Lirik
17.08.2010 12:54:42
kay: спасибо за инициативу по збору информации об инвесторах, это важное и нужное дело. Эта информация нам будет очень нужна в следующем году для создания ОСББ.
Только если уже собирать данные, то нужно действительно запрашивать номер квартиры (или этаж и площадь), а также обязательно контактные данные - хорошо бы мобильный, но в крайнем случае пойдет и мейл. Естественно эти данные лучше всего не постить здесь, а отправлять одному из нас на мейл. kay, может ты возмешься вести реэстор инветоров? Если да, то напиши об этом всем на форуме и дай свой мейл для сообщений. Мои данные указаны верно, мобильный вышлю по мейлу.
kay
17.08.2010 13:42:32
Згідний з пропозицією створити перелік з вказанням номеру квартири і контактними даними. Мені геть не важко буде створити даний список. Прохання до всіх інвесторів і майбутніх сусідів :) вислати вище вказані дані. Мій e-mail: krapyvnyk@gmail.com
Захар
17.08.2010 15:34:42
OlegM: Swakhil, сколько раз я ни был на объекте - ни разу не слышал запаха...
честно...
Если Вы не слышали это не значит, что его там нет.
На Осокорки-6 с Бажана 12 с проблемой запаха, даже в КГГА обращались. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=1364&cpg=14
vit0000 :
29.10.07 / 14:30 Это ж нада... Позвонили только что с Киевской администрации по поводу моего обращения в августе в связи с неприятными запахами в районе. спросили получил ли я письменный ответ на свой вопрос... естественно не получал... И сказали что поставят вопрос на контроль ! интересно, что Черновецкого совсем там душат... что он таки за дела киевлян взялся не в рекламных целях, а реально... Хотя впрочем, еще не взялся... это только был всего лишь звонок, а не решение проблеммы !
А Бажана12 недалеко то от стройплощадки №11 на Осокорках2.3,4
Чайка
17.08.2010 17:34:10
Добрый вечер, у меня 2х комнатная.
Haza
17.08.2010 18:08:22
Состояние стройки на 20:00 17.08.2010
Futurist
17.08.2010 19:06:15
Список инвесторов дело хорошее, но давайте только через мейл.
Что до запахов, то они есть и будут вероятно еще долго, но на осокорках заметно реже и слабее попахивает. Но есть еще и положительные моменты, ночью когда озерная вода остывает пахнет влагой, почти как на море :-)
На стройке был вчера, уже везде стоят колонны 11 этажа, монолит льют, но поставке арматуры не очень, что и сказывается на темпе строителей. За домом на складе метал есть. Кирпичную кладку делают активно, правда поставки кирпича диктуют темп. Появилось несколько новых окон на нижних этажах.
Sergios
17.08.2010 20:21:57
По фото видно, що з східної сторони колон ще нема, і взагалі не помітний явний прогрес, в порівнянні з минулим тижнем.
swakhil
18.08.2010 08:25:53
Спасибо Олег и Захар за contribution. Интересно, можно ли составить крату "Розы ветров" около нашего нового дома? А о каком озере идет речь - о том которое за ул Коллекторной?
technic
18.08.2010 14:34:45
Знакомая с мая живет в 7 доме по ул. Чавдар (напротив нашего) и сказала, что до прошлой недели запахов никаких не доносилось. На прошлой неделе был легкий запах гари, но она предпологает, что скорее это торфяники (тк в голосеевском районе такая же ситуация).
technic
18.08.2010 14:37:10
To Sergios: По фото видно, що з східної сторони колон ще нема, і взагалі не помітний явний прогрес, в порівнянні з минулим тижнем.
Вы не с той стороны оцениваете прогресс, надо с Западной подходить :)