг - за личные средства владельца нежилых.